LELS писал(а):
Первый, майский, сбор (пилотов и самолетов) в Одессе не получился из-за того, что его спланировали слишком близко к самому ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОМУ и АВТОРИТЕТНОМУ - Житомирскому Слету. Второй получился,как-бы, в пику Коктебельскому Юбилею.
Будет план и взаимное согласие - все будет! Вспомним 1-й Фестиваль. НО..... Согласие...?
А в Одессе (Гидропорт) все есть: прекрасные пилоты,техника, здания, сооружения. Много молодежи прыгает, даже больше чем в Майском.(Гидропорт к Одессе ближе, чем Майское к Днепру) Но там походил один львовский Звиздун, а в Одессе имели неосторожность ему поверить.....
P.S. Мудрый еврейский царь Соломон: " И это - пройдет!"
В этом году львовский звездун не причем, оно Оборину теперь не друг, оно теперь работает терминатором по линии ДАА

. Очень хочется революцию в отделе АОН устроить, подсадить своего человечка и вершить наши с вами судьбы.
А что до фестиваля в Одессе, то Константин по некоторым параметра не уступает великому и ужасному пустобреху из Львова. "Навороченные" правила ВП по гидропорту никак не способствуют комфортному пользованию сей реально удобной площадкой.
Если есть хоть малейшая возможность не подсаживаться в заповеднике раннего соцреализма, пилоты так и поступают.
Если по простому, - я летаю за свои деньги и в свое удовольствие.
Назовите мне хоть одну причину по которой я добровольно должен лететь туда, где мне не комфортно? Где я как поц должен бегать по территории и расписываться в каких то тетрадках? На хрена меня как выпустника вытрезвителя отправляют перед вылетом к врачу? Почему меня по 4 дня держат на аэродроме потому что нижняя кромка не 400, а 399 метров? Почему я могу заправиться только от барской заправки с неизвестным для меня качеством бензина?
Я бы понял если бы сам нащальника был "продвинутый" на БП, но все мы знаем егойные подвиги в этом плане.
И что во всей этой ситуации самое печальное, что Константин никогда не измениться, поэтому и нужно ждать, когда в гидропорту произойдет ротация кадров

.
А пока вероятность успешных проведений слетов в Одессе - нереальна