snikiforov писал(а):
Неправоты нет. Ссылки смотри выше. Я подробно расписал статьи, согласно которых нужно сдавать все экзамены теоретические. Ты считаешь, что только практический тест. Твоё право так считать. Но это не значит, что я неправ, потому и не буду признавать неправоту. Когда я неправ - всегда признаю.
Ну так я же их именно и смотрю

Appendix 1 to JAR–FCL 1.130 & 1.135 Theoretical knowledge examination and skill test for the PPL(A) состоит из нескольких подчастей, а именно:
THEORETICAL KNOWLEDGE EXAMINATION (которую ты процитировал)
SKILL TEST (эту и последующие ты цитировать не стал)
CONDUCT OF THE TEST
FLIGHT TEST TOLERANCE
CONTENT OF THE SKILL TEST
Следующий за ним Appendix 2 to JAR–FCL 1.135 Contents of the skill test for the issue of a PPL(A) описывает содержание скилл-теста и состоит из следующих секций
PRE-FLIGHT OPERATIONS AND DEPARTURE
GENERAL AIRWORK
EN-ROUTE PROCEDURES
APPROACH AND LANDING PROCEDURES
ABNORMAL AND EMERGENCY PROCEDURES
SIMULATED ASYMMETRIC FLIGHT AND RELEVANT CLASS/TYPE ITEMS
Так вот, ещё раз обращаю внимание, что Appendix 2 to JAR-FCL 1.015 Conversion of a PPL issued by a non-JAA Member State to a JAR-FCL PPL в своей части (b) Pass the PPL skill test as set out in Appendix 1 to JAR-FCL 1.130 and 1.135 and Appendix 2 to JAR-FCL 1.135 требует выполнения только скилл-теста, а не всего содержимого Appendix 1 to JAR-FCL 1.130.
Тебя ввело в заблуждение то, что Appendix 1 один и он общий для JAR–FCL 1.130 и JAR–FCL 1.135. В самом Appendix 1 to JAR–FCL 1.130 & 1.135 предусмотрена сдача теоретических экзаменов (в соответствии с JAR–FCL 1.130), но Appendix 2 to JAR-FCL 1.015 требует выполнения только части Appendix 1 to JAR–FCL 1.130 & 1.135, не относящейся к теоретическим экзаменам (скилл-тест, JAR–FCL 1.135), а не всего Appendix 1 to JAR–FCL 1.130 & 1.135 целиком.
Я вижу, как ты признаёшь свою неправоту. Способ тот же, что и у Хазана с Шором - всё стереть, вроде бы ничего и не было.
Не обижайся на это сравнение, я просто констатирую факты