Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройка нового 4-х месного самолета в Броварах
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 16:32 
Знаток

Суханов Александр писал(а):
gugik писал(а):
И то что кто-то строит самолёт тратя на это свои деньги ну никак не делает его автоматически хорошим человеком, равно как и не мешает ему быть полнейшим негодяем..

:shock: а если кто то, то же строит самолёт и не за свои деньги :shock: Видимо такой союз ситуации и возможностей, то же не делает его автоматически кем то :D Вообще, gugik, у Вас нарушена причинно следственная связь между строительством, финансами и автоматическими вытекающими из этого чертами характера :D Если человек утверждает, что он строит самолёт за свои деньги, и при этом утверждает, что именно по этому он автоматически кто то :shock: Что ж, диагноз стандартный - ему необходимы услуги аналитика по причинно следственным связям. :D

Александр, какое отсутствие логики вы нашли у gugik ? И можно поменьше смайликов, отвлекают от хода Ваших, и без того, прерывистых мыслей.
Моя встреча с Плиточником состоялась довольно давно (ещё когда многие вещи были на бумаге и можно было исправить Мишины КОСЯКИ). Закончилась встреча довольно быстро и решительно. Если бы он САМ о ней не упомянул, я бы НИКОГДА о встрече не заговорил.
Моего управленческого опыта было достаточно, что бы принять решение ещё во время беседы. Поэтому то, что написал юрец001, не противоречит увиденному мной.
Прочтите мои вопросы к Плиточнику на этой ветке. Отдельны заданы ТРИЖДЫ! И потом спросите себя, почему на них нет ответов.
ХОРОШИЕ самолёты в атмосфере Плиточника родиться НЕ МОГУТ. Не всё (и не всех) можно купить за деньги.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 17:33 
Писатель

Знаете, я даже не знаю что ответить. :shock:
Начинать объяснять всё по пунктам, шаг за шагом, то же нет желания. Я пытался сказать совсем другое. Ладно, народ :beer:
А насчёт смайликов, ну, когда они отвлекают кого то от хода мыслей, предложу использовать непрозрачный скотч. Кусочки. Мне без смайликов слишком много кнопки нажимать придётся. Ломать себя трудно. :evil:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:15 
Писатель

S.Ryzhyy писал(а):
Прочтите мои вопросы к Плиточнику на этой ветке. Отдельны заданы ТРИЖДЫ! И потом спросите себя, почему на них нет ответов.
ХОРОШИЕ самолёты в атмосфере Плиточника родиться НЕ МОГУТ. Не всё (и не всех) можно купить за деньги.

Да мне это всё неинтересно. Я всё для себя уже давно выяснил. Поэтому и не задаю вопросов. 8) Хорошие, плохие самолёты, зачем это определять. По моей версии существования этого бизнеса, т.е. производства лёгких ЛА, самолёт становится товаром только при очень специфических стечениях обстоятельств. Обсуждать их то же глупо. Проходит время и появляется товар. Вот берёт и появляется. Какие бы вопросы не задавали, что бы не просили, кого бы не покупали и не продавали. Но у одного оно никогда не появляется, а у другого появляется, ещё при его жизни. :D И во многом, это зависит от самого человека.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:48 
Читатель

давайте не будем выяснять отношения , тема на данный момент такая , Головач обманывает людей, и пытается сделать то что в том состоянии как оно есть сейчас самолётом называться не должно !!! это суть разбирательства

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:29 
Посетитель

Вообще, gugik, у Вас нарушена причинно следственная связь между строительством, финансами и автоматическими вытекающими из этого чертами характера

Вы уверены что у меня? Разве я где-то утверждал то что вы мне приписали...?
gugik предложил версию простого и очень полезного способа определения степени доверия к членам немногочисленного коллектива авиастроителей.

Я этого не предлагал... это ваши слова. Мало того что вы обычно пишете так что не поймёшь чего вы наглотались и под каким "борщом" писали так вы ещё и откровенно перевираете... это, считаю, как минимум некрасиво. Прочитайте ещё раз написанное и попробуйте на трезвую голову это осмыслить.
Относительно события, я сказал своё мнение основанное на имеющихся у меня фактах. Остальное ваши домыслы. Никаких ХОТЬ СКОЛЬКО НИБУДЬ адекватных причин поступить так как поступил плиточник я лично так и не услышал. И по моему мнению конфликт спровоцирован именно плиточником и мотивы которые за этим просматриваться таковы что простым мытьём рук, как сказал Faza, не отделаться... И считаю предупредить людей об таких склонностях потенциального работодателя вполне справедливо.
Конечно можно отстраниться от всего происходящего "там внутри", однако "там внутри" нередко представляет дискомфорт и опасность для "здесь снаружи". Уже многократно прозвучала фраза "все знают как..." вот именно, все кто в теме знают как он ведёт себя с работниками, как строит, как летает, к чему это может привести и УЖЕ привело... но ведь куда как комфортнее оставить это всё "там внутри", не так ли? Ведь не вас на...ли, не вы пострадали, не своих близких вы сажаете с ним в самолёт и т.д....

