Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:43 
Продвинутый

LELS, когда вы говорите спокойно и обдуманно, конечно получается лучше. В общем я с вами согласен. Но вот по-поводу пешки, не понял. Как я могу, лично я, изложить свою точку зрения : я не согласен с тем-то и с тем-то? Я раньше считал, что я могу выйти на мирную демонстрацию. Но теперь, вдруг, вы мне сообщаете, что я при этом автоматически становлюсь пешкой в чужой игре. Вот это момент мне не понятен.
Может происходит саморегулирование? Типа я вышел, и еще 199 999 человек на мирную демонстрацию с одной идеей. И тут олигарх решил сыграть: чего то там сделал, оппозицию подсунул, йулеволя пришла. Ну а власть тут же начала по вашей схеме действовать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:58 
Продвинутый

Игорь, позволь ка я и тут выскажусь. Вот ты говоришь, суд постановил, закрыть основную площадь страны для демонстраций, так как президент желает всех порадовать Йолкой. Мне кажется вообще, что судом закрывать основную площадь страны это перегиб. Я не знаю, надо посмотреть были ли такие вещи в мире. Например судом закрыть площадь Ватикана или площадь Конкорд в Париже или парк перед Белым Домом. Думаю, что для этого должны быть очень веские аргументы, а не просто желание властей порадовать президента аккуратной йолочкой. Но уже закрыли, ладно. Теперь выходит на площадь 5000 человек, т.к. это сокральное для них место, символическое. Это интуитивное место, для сбора людей. И многие вообще не знают, что уже нарушают. Никто же не предупреждал активно. Это как в книге: автостопом по галактике, "Приказ на снос вашей планеты, в связи с постройкой гипермоста, висел в созвездии андромеды уже пол-года". Вот люди пришли мирно себе потанцевать, да речистые тексты поговорить. И что обязан сделать адекватный мер? Ах, забыл, в Киеве мера больше нет. Тогда глава администрации. Он должен был четко информировать людей, получить фид бэк, и принять решеие. Или отменить решение суда или предложить другое место. Логично? Нет, не логично. Нужно поступить по другому. Прийти ночью и избить людей. Причем бить по голове. желательно женщин. Вот это по нашему.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 19:59 
Новичок

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:03 
Продвинутый

Да, Миша, надо мирно, степенно, там где указано. И митингуйте. Милиция пусть охраняет.Елку пусть ставят. СМИ пусть светят. В народ пусть каплет. Выборы не за горами, они надежда на цивилизованый исход. Хотя.........................?????????????
Это ультрас хотят все и сразу и не имеют ничего, кроме крови и слез. Досвиданье, товарищ пилот, до встречи на наших общих "местах обетованных".

P.S/ Думаю, здравые взгляд ИГОРЯ достойны ВНИМАНИЯ!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:06 
Продвинутый

До свиданья. Точно, лучше встречаться в авиационных мероприятиях!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:22 
Посетитель

Розмова ні про що. Кожен залишиться при своїй думці і це очевидно.
Майк , не обтяжуй себе відповідями, їх все одно не розуміють, бо не хочуть і не можуть (прошу нікого не ображатися, не маю на меті). Вік просто не той в твоїх опонентів, щоб міняти свої переконання а тим більше мінятися самому. Брехня преведена в статус історії, в якій люди прожили все своє життя, назавжди ламає свідомість.
До всіх.
Панове, майбутнє за молодими, і це аксіома! Тому давайте обнімемося і разом сі своїми, нікому непотрібними переконаннями, подивимося куди ідуть студенти :Yahoo!: і порадіємо за них.

P.S. Друзі перестаньте політизувати авіаційний форум. Дістали вже реально, далі нікуди.
Хто під Раду до табору ПР а я пішов на майдан :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:25 
Продвинутый

Так а городскую адмиистрацию же штурмом взяли. Жалко я не разбираюсь в закоодательстве Украины, наверное там есть статья, по которой толпа имеет право штурмовать общественные здания.

Когда я жил в Лейпциге, в это время многократно проходили демонстрации неофашистов. Я на них не ходил, во-первых, потому что мне там делать нечего, а во-вторых потому что те из моих знакомых что ходили просто поглазеть, на следующий день получали письмо на домашний адрес, что их физиономия была опознана полицией и они занесены в списки участников демонстрации. Это мне как-то не обязательно. Но однажды демонстрация прошла прямо перед моим домом и я, конечно, смотрел из окна. Сачала прошел строй демонстрантов почти "в ногу", человек 50. За ними промаршировали 100 полицейских. В Германии есть такое слово Ordnung. Точное время и маршрут демонстрации был заранее проработан и согласован с городской администрацией. Было заранее перекрыто и переаправлено дорожное движение. Любые отклонения документируются на видео с вертолета и затем караются по закону. Скажи, Майк, как ты считаешь, Украина готова к такой культуре проведения демонстраций?
Факт тот, что Европа достигла, очевидно, привлекательного уровня развития общества именно НЕ революционым путем.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:30 
Продвинутый

Игорь писал(а):
Так а городскую адмиистрацию же штурмом взяли. Жалко я не разбираюсь в закоодательстве Украины, наверное там есть статья, по которой толпа имеет право штурмовать общественные здания.

Искажение дат то же по интернету посмотрел? Администрацию взяли через сутки после мною описанных событий. Через сутки Игорь. Это важно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:34 
Продвинутый

Игорь писал(а):
Точное время и маршрут демонстрации был заранее проработан и согласован с городской администрацией. Было заранее перекрыто и переаправлено дорожное движение. Любые отклонения документируются на видео с вертолета и затем караются по закону. Скажи, Майк, как ты считаешь, Украина готова к такой культуре проведения демонстраций?

Украина не готова только со стороны власти. Народ полностью готов.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:38 
Продвинутый

Игорь писал(а):
Факт тот, что Европа достигла, очевидно, привлекательного уровня развития общества именно НЕ революционым путем.

Я в этом не уверен. Прийдется верить тебе. Но мне кажется, если обратиться к истории, то будет иная картина.

Игорь, я понял четко твою позицию. В этом диалоге ты:
1. Излагал не верную информацию
2. Манипулировал событиями и датами.
Я думаю все все поняли. Я прекращаю этот диалог, так как у меня запас толерантности к авиатором очень велик и я дорожу теми отношениями, которые у нас есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]