Конечно расскажу - это базисные знания которые надо как можно детальнее изучать каждому из нас для нашей же безпеки. Я и сам не супер пупер в этом и практикуюсь по немножечку каждый день. Если есть вопросы по Браво - задавайте - Это очень большая тема и я не поленюсь и объясню все премудрости что знаю. Следующий класс Аэроспейс - Класс Чарли
3. Класс Чарли = "С" от английской аббревиатуры Charlie = которая начинается с буквы Си ("С" читается как Си) Обратите внимание насколько может быть непонятным для нашего брата - откуда в слове Чарли буква Си? В обычном языковом подстрочнике мы упоминаем слово Кэт (Cat) которое тоже начинается с буквы Си.. Так вот - проблема в том что если эта буква Си стоит в самом начале слова ОНА НИКОГДА не будет звучать как "Си" : Либо будет звучать как наше К (слова типа "come" или "clone" или " communist" или тот же "Cat" "Can" "Care" и так далее ... либо как наше Ч: "Charlie" "Cherokee" "Chamber" и им подобные еще есть маленькая группа слов которые звучат как Х: "Character" (можно произносить начиная с Х или с К ) "Chemistry" (тот же случай в зависимости от места рождения говорящего) . Сама буква Си ("С") произносится как Си в середине слова перед гласными: "Literacy" "Conspiracy" " Legacy" - там обычно где у нас образуется ...ция: Конспирация, Легализация, Администрация... .
Да теперь о классе чтобы не забыть. этот класс подразумевает Communication - переговоры.
Обычно с местными локальными вышками - в аэропортах куда обычно не залетают Большие самолеты , но где обычно оживленный городской траффик - вертолеты там , спасатели, мы - грешные - и у нас сидит парочка диспетчеров на вышке и мы с ними переговариваемся.