Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет 2014 год
СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:03 
Продвинутый

Да однозначно к ветке есть интерес, обрати внимание на число просмотров фотографий.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 20:01 
Знаток

Red Baron писал(а):
Moonshine писал(а):
Юра, выгляни за окно. У кого из нас по улицам пидарасы с факелами бродят? Когда говно начинает к подбородку подступать, стоит задуматься о смене дислокации. Крым вон уже переехал. На Донбассе, к сожалению, так же быстро и без крови не получилось. Спасибо твоим юлькинским евроинтеграторам - кстати, у меня есть для них пожелание на новый 2015 год - сдохнуть и гореть в аду.

Очень улыбают опусы о пропаганде - дорогие бывшие сограждане, такому 3.14здецу, как творится в вашем медиапространстве, северная Корея позавидует. Регулярно просматриваю. До сих пор не понял, как можно разрешать себя ТАК за дебилов держать.

Не место на земле, где многие поколения моих предков похоронены, 150000 летней цивилизации, победившей в свое время неандертальцев и обросшей за последние 23 года эпическим количеством псевдоперемог вселенского масштаба и ставшей за тот же срок жопой мира.

Ну зачем Вы так! Каждому - свое. Yakovlev, flybas, Бывалый именно об этом и мечтали, именно этого добились, и именно это отстаивают! Они искренне верят, что такая жизнь - единственно правильная, и никакие разумные и очевидные доводы их не переубедят, пока это не сделает сама жизнь.

Ну ладно, Максу из Флориды не сильно видно в окно, но Барону из Севастополя должно было быть видно. Или георгиевские шоры мешают? Так у кого из нас пидарасы с факелами фашисткую свастику выплясывают? Так куда Крым переехал, Макс? Эх вы, "Деды воевали..."

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 22:17 
Посетитель

Yakovlyev писал(а):
Надо же! Какой железобетонный аргумент осведомленности о событиях на Донбассе - "уроженец"! Ты то сам, Максим, когда последний раз был на Донбассе?

Тогда же, когда и прошлый раз был на украине - года три тому.
Так же не забывай, что и по остальной стране довелось изрядно поездить. Киевом кругозор не ограничивается.

Yakovlyev писал(а):
Можешь, конечно сам туда съездить, но увидеть тебе что то на оккупированной территории вряд ли удастся - ты со своим американским паспортом быстро попадешь в подвал как "американский шпион".

Американские шпионы ушлые ребята с широкими возможностями, полезными навыками и интересными друзьями. Что-то мне подсказывает, что обошлось бы без подвала.

Yakovlyev писал(а):
Я почти каждый день общаюсь со своими родственниками, что сбежали от "прелестей" жизни в ДНР и они мне регулярно передают истории из этой "страны чудес". Вот одна из них: В печально известном городке Иловайск, ДНРовцы назначили т.н. народного мера. Он хорошо известен в этом небольшом городке под кличкой "Утюжок". Эту ласковую кличку, этот тип заслужил за то, что в свое время замучил до смерти утюгом любовницу в подвале своего дома и отсидел за это срок.

Хочешь верь, хочешь нет - но ты не единственный человек с родственниками из тех краев. У тебя есть кто на временно оккупированных ("освобожденных" по-вашему) территориях? Соседа моей тетки раз в две недели доблестные укровояки на подвал сажают (когда денег нет. Когда есть - деньгами берут) за то, что в свое время отдал ополченцам сигареты из своего ларька. "Освободители" бл--ь.
В остальном - революции и восстания всегда выносят наверх самых бурных и ушлых. Это нормально. Ваши добровольцы тоже все как один светочи мудрости и добродетели, ни у одного судимости нет. Реалии такие. Есть идейные и там и там, есть уроды, есть те, кого ситуация вынудила (разбомбленый дом у одних, угроза тюрьмы за уклонение от мобилизации у других). Или ты правда веришь, что ваши там все за священную единоукраину стоят?

Yakovlyev писал(а):
А теперь, всякие шевчуки которые рвались защищать "утюжков", пришли на этот форум, что бы хвастаться и обгаживать нашу жизнь. Мол, видите как в России все хорошо, а в Украине все плохо - мзду в башню носить нужно. Ну это каждому свое - кто ленится прочитать правила и отстоять свое право не платить, идут и платят. При этом наивно полагают, что в России этого делать не нужно. От своей лени, даже в России не спрячешься, но платить придется дороже.

На конец 2006 года в украине было сделано очень много в плане авиационных свобод. Потом РФ обогнала и ушла вперед - если помнишь, мы это несколько лет тому здесь обсуждали. Не помню, обсуждали или нет, по-моему да, и тот факт, что в России можно вопросы решать или абсолютно бесплатно и по протоколу, или, если нужно, за деньги и быстрее, а в единой и неделимой без блата и за хлебом не сходишь. Хоть за деньги, хоть без. Исключения скорее подтверждают правила - но это очень заметно. По моему опыту работы с тремя странами б.СССР, самое правовое государство Россия, за ней Казахстