Ветеран писал(а):
Последние лет 10 в СССР было бурное развитие частного бизнеса. Лично знаю владельцев одной из первых частных авиакомпаний в СССР, эксплуатировали Ту-154, Ан-72, Ми-8, это было если не ошибаюсь 1988-90 год, летали в Эмираты, Турцию и под флагом ООН.
Брехун! Первый русский начал управлять СССР в 1985 году. Начал с внедрения кибуц на госпредприятиях. Через 6 (
ШЕСТЬ) лет СССР
прекратил существование.
Но ГБшным стукачам хоть при СССР, хоть после жилось с надбавкой значительно превышающей уровешь УСПЕШНОГО труженника.
А жили припеваючи, т.к. вселялись в дома ими же убиенных вместе с родственниками.
Пример: Вышинский стуканул на старого большевика Серебрякова, понравились его дача и дочь. Дочь не дала. Арестовали вместе с папой, избили и показали папе. Папа согласился признать себя врагом народа при условии освобождения дочери. После телефонного разговора с дочерью, Серебряков подписал "признание". Председательствуя в суде над Серебряковым, Вышинский УЖЕ жил в даче Серебрякова. Серебряков и его дочь БЫЛИ РАССТРЕЛЯНЫ.
Ветеран, на скольких настучал ты?О нравах Ветеранов можно
слегка почерпнуть тут:
http://www.sunhome.ru/journal/138304/p2Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:eXmajor-ME писал(а):
..."близкий" Курч, ты главное не забывай, что когда Я уже бегал по Киевским улицам за девчонками, тебя-Курча ещё и в проекте не было...
Ну, братан, ты даёшь! Даже не знаю, ашош мине тибе сказать?