Последний раз редактировалось gugik 18 дек 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 19:34 
Писатель

юрец001 писал(а):
давайте не будем выяснять отношения , тема на данный момент такая , Головач обманывает людей, и пытается сделать то что в том состоянии как оно есть сейчас самолётом называться не должно !!! это суть разбирательства

Юрец001, все гуано Вы уже вывалили, как раз-таки выясняя отношения... потому пытаться дальше "дирижировать" веткой не стоит, тем более что в любом сообществе все что не относится к теме ветки считается флудом...

1. ветки (все) почистить от г...на, которое вывалило это чудо...
2. Плиточнику - отдай его вещи и забудь... не стоит оно того...
3. для желающих продолжить флуд - отдельная ветка на данном форуме открывается просто...

зы пойду руки помою....

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:48 
Писатель

gugik писал(а):
Конечно можно отстраниться от всего происходящего "там внутри", однако "там внутри" нередко представляет дискомфорт и опасность для "здесь снаружи". Уже многократно прозвучала фраза "все знают как..." вот именно, все кто в теме знают как он ведёт себя с работниками, как строит, как летает, к чему это может привести и УЖЕ привело... но ведь куда как комфортнее оставить это всё "там внутри", не так ли?

Gugik, Вы реально перепутали тему. Плиточник как строил, так и будет строить. И повторю, все знают как и что он строит. А Вы лучше идите под верховную раду. Если Вы знаете как изменить ситуацию, то там будет гораздо полезнее это делать. А лично мне Вы ничего нового по этому вопросу не расскажите. Знаю, знаю, не на мне сошёлся клином... :cry: Но, если Вы, зная про мои кулинарные вкусы (читаете всё таки меня, спасибо :D), так реагируете на мои... слова, то Вам не клавиши нажимать нужно, а действовать. Бороться нужно. Жаль конечно Вас, и поэтому: ...Плиточник верни человеку добро. Его добро!!! :evil: Теперь я хороший и сердобольный, да? :twisted:
Если почистить на этой ветке всё... без фотографий :D тема станет серой и ... обычной. Знаю, не мне судить. :oops: Но повторю ещё раз, Плиточнику только нужно написать о том, как я его зае...ал тут, там, сям, и я перестану 8)
Хотелось бы ещё постучать по клавишам насчёт работников, владельцев, кто и как ведёт себя с кем. Тема производственных отношений, очень близка мне по моей работе :twisted: Но это жизнь, и все люди разные, у всех свои черты характера :oops: И не всегда люди хотят знать, кто они сами есть быть... :beer:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 10:52 
Писатель

Сорри, знаете что больше всего достаёт вокруг?!? "Учителей" пруд пруди, знающих куда кому идти и что делать, а живём как в ... Африке :twisted:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:25 
Читатель

В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ УПАЛ САМОЛЕТ. ДВОЕ В РЕАНИМАЦИИ Вечером 2 июля 2012 г.в близи села Жовтень Носовского района Черниговской области потерпел крушение частный двухместный легкомоторный самолет EuroStar SL. В 20 час. 30 мин. во время выполнения полета совершил падение на открытой территории возле с. Октябрь, Носовского района двухместный легкомоторный самолет «EuroStar SL». В результате падения двухместного легкомоторного самолета пострадало двое людей. В результате падения пилот самолета Головач Александр Николаевич, 1968 г.р., житель г. Бровары, Киевской области, и пассажир Самокиш Андрей Станиславович, 1981 г.р., житель г. Носовка, переулок Шевченко, 20, получили травмы и были доставлены в реанимационное отделение Носовской центральной районной больницы. Самолет получил механические повреждения фюзеляжа и крыльев. По предварительным данным, причиной падения было управление самолётом в нетрезвом состоянии !!! . У самолета повреждены фюзеляж и крылья. Проверку по факту аварии проводят правоохранительные органы. Точная причина падения устанавливается., эти дрова валяются на первом этаже авиа цеха, а то что Головач летает в никакущем состоянии я лично был свидетелем
вот какую опасность представляет этот человек.
в будущем все может закончиться не так благополучно

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 11:36 
Посетитель

юрец001 писал(а):
В ЧЕРНИГОВСКОЙ ОБЛАСТИ УПАЛ САМОЛЕТ. ДВОЕ В РЕАНИМАЦИИ Вечером 2 июля 2012 г.в близи села Жовтень Носовского района Черниговской области потерпел крушение частный двухместный легкомоторный самолет EuroStar SL. В 20 час. 30 мин. во время выполнения полета совершил падение на открытой территории возле с. Октябрь, Носовского района двухместный легкомоторный самолет «EuroStar SL». В результате падения двухместного легкомоторного самолета пострадало двое людей. В результате падения пилот самолета Головач Александр Николаевич, 1968 г.р., житель г. Бровары, Киевской области, и пассажир Самокиш Андрей Станиславович, 1981 г.р., житель г. Носовка, переулок Шевченко, 20, получили травмы и были доставлены в реанимационное отделение Носовской центральной районной больницы. Самолет получил механические повреждения фюзеляжа и крыльев. По предварительным данным, причиной падения было управление самолётом в нетрезвом состоянии !!! . У самолета повреждены фюзеляж и крылья. Проверку по факту аварии проводят правоохранительные органы. Точная причина падения устанавливается., эти дрова валяются на первом этаже авиа цеха, а то что Головач летает в никакущем состоянии я лично был свидетелем
вот какую опасность представляет этот человек.
в будущем все может закончиться не так благополучно

Ужас!И что нам теперь делать? :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]