Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 01 авг 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет 2014 год
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:50 
Посетитель

yatsevsky писал(а):
Присоединяюсь к Юрию Владимировичу, Майку, Виталику и другим.
У меня есть в друзьях планеристы-россияне, которых я с удовольствием читаю в фб.
Но они не отдирали буковку "U" от регистрации самолёта, не вопили кругом про русскую весну, и не вешали на аватарку колорадских ленточек, ставших символом нечисти и мордора на нашей земле. Откуда мне знать, может вы еще и волонтером подрабатываете для сепаров.
Этот год всё расставил чётко по полочкам.

Даже если ваши посты совершенно аполитичны, вы потеряли для большинства здешних свой авторитет.
Другими словами - no one cares что вы там налетали, где были, и что сделали.
Многие из нас не смогут праздно вас комментировать, зная о беженцах, друзьях на передовой и помогая волонтёрам.

Летайте там дальше над мавзолеями, и избавьте нас от своего присутствия.
Слава Украине!

Не расписывались бы вы за "большинство". А то какую-то манию напоминает...
А с "колорадской" ленточкой наши деды фашистов давили, и сейчас задавят. Тем более, что действительно, этот год расставил все по полочкам, всех коричневых сразу стало видно.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:51 
Частый гость

flybas писал(а):
Red Baron писал(а):
flybas писал(а):
А насчёт "политики" на форуме, так ты и первый начал, потому как пост Ю.Яковлева был не политический, а собственный.

Чудесное жонглирование понятиями! :lol: Все в лучших ваших традициях. Ну, умный человек, прочитав посты Yakovlev'а и мои, элементарно отличит политику, и призывы не заниматься безосновательными обвинениями и демагогией.
А новое счастье теперь у вас у всех, ходит по Киеву с факелами, и золотой запас тырит. :)

Ты сам то откуда ? Где живёшь сейчас ?

ответ будет?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:05 
Аналитик

Пока пропущу отчет о КубаньАвиаШоу и полет на Кавказ к Эльбрусу.
Перелет посвященный 75-ти летию Победы на Ханкин Голе

Сначала немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=uHyZ_pri ... e=youtu.be

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:21 
Посетитель

flybas писал(а):

Ну что же, хоть на брундершафт и не пили, но перейду на понятный ТЕБЕ язык. А ты с какой целью интересуешься? Пообещаешь приехать, живьем похорохориться? И Бывалого с собой прихватить, у него там какие-то вопросы есть? :D

А жил в Украине, пока она была. А как переворот произошел, как снайперы ваши, для усиления психоза, народ и ментов положили, и властью стали гопники из подворотни, которых стали называть "активистами", а те банды, что покрупней и поорганизованней - "национальной гвардией", милиция исчезла, цензура стала нормой, свободу слова заменили на заклинанье "Слава Украине", уничтожив при этом ее саму, типа "избрали" банду мелких воришек (некоторых знаю лично, "повезло" вам капитально :lol: ), как гопники эти помчались по городам здания захватывать и памятники валить, не забывая при этом избивать местных жителей, протестующих против "гастролирующего" произвола (как Агиевича в Харькове), как всех несогласных начали уничтожать, и при этом вбивать в голову сказки про "российскую агрессию", - свалил из уничтоженной вами, страны.
А куда, расскажу, как время придет.
Ты в общем и целом, доволен развернутостью ответа?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:37 
Посетитель

itdxer писал(а):
Пока пропущу отчет о КубаньАвиаШоу и полет на Кавказ к Эльбрусу.
Перелет посвященный 75-ти летию Победы на Ханкин Голе

Сначала немного видео
http://www.youtube.com/watch?v=uHyZ_pri ... e=youtu.be

Сергей, замечательный рассказ, и очень насыщенный год! Так держать!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:00 
Посетитель

Читаю ветку, и не могу понять, для чего все эти споры.
Я лично знаком с Сергеем, мне с ним было приятно общаться про полеты и самолеты.
Давайте находить друг в друге положительное, а отрицательное отпадет само собой со временем.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:27 
Частый гость

Red Baron писал(а):
flybas писал(а):

Ну что же, хоть на брундершафт и не пили, но перейду на понятный ТЕБЕ язык. А ты с какой целью интересуешься? Пообещаешь приехать, живьем похорохориться? И Бывалого с собой прихватить, у него там какие-то вопросы есть? :D

А жил в Украине, пока она была. А как переворот произошел, как снайперы ваши, для усиления психоза, народ и ментов положили, и властью стали гопники из подворотни, которых стали называть "активистами", а те банды, что покрупней и поорганизованней - "национальной гвардией", милиция исчезла, цензура стала нормой, свободу слова заменили на заклинанье "Слава Украине", уничтожив при этом ее саму, типа "избрали" банду мелких воришек (некоторых знаю лично, "повезло" вам капитально :lol: ), как гопники эти помчались по городам здания захватывать и памятники валить, не забывая при этом избивать местных жителей, протестующих против "гастролирующего" произвола (как Агиевича в Харькове), как всех несогласных начали уничтожать, и при этом вбивать в голову сказки про "российскую агрессию", - свалил из уничтоженной вами, страны.
А куда, расскажу, как время придет.
Ты в общем и целом, доволен развернутостью ответа?

Нет, не доволен. Я же не спрашивал твой точный адрес. Мне просто интересно БЫЛО, откуда ты пишешь. А ты в ответ уссался. Тебе мстить НИКТО и НИКОГДА не собирается. А про титушек, которых ты срочно переименовал в гопников, мне (нам) не рассказывай.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:36 
Частый гость

Андрей-пилот писал(а):
Читаю ветку, и не могу понять, для чего все эти споры.
Я лично знаком с Сергеем, мне с ним было приятно общаться про полеты и самолеты.
Давайте находить друг в друге положительное, а отрицательное отпадет само собой со временем.

А про "фейсбуковские" выкладки( которые ты стёр,Сергей) тоже было приятно ?
Андрей, я тоже с Сергеем знаком. Но я написал то, что считал нужным для себя.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:10 
Аналитик

Началось с приглашения Монгольской АОПы, директором которой является Цоогто, который позже станет нашим большим другом. Андрей Иванов как директор РАОПы кинул клич пилотам. Я согласился сразу понимая, что маршрут проляжет вблизи (всего 400 км) от моей давней мечты - Горного Алтая и конечно очень хотелось побывать на Байкале. Я понимал, что 7500 км над безлюдными местами со сложным метео в совершенно незнакомой Сибири, о которой я знал как и все не очень много, а как выяснилось позже вообще ничего не знал. Про Монголию я вообще старался не думать. Но скажите, кто смог отказаться от такого приключения?

Вложения:
Приглашение.jpg
Приглашение.jpg [ 82.93 КБ | Просмотров: 3850 ]

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:13 
Аналитик

Историческая справка:
Халхин-Гол... Далекая река на востоке Монгольской Народной Республики. На ее крутом, обрывистом берегу стоит величественный мраморный обелиск. На постаменте высечена надпись на русском и монгольском языках:
"Вечная слава воинам-героям Советской Армии и мужественным цирикам Монгольской Народно-революционной армии, павшим в боях с японскими захватчиками в районе реки Халхин-Гол за свободу и независимость миролюбивого монгольского народа, за мир и безопасность народов, против империалистической агрессии".В мае 1939 г., под предлогом "нерешенного территориального спора" между Монголией и Маньчжурией, японские войска вторглись на монгольскую территорию в районе реки Халхин-Гол (Номонган). Целью нападения Японии была попытка установить военный контроль над регионом, граничащим с Забайкальем, что представляло бы непосредственную угрозу Транссибирской железнодорожной магистрали - главной транспортной артерии, соединяющей европейскую и дальневосточную часть страны, которая в этом районе идет почти параллельно северной границе Монголии и в непосредственной близости от нее. В соответствии с заключенным в 1936 г. между СССР и МНР Соглашении о взаимопомощи, в отражении японской агрессии вместе с монгольскими принимали участие советские войска.
Военные действия в районе Халхин-Гола продолжались с мая по сентябрь 1939 г. и по своему масштабу значительно превосходили события у Хасана. Они также закончились поражением Японии, потери которой составили: около 61 тыс. человек убитыми, ранеными и взятыми в плен, 660 уничтоженных самолетов, 200 за хваченных орудий, около 400 пулеметов и более 100 автомашин (потери советско-монгольской стороны составили более 9 тыс.человек).

Вложения:
halhin-gol_0011_1_1.jpg
halhin-gol_0011_1_1.jpg [ 252.48 КБ | Просмотров: 3848 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]