gugik писал(а):
Конечно можно отстраниться от всего происходящего "там внутри", однако "там внутри" нередко представляет дискомфорт и опасность для "здесь снаружи". Уже многократно прозвучала фраза "все знают как..." вот именно, все кто в теме знают как он ведёт себя с работниками, как строит, как летает, к чему это может привести и УЖЕ привело... но ведь куда как комфортнее оставить это всё "там внутри", не так ли?
Gugik, Вы реально перепутали тему. Плиточник как строил, так и будет строить. И повторю, все знают как и что он строит. А Вы лучше идите под верховную раду. Если Вы знаете как изменить ситуацию, то там будет гораздо полезнее это делать. А лично мне Вы ничего нового по этому вопросу не расскажите. Знаю, знаю, не на мне сошёлся клином...

Но, если Вы, зная про мои кулинарные вкусы (читаете всё таки меня, спасибо

), так реагируете на мои... слова, то Вам не клавиши нажимать нужно, а действовать. Бороться нужно. Жаль конечно Вас, и поэтому: ...Плиточник верни человеку добро. Его добро!!!

Теперь я хороший и сердобольный, да?
Если почистить на этой ветке всё... без фотографий

тема станет серой и ... обычной. Знаю, не мне судить.

Но повторю ещё раз, Плиточнику только нужно написать о том, как я его зае...ал тут, там, сям, и я перестану
Хотелось бы ещё постучать по клавишам насчёт работников, владельцев, кто и как ведёт себя с кем. Тема производственных отношений, очень близка мне по моей работе

Но это жизнь, и все люди разные, у всех свои черты характера

И не всегда люди хотят знать, кто они сами есть быть...