Lexa писал(а):
Не имея достоверных исходных данных делать какие-бы то ни было выводы о чем бы то ни было - глупо. У вас этих достоверных данных нет, что вы показали несколькими вашими фразами. Логическую цепочку дальше вы сможете построить...
Боюсь что достоверных данных по организаторам Майдана сейчас ни у кого нет. Спорить, чьи данные достоверны - бессмысленно.
Lexa писал(а):
Чтобы сделать достоверные выводы о Майдане и всех участвующих в развитии ситуации силах - надо иметь профильное образование, и знания, которыми не обладает никто из участников форума не обладает.
Тогда, например, вообще нечего ходить голосовать, если не имеешь профильного образования
Lexa писал(а):
Но есть вы делаете эмоциональные выводы о том, что там стоят проплаченые фашисты и заробитчане за гостеповское бабло - то почему я не могу прокомментировать (эмоционально) то, что вы врете?
Я не про вас писал, конечно же (и даже это писал не я, но не важно). Известно из достоверных источников, что первый Майдан финансировался, по крайней мере отчасти, из США. Я приводил выше ссылку на американские источники. Это было порядка 18 миллионов долларов американского происхождения. Нынешний Майдан тоже стоит денег: кто их заплатил? Я могу сказать, что я не платил. Хотя... впрочем, не уверен

На какие деньги организуется нагнетание обстановки по украинским СМИ? Эфир стоит больших денег и деньги это явно не государственные. Понятно, что большинство участвующих участвуют не ради денег, но утверждать, что Майдан развивается стихийно без применения политтехнологий - я бы не спешил. Он, возможно, зародился в свое время стихийно, а теперь это противостояние, увы, заботливо подогревается с разных сторон, ну, с российской - так это просто очевидно. А я здесь слушаю немецкое радио, так это не менее очевидно. В результате, вместо решения внутренних и, вобщем-то решаемых проблем - имеем войну миров, которая ничем хорошим закончиться не может.