Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 03 авг 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:28 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
ГАРАНТИРУЮ!!!, что ничего он вам НЕ ДАСТ
Дядя Серёжа а Вы то хоть знаете что нам будуть давать то? И зачем? И вообще за что кому и сколько раз все это выдается?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:32 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
И не Верьте Сергею Николаевичу Рыжему что все он селал сразу и молниеносно. Он изначально пытался сделать то что делаем сегодня мы. Не сделал. Вместо этого почти шесть лет комстролил свою летающую кострюлю.

Не думайте, что все настолько глупы как вы.
И прекратите лгать. Вы же не на Ланжероне мамочек на бабло разводите :lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:35 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
ГАРАНТИРУЮ!!!, что ничего он вам НЕ ДАСТ
Дядя Серёжа а Вы то хоть знаете что нам будуть давать то? И зачем? И вообще за что кому и сколько раз все это выдается?

да вам просто не дадут подняться на высоту спичечного коробка. Кому вы тут пытаетесь впаривать свою дурь? На РЕАА свой понос убрали??? :lol:
И тут не мешало бы.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:39 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
И прекратите лгать
Не могу - Вы же как раз и повесили на меня этот ярлык:
Цитата:
идиот торгаш мир-дверь-мяч (piece door ball) и руки мои растут не с оттуда, вы не все свои достоинства перечислили.Добавьте ещё и ЛЖЕЦ,

Я и добавил:
А.ВЕГГЕР писал(а):
Добавляю: ... ЛЖЕЦ, Падлец и на дуде игрец.... Добавил...
Так что ЛОЖЬ у нас теперь будет везде - Вы сами ее заказали

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:42 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
да вам просто не дадут
Значит не знаете - зря я на РЕАА убрал все - надо было бы Вас там провести шаг за шагом по всем ступеням процесса. Но народ в России не интересуется нашими Амариканскими делами. Хорошо хоть Украинские Коллеги могут полюбопытствовать и подсмотреть как и что делается. Но за то что следите за моими рассказами в разных сайтах мирового авиастроения - огромнейшее спасибо, низкий поклон

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:45 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
И прекратите лгать
Не могу - Вы же как раз и повесили на меня этот ярлык:
Цитата:
идиот торгаш мир-дверь-мяч (piece door ball) и руки мои растут не с оттуда, вы не все свои достоинства перечислили.Добавьте ещё и ЛЖЕЦ,

Я и добавил:
А.ВЕГГЕР писал(а):
Добавляю: ... ЛЖЕЦ, Падлец и на дуде игрец.... Добавил...
Так что ЛОЖЬ у нас теперь будет везде - Вы сами ее заказали

Чего заслужили, тем и назвали. А крыть вам было нечем, пришлось соглашаться. 8)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 21:52 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
да вам просто не дадут
Значит не знаете - зря я на РЕАА убрал все - надо было бы Вас там провести шаг за шагом по всем ступеням процесса. Но народ в России не интересуется нашими Амариканскими делами. Хорошо хоть Украинские Коллеги могут полюбопытствовать и подсмотреть как и что делается. Но за то что следите за моими рассказами в разных сайтах мирового авиастроения - огромнейшее спасибо, низкий поклон

Слежу, что бы украинцам вы не вешали лапшу на уши, как это делали на РЕАА. Там скопированные ваши пёрлы, ребята увековечили.
Есть предложение, о ваших Амарикаских делах поговорить на амараканском форуме. Там заодно и выясним: Robust это существительное или прилагательное :ROFL:
Грамотей вы наш с Ланжерона.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 22:23 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Есть предложение, о ваших Амарикаских делах поговорить на амараканском форуме.
Да вы что Правда? кто бы мог подумать. если бы еще Вы знали о чем это все и поговорили об этом в Американском Форуме - Мне бы сразу бы присвоили звезду героя Капиталистического Труда. Дядя Серёжа - Вы что: как и все совково-замороченные дуралеи истинно верите, что Остап Сулейманович - персонаж негативный? Спешу Вас разочаровать. В Америке Остапу Ибрагимовичу предоставили бы кафедру в Бизнес Колледже за умение комбинировать великие комбинации. Вы то думаете (по своей недалекости по видимому) что И.Ильф и Е.Петров Вам показали в плохом свете проделки Остапа Сулеймана Берта Марии Бендер-бея (сына турецко подданного)? а ведь на самом деле высмеивался наш с вами совковый инфантилизм и полное отсутствие даже толики умения думать нестандартно. И действовать быстро отточено и в соответствии с требованиями бизнес задач сегодняшнего дня. Спешу Вас разочаровать. Я всего лишь хороший ученик своей среды: всему что я здесь научился не обучают в МВТУ. это все бизнес знания. А они у меня поверьте - очень квалифицированные.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 22:26 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
крыть вам было нечем, пришлось соглашаться
это всего лишь прием нормального бизнес поведения. Хорошо что Вы обратили внимание - возьмите на заметку. нет смысла "крыть" когда идет разговор автоответчика с автопилотом. Кому то надо уступить. Только и всего

СообщениеДобавлено: 31 авг 2018, 22:31 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
Есть предложение, о ваших Амарикаских делах поговорить на амараканском форуме.
Да вы что Правда? кто бы мог подумать. если бы еще Вы знали о чем это все и поговорили об этом в Американском Форуме - Мне бы сразу бы присвоили звезду героя Капиталистического Труда. Дядя Серёжа - Вы что: как и все совково-замороченные дуралеи истинно верите, что Остап Сулейманович - персонаж негативный? Спешу Вас разочаровать. В Америке Остапу Ибрагимовичу предоставили бы кафедру в Бизнес Колледже за умение комбинировать великие комбинации. Вы то думаете (по своей недалекости по видимому) что И.Ильф и Е.Петров Вам показали в плохом свете проделки Остапа Сулеймана Берта Марии Бендер-бея (сына турецко подданного)? а ведь на самом деле высмеивался наш с вами совковый инфантилизм и полное отсутствие даже толики умения думать нестандартно. И действовать быстро отточено и в соответствии с требованиями бизнес задач сегодняшнего дня. Спешу Вас разочаровать. Я всего лишь хороший ученик своей среды: всему что я здесь научился не обучают в МВТУ. это все бизнес знания. А они у меня поверьте - очень квалифицированные.

Крысятничать можно и без знаний.
А вот какие самолёты сделали бы Остап Сулейманович с Остапом Ибрагимовичем вполне могу представить :)
Да в общем то созерцаю это на ваших фото. Бррррррр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]