kurch писал(а):
Серёга, несмотря на солидарность с тобой по ряду вопросов не разделяю пещерный оголтелый антисемитизм.
Ничего, поживи ещё чуток при наших радёмых донецких, разделишь.
Когда по местному каналу руководитель фракции ПР в Донецком облсовете Александр Бобков заявляет, что в Юзовке в конце 19 века жили ТОЛЬКО русские и евреи, эачитывая это из какого-то УЖЕ состряпанного издания результаты переписи. Кого понастаскивал сюда Юз и ПОЧЕМУ. Вникни что такое Рутченково (сегодня это уже черта Донецка) и Ясиноватский лес. Сегодня у нас снова рулят по полной внуки ТЕХ НКВДшников, и если ты не регионал или не их шестёрка, делать тебе в области нечего, зае..т.
Сергей Шевчук прилетал в Моспино, краюшком глаза увидел отношение на "выжженой земле".
Но главное, я помню слова своих родных, которые рассказывали, как мой дед (до войны живя в Рутченково), каждый раз уходя на работу ПРОЩАЛСЯ с семьёй. И вижу к чему УЖЕ подошёл Донецк. Скоро увидите и Вы.
Всё!
Для меня эта тема здесь закрыта. И прошу, тёзка, больше не провоцируй. Я не оголтелый, я РЕАЛЬНЫЙ. Воспринимаю ситуацию ровно так, какой она есть у нас. Скоро будет и у Вас.