Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:07 
Частый гость

Цитата:
Теперь по сути возражения. Если при оранжевых все было так замечательно, как же так получилось, что снова выбрали Януковича? Знали же, кого выбирали!

Опять же - зная местные реалии - вы бы не спрашивали таких вопросов.

Не имея достоверных исходных данных делать какие-бы то ни было выводы о чем бы то ни было - глупо. У вас этих достоверных данных нет, что вы показали несколькими вашими фразами. Логическую цепочку дальше вы сможете построить...

Пример: когда журналисты начинают писать статьи о очередной катастрофе - их сразу называют журналюшками и всячески глумят. А они всего-то пишут то, о чем не имеют знаний. Аналогия понятна, я так думаю.

Чтобы сделать достоверные выводы о Майдане и всех участвующих в развитии ситуации силах - надо иметь профильное образование, и знания, которыми не обладает никто из участников форума не обладает.

Но есть вы делаете эмоциональные выводы о том, что там стоят проплаченые фашисты и заробитчане за гостеповское бабло - то почему я не могу прокомментировать (эмоционально) то, что вы врете?

Майдан - сложный клубок взаимодействий, система рычагов и противодействий - и мне кажется удивительным, что летчики, которые как-бы должны отличаться критическим мышлением - уподобляются журналистам, выдергивая какие-то куски из мозаики и строя по этому куску какие-то выводы.

Прошу прощения если кого-то обидел - но, кажется мне, посыл очевиден.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:11 
Продвинутый

Lexa писал(а):
Не имея достоверных исходных данных делать какие-бы то ни было выводы о чем бы то ни было - глупо. У вас этих достоверных данных нет, что вы показали несколькими вашими фразами. Логическую цепочку дальше вы сможете построить...

Боюсь что достоверных данных по организаторам Майдана сейчас ни у кого нет. Спорить, чьи данные достоверны - бессмысленно.
Lexa писал(а):
Чтобы сделать достоверные выводы о Майдане и всех участвующих в развитии ситуации силах - надо иметь профильное образование, и знания, которыми не обладает никто из участников форума не обладает.

Тогда, например, вообще нечего ходить голосовать, если не имеешь профильного образования :)
Lexa писал(а):
Но есть вы делаете эмоциональные выводы о том, что там стоят проплаченые фашисты и заробитчане за гостеповское бабло - то почему я не могу прокомментировать (эмоционально) то, что вы врете?

Я не про вас писал, конечно же (и даже это писал не я, но не важно). Известно из достоверных источников, что первый Майдан финансировался, по крайней мере отчасти, из США. Я приводил выше ссылку на американские источники. Это было порядка 18 миллионов долларов американского происхождения. Нынешний Майдан тоже стоит денег: кто их заплатил? Я могу сказать, что я не платил. Хотя... впрочем, не уверен :) На какие деньги организуется нагнетание обстановки по украинским СМИ? Эфир стоит больших денег и деньги это явно не государственные. Понятно, что большинство участвующих участвуют не ради денег, но утверждать, что Майдан развивается стихийно без применения политтехнологий - я бы не спешил. Он, возможно, зародился в свое время стихийно, а теперь это противостояние, увы, заботливо подогревается с разных сторон, ну, с российской - так это просто очевидно. А я здесь слушаю немецкое радио, так это не менее очевидно. В результате, вместо решения внутренних и, вобщем-то решаемых проблем - имеем войну миров, которая ничем хорошим закончиться не может.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:38 
Продвинутый

Обучение без рассуждения - пусто. Рассуждение без обучения- вредно! (Древние.)

+

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:25 
Продвинутый

Игорь, ты бы не позорился лучше. Lexa, правильно говорит. Твои выводы смешны просто. Он слушает немецкое радио... Не уловил ты ничего, ничегошеньки. Решить легко, говоришь, было можно? Ну-ну... В учебниках разве что. Даже дипломированные интеллектуалы, с которыми имею честь иногда общатсья, люди не ординарно одаренные, понимают что была очень сложная ситуация, очень опасная для Украины. Образовалась при Викторе Федоровиче. Я тебе предлагаю в этой теме промолчать. Может быть тогда некоторые забудут о твоих убеждениях и следующий раз хоть руку подадут при встрече.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 15:12 
Продвинутый

У меня нет каких-то особых убеждений, чуждых тем людям, кому судьба Украины небезразлична. Несколько поколений моих предков строили эту страну, развивая ее науку и промышленность. Мне больно смотреть, как это богатство пропадает. Ладно, в интересах мира на форуме постараюсь в этой ветке не высказываться.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:38 
Посетитель

Игорь писал(а):
Ладно, в интересах мира на форуме постараюсь в этой ветке не высказываться.

Слава Богу!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 23:49 
Заглянувший

Игорь писал(а):
У меня нет каких-то особых убеждений, чуждых тем людям, кому судьба Украины небезразлична. Несколько поколений моих предков строили эту страну, развивая ее науку и промышленность. Мне больно смотреть, как это богатство пропадает. Ладно, в интересах мира на форуме постараюсь в этой ветке не высказываться.

Можно я немного перефразирую? Мои правки и добавления заключены в []

Несколько поколений моих предков строили [крепостничество], развивая ее науку [только в части военно применения] и промышленность [которая производила качественно только военку, все остальное негодные к употреблению вещи]. Мне больно смотреть, как это богатство [было захвачено четким пацанами, бывшими комсомольскими и партийными функционерами].

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:38 
Продвинутый

От дурака не жди доказательств, но и среди дураков есть умный : тот кто молчит! ( евро посл)

Учитель ученику после глупого ответа: Сережа, ты дурак или притворяешься?
Сережа, Марьиванна, когда я притворялся? (Евро. фольклор)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:04 
Аналитик

.

Последний раз редактировалось yuriydnepr 24 фев 2014, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:35 
Продвинутый

:) разрядил

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]