Плиточник писал(а):
Суханов Александр писал(а):
Считаю, что ездить на ЧМ
бессмыслено
Хоть на метле, хоть на однометном возушном шаре.
Потому что приедут Яковлевы, и весь ваш опыт ...
.
И на Потриоте ???
А я вот ищу пилота, кто выступит на следующем ЧМ и принесет победу на нашем самолете. Я ведь летать не умею, нужен профессионал.
Разве, что Юра согласится, хотя наврядли... А я был бы очень рад, если бы Юра участвовал на нашем самолете.
Ну если не захочет, тогда придется ему еще раз терпеть поражение
Александр
всё в твоих руках. Про танцора, которому мешает пару элементов собственного тела, я ничего не говорил
Если за технику ты полностью уверен, пилот дело важное, но решаемое. Спортсменов ДОСААФ, у нас очень много.
К примеру, на чемпионат в Венгрии 97 или 98-го года, уже и не помню, мы на свой самолёт, взяли Ю.Ю. Наконечного. Юрий Юрьевич, как планерист-спортсмен, выдержал, а вот самолётик, вернее ВИШ, нет
Теперь, если я и повторю такой подвиг
так только трезво подходя к всей информации о ситуациях, возникающих на подобных соревнованиях. Причём, из первых рук.
Ну и уже владея некоторой информацией, считаю, что у тебя, на сегодня, ещё нет самолёта, предназначенного для подобных мероприятий. Патриот, хороший самолёт, но на чемпионат, надо иметь ОЧЕНЬ хороший самолёт. Соответствующий. А для этого, тебе самому, как главному конструктору
надо отлетать всю программу чемпионата, у себя на аэродроме. И вот именно в этом, Юра мог бы тебе помочь с консультациями. И после этого, в зависимости от результата, можно искать пилота. Или даже пилотов. Пусть будут запасные
Сделай у себя в клубе, тренажёр копии чемпионатов Европы. Карты, маршруты, тренеры, что бы любой желающий, мог приехать и отлетать любое упражнение по программе чемпионата. Проверить свой уровень подготовки. И повысить его.