Лодочник писал(а):
Всецело поддерживаю Юрия Владимировича, каждая страна имеет право на своё самоопределение. Вы называете нас хунтой не видя своей недавней истории, три военных переворота, 1917 г. 1991г. 1993г. Политический устрой России дело каждого, может нравится, может нет. На сегодня российские танки в Донецке и Луганске, а не наши в Ростове. Призывы трудящихся о помощи которыми вы любите аппелировать; война с Финляндией, потери 1:20 в пользу финов, отобрали Выборг и Карелию. Афганистан убили 2.5 миллиона афганцев, слава богу ничего не отобрали. И конфликти с участием России можно перечислять и перечислять. Но не только внешний враг, когда не было внешних находили своих Петляков, Туполев, Королёв и многие другие. А. Н. Туполев ходил до самой смерти с металическими зубами, память о застенках НКВД. Это плоды Русского мира. Я очень хорошо отношусь к русским, у меня есть родственники в России, но если моё мнение разнится от ихнего , то это не значит что я должен ехать туда на танках учить их жить. Да ещё о Донбассе, стрельба там не прекращалась с конца 80- х, сейчас это выразилось в значитпльно большей степени. О Донецком мире , человек который правит с автоматом он уже никогда не полезет в шахту. По поводу великого войска донского, то они самоотвержено сражались на стороне Гитлера и в начале июня 1945 г. группировка в 250 тыс. человек была окружена и не смотря на то что они сдались, по приказу Сталина была расстреляна, так как представляла большую опасность. Я считаю не нужно кидать камни друг в друга, история всех рассудит.
Ну зачем же передергивать! 17-й - общая история Украины и России, 91-й - задавайте вопросы Кравчуку, он же один из инициаторов переворота (кстати, не "военного"), 93-й по сравнению с вашим 14-м - просто детский лепет. Российские танки не в Донецке, а в ваших мозгах. Как-то вы подходите странно, все до 91-го - "не наша история". Так вас до 91-го и не было, что-ли?! Конфликты с участием России можно пересчитать по пальцам, при этом даже не России, а СССР, с Украиной в том числе. При этом все они происходили при власти или грузина, или украинцев. А вы за пример себе кого взяли - Европу с богатейшей колониальной и военной историей? И США, возникшую на крови уничтоженного и ограбленного народа? И, видимо, не являющиеся инициатором ни одной войны? Придерживайтесь фактов и истины. Хотя они у вас всегда свои....
Насчет самоопределения - согласен. Вот Крым и самоопределился. Примите, как подтверждение вашего утверждения. Или опять что- то не так?