Цитата:
При хорошей памяти, человек может одновременно держать в голове пять событий.
Постарайтесь из предмета дискуссии удержать хотя бы три.
Если вы хотите посоревноваться в остроумии, я могу порекомендовать вам использовать мозг не только для механического повторения написанных кем-то фраз, а и для производства сбора и анализа разносторонней информации, для чего мозг думающего человека, в общем то, и предназначен.
Цитата:
Отказ двигателя означает, что он не работает. Зачем испытывать судьбу дёргая закрылки на выравнивании и как Вы выражаетесь "притирании".
Цитата:
Выпуск закрылков и "дача газа" это две огромные разницы. Каждый самолёт и даже один и тот же при различной загрузке и заправке будет реагировать на эти два воздействия по-разному.
Если Вы склонны к "выкобеливанию", помните стонадцать раз Вам это сойдёт с рук, а на стонадцать первом, Вас матушка Природа подловит.
Еще раз. Множество людей (множество - производное от "много") выполняют множество посадок, используя данную методику. Причем посадок на площадки, подобранные с воздуха. Их аргументы я уже приводил. Исходя из этих аргументов, и своими глазами видя такую технику пилотирования - я могу понять почему они так делают.
Значит ли это что я буду так делать на этом типе? Сейчас - нет. Потом - посмотрим.
Цитата:
РЛЭ не глупцами писались и не в один присест.
Что не лишает этот документ возможных ошибок. Например, согласно РЛЭ магнето включается до кнопки запуска, а практически - после, по вполне понятным причинам.
Цитата:
Когда самостоятельно напишите РЛЭ и утвердите в ДАА, тогда поймёте.
А вы всегда делаете предположения, не имея представления об опыте оппонента?
Я написал множество инструкций - по эксплуатации, техпроцессам производства, контролю качества, трейсабилити и множеству других пунктов. На русском и английском языке. Утверждал их в FAA (извините, с отечественной администрацией еще не работал).
Но все равно не понял того что вы написали...
Еще предложение по мерянью будут?