Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 20 июн 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 15:54 
Аналитик

Еще один пример абсолютной ненормальности Шо це таке .. Какая то паровая машина Стиимер

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 16:22 
Аналитик

Смотрите насколько "мое невежество" стало невежественным. Просто на полях просмотра контента баах знакомые все лица. Здравствуйте Уважаемый Юрий Владимирович Яковлев... Такие люди.. и без охраны... © 2002-2018

А вот и Корсар.. Самолетик дальше более абсолютно некуда. Он не может быть самолетиком в таком виде в котором его начали создавать. А глядишты .. создали. Вот молодцы немчуры.. Безумство но очень храброе

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 17:40 
Аналитик

А этот кусочек для любителей полетов на метле... С электрическим моторчиком опять же

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 18:30 
Писатель

А.ВЕГГЕР писал(а):
Невежество - обычно совершенно другое дело. Не отвергание работы соседа, а внимательное изучение своих и его ошибок - вот что может помочь всем.

Андрей, ну так у Вас, всё наоборот. Если уже известно, что определённое направление является ... :roll: не традиционным, может привести к уже полученным ранее ошибкам, и, тем не менее, повторяется с целью самому убедится :o И вот как это называется? Если у Вас в наличии связующее и материал, и Вы говорите, что как же можно перепутать пользовательские приёмы с этими проверенными материалами, при этом не доливаете отвердителя, к примеру, или производите формовку не соблюдая требований по температурному режиму, при этом всё время повторяя, об опыте - сыне ошибок трудных :shock: И при этом, практически, Вы реально НЕ отвергаете работы соседа. Который то же не долил, но ему повезло с погодой и формовка состоялась. Или просто произвели формовку нервюры, но слоя материала расположили лишь из условий удобной нарезки из полотна. Не учитывая направления векторов реально действующих нагрузок. И сопромата в целом. :%)

А.ВЕГГЕР писал(а):
Науки хороши и академические знания важны - но поверьте мне на моем опыте : наука которую я представляю очень долго была объявлена ЛЖЕ наукой и навсегда осталась "происками буржуазного невежества" а в результате что? Невежами оказались именно те кто во всю хаяли Кибернетику. Не думаю что надо детализировать эту действительность

И вот тут Вы совершенно не в тему :no: Никто не говорит, что композиты не имеют перспективу и тупиковая ветвь в самолётостроении, придуманная буржуазией для удовлетворения своего алчного желания обогащаться :shock: Никто. Говорим лишь, что их надо учиться готовить. Знать их надо. И не только как ...намазывать. :twisted: Понимая при этом и общие законы возникновения, и действия сил в ЛА. :good:
:beer:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 20:21 
Аналитик

Суханов Александр писал(а):
Или просто произвели формовку нервюры, но слоя материала расположили лишь из условий удобной нарезки из полотна. Не учитывая направления векторов реально действующих нагрузок. И сопромата в целом
Уважаемый Суханов Александр... К моему глубокому сожалению кроме "ПНХ - ты дурак" в свой адрес я так ничего и не получил. Все нами созданные и отработанные способы методы соединания смолы и отвердителя соблюдены, температурные режимы отточены, сделаны предварительные и очень внимательные расчеты и нами получена программа нашего руководства к действию. Она может да а может и нет отличаться от многих подобных программ. как бы там ни было путь нами выбран и мы по нему уже пошли. Никто до сих пор не сказал (ну кроме ПНХ) что наш путь какой то особенный неверный или неблагонадежный. Многие "сведущие" в особых познаниях методами Профессора Кашпировского (по фотографиям) определили очень неверную поверхность нашего пути. Мол идете Вы , му@аки муравьи, по гравию, а положено Вам ползти по траве. Мол кыш с гравия - Вам тут не место.. И чего это вы собственно бревно вместо таврической балки используете - не дело мол, не дело.. Так и вспоминается мой зам ком взвода ... По политической подготовке. Всем в строй ... И шагать по струночке... я понимаю - он всю жизнь человек был военный а начальником над ним какого то Инженеришку из Москвы - свежеиспеченного старлея поставили... (меня то бишь)

Вся эта история вернее предистория - всего лишь предложение к сотрудничеству и к диалогу. Вместо полновесного сра&а через каждые десять постов то что я предлагаю - именно называется сотрудничеством. Берем (как только я въеду в Ангар и размещу там видео аппаратуру) реальное время показа нашего производства, и кжадый желающий - если захочет - сможет заказать именно такую нервюру какая ему нравится. А я ее именно по тому способу который он мне скажет у себя и изготовлю. "В Живую" материалы есть станки налажены температура поддерживается какая надо , влажность будет обеспечена. Останется ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ заказать как он хочет сделать следующую нервюру. Отработать так сказать самый лучший процесс в режиме "он лайн" Кстати именно в таком режиме мы и делаем все наши софтверные прибамбасы - Мы тут, Китайцы - в Китае, Индусы соответственно в Индии - и мы все дружно вершим самые наиспожнейшие системы. Вместе Сообща...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 20:45 
Аналитик

Потому как все что делалось до сегодняшнего дня - можно было назвать вступлением. Вы все сами видели как где и в каких условиях мы начинали. Сегодня уже совсем другое дело. У нас (в том числе и благодаря нашей многоуважаемой интернетоаудитории) появились станки, материалы , оборудование , место под солнцем.. такили иначе - все что было до сих пор сделано образовалось на глазах у изумленной публики "изничего" из миража. Точно так же все это может образоваться в любой точке мира. И получить свою какую то особенную жизнь. И вместо разведения абсолютно бесполезной болтовни - всем здесь присутствующим предлагается поучаствовать и показать кто на что способен. Возьмите на себя смелось, и скажите мне ( ну и прежде всего самому себе конечно) Андрей . вон стоит банка с карской : возьми кисточку , мокни в банку и покрась вот эту деревяшку. Я для Вас ее покрашу. А Вы посмотрите и скажете - хорошо (ну или крась еще) Вот и вся идея создания клубного самолета.

Да кстати самолетик так и получается - по одной нервюрке по одному листу пенопласта по одному винтику.. И если все это делать в определенной последовательности - никуда не денешься через стопяццот секунд получится самолет.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 20:53 
Аналитик

Планеризм в Европе конечно очень большое дело и распространен намного круче чем в США.я знаю мож с десяток "Американских" Планеристов и все они из Западной Европы или (на худой конец) из Южной Африки

Кстати эта летающая тарелка мне попадалась уже несколько раз - очень инетерсная концепция ..Но как им удалось влепить туда ДВС .. абсолютный тупик.. Ну на мой конечно же взгляд.

Ожидал увидеть на этом разрезе двутавровый Лонжерон.. не увидел.. Простая карбоновая доска

А вот это изделие особенное - 40 часов полетного времени на электротяге.. Обязательно расскажу поподробнее

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 15:11 
Аналитик

Очень интересное корытце с моторчиком

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 15:12 
Аналитик

У этого корытца или даже летающего надувного матрасика даже колесики есть во как

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 15:15 
Аналитик

Тоже метелка только с Ротаксом Называется Каталина НГ

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]