Банзай писал(а):
Юра, я в шоке! Как резко всё поменялось, благо в лучшую сторону! Пока, это моя личная инициатива, от прочитанного. Предлагаю провести скажем "Согласительный совет" , не обязательно членов рад, а скажем инициативных групп, без участия "вождей".
Если это адресовано мне - то не пойму, что тебя шокирует.
Моё отношение к тебе, как другу, осталось прежним. Это сознательный процесс, я заставляю себя не вестись на попытки Гены перессорить друзей между собой, аналогичные попытки были в своё время с Шевчуком.
Отношение к Гене также не изменилось - просто потому, что хуже уже не куда.
Существенно ухудшилось отношение к Оборину - очень уж много откровенной рисовки с его стороны, негатива и оскорблений в адрес всех без разбора. Он утверждает, что всё что он говорит не привнесено ему в мозг Геной, а его собственная сознательная позиция - нет проблем, своя так своя.
Но кое-кого напоминает, не так-ли? Поэтому неудивительна реакция Яковлева и остальных на такую его активность.
Вцелом, повторю ещё раз то, что говорил уже не раз, и в отношении Гены, и в отношении одного нашего местного, майского товарища - я считаю, что все люди достойны уважения по умолчанию, просто потому что они люди. Среди всех людей есть группа людей летающих. Независимо от того где, как, сколько и на чём они летают - они достойны ещё большего уважения, только за то, что летают.
Ну а дальше всё просто.
Людей считающих иначе, тех, для кого окружающие "у..ки", "недоучки", "йуноши", "хохлы", "сельские балаболы" и тому подобное нет и никогда не будет среди моих друзей. Все остальные признаки и причины вторичны.