Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Говнюки и убогие
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:46 
Аналитик

Дело не в раскручиваемой Хазаном теме по Керчи, а том для чего он гонит волну.
Кстати меня действительно вызывали на беседу к инспектору.
Было проведено расследование.
Запорашивали копию радиопереговоров с 129,850, изучили действующие на тот момент НОТАМы их другие документы.
Нарушений с моей стороны инспекции ей не обнаружено!
Никаких приказов о нарушении с моей стороны не существует в природе!
Не смотря на это Хазан добровольно "взвалил" на себя роль экзерциста.
Поделив пилотов на "своих" и "алиен", он под благовидным предлогом борьбы за "порядок в небе", занимается банальным вредительством.
А когда всегда спокойный и уравновешенный Макс, пытается вступить с ним дискуссию, публично визжит в стиле Панюковского: "Кто ты такой?".
Я готов ответить на этот впрос.
- Макс, грамотный пилот европейского класса, который всегда готов помочь любому человеку;
- Макс, верный друг и надежный партнер;
- Макс ни разу не подрезал линейные самолеты в Германии;
- Макс ни когда не циркулил на самоле с задним колесом;
- Макс никогда не требовал доли в деньгах за то что познакомил продавца с покупателем самолета;
- Макс никогда не стал бы поддлелывать документы АОПы;
- Макса не выдворяли с пяти аэродромов;
- К Максу не выстроилась очередь в польУкраины набить епальник;

Возникает встречный вопрос.
Гена а кто ты такой?
Ты по прежнему считаешь, что имеешь право кого то учить жить и летать?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:51 
R.I.P.

pavlo писал(а):
Хотя вот еще, для аналогии...Если соберетесь в Северодонецк, например, то согласно Циркуляру - аэропорт АФИС,согласно НОТАМУ - аэропорт закрыт. (Ц0025/12 НОТАМН А)UKCS Б)1201120000 Ц)ПОСТE)АЭРОДРОМ ЗАКРЫТ ОТСУТСТВИЕМ СЕРТИФИКАТА. СЕВЕРОДОНЕЦК-АЭРОДРОМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ЧАСТОТЕ 126.000 НЕ РАБОТАЕТ. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ И ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ AFIZ СЕВЕРОДОНЕЦК НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ.Данное ограничение действует постоянно с 00ч00мин с 12января 12года до момента отмены этого нотама или выпуска нового. Вывод: Лететь нельзя

Будьте добры,найдите в перечне действующих НОТАМов Ц 0030,которым так гордо вымахивает гендзя. Я специально не поленился,посмотрел - крайний раз этот НОТАМ упоминается в перечне действующих в апрельской рассылке.В последующих рассылках в перечне действующих его уже нет,можете сами убедиться.А информация о вертодроме Керчь вместо аэродрома появляется на карте от 26 июля ,которая в бумажном виде ВООБЩЕ НЕ ИЗДАВАЛАСЬ.На мой вопрос лично начальнику управления САИ господину Калинину - а как же быть подписчикам бумажной версии - читайте НОТАМы.Какие нах НОТАМы,если Ц0030 не действует,а информация о том,что Керчь - вертодром появляется только на электронной версии карты,держателям бумажной версии в принципе недоступной? Так вот и получается,что в результате образуются дыры в аэронавигационной информации, в результате которых происходят инциденты,педалируемые вафликами - пингвинами (пингвин - тоже птица,только них... не летающая),провозгласившими себя выразителями интересов частных пилотов, на деле же даже не могущими оторвать свою задницу из Лопатина. Пока писал - меня Серёга опередил.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 10:57 
Частый гость

Этого НОТАМА (по Керчи) не было в действующих во время полета Сергея и Жака.

А циркуль я разок крутил пару лет назад в Прибалтике на "кубике", но Серега этого не видел, а я "малодушно скрыл" :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:01 
R.I.P.

Max405 писал(а):
Этого НОТАМА (по Керчи) не было в действующих во время полета Сергея и Жака.

Абсолютно справедливо - налицо дыра в аэронавигационной информации.Я сам вначале на Серёгу наехал,что он НОТАМы не читает.Был неправ,приношу свои извинения,был нетрезв,вёл себя неподобающе советскому офицеру :wink: (ну,может,не совсем офицеру,скорее, унтер-офицеру :P ). По поводу Жака - тут ситуация сложнее - согласно электронной карте с 26 июля Керчь - вертодром.Но опять же - согласно электронной карте,по идее недоступной подписчикам бумажной версии.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:10 
Частый гость

Сергей, а кто-нить из подписчиков электронной версии получил доступ к той карте до 12 августа? Не знаешь? Судя по тому, что полет Жака сопровождал ПИО Симферополь, то, получается, что и у них не было информации 07.08.2012 о буковке Н в кружочке Керчи...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:12 
Частый гость

Полагаю, что информационно-дискуссионную часть этой ветки вполне можно вынести из "Беспредела" во что-нить профильное... Ну у кого есть полномочия, знамо дело:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:13 
Посетитель

Max405 писал(а):
Почему виртуальное УГ, Андреич?.. Потому что силы духа и смелости повторить написанное в лицо у него никогда не хватит, тому шо ответка поступит незамедлительно и будет не то чтобы сильно бОльной, но сильно обидной.

Я к тому, Максим, что УГ реальное. Взгляни на аватару! :)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:14 
R.I.P.

Max405 писал(а):
Сергей, а кто-нить из подписчиков электронной версии получил доступ к той карте до 12 августа? Не знаешь? Судя по тому, что полет Жака сопровождал ПИО Симферополь, то, получается, что и у них не было информации 07.08.2012 о буковке Н в кружочке Керчи...

Этого не знаю.Вполне и оченно даже может быть.Может она и была,но ПИО может особо и не вникал - что летит под номером новембер 205 чарли новембер - самолёт или вертикальный.В принципе - это не их компетенция - раз летит - значит знает, куда летит.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 11:15 
R.I.P.

adzyga писал(а):
что УГ реальное. Взгляни на аватару!

Перефразируя Лаврентия Павловича - у каждого УГ есть фамилия, имя и отчество.А насчёт переноса - да,это оффтоп для "беспредела".

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 15:23 
Частый гость

kurch писал(а):
Будьте добры,найдите в перечне действующих НОТАМов Ц 0030,которым так гордо вымахивает гендзя. Я специально не поленился,посмотрел - крайний раз этот НОТАМ упоминается в перечне действующих в апрельской рассылке...

Я конечно же так глубоко не вникал)))) И сорри за офтоп. Да и в конфликте я не люблю участвовать, если честно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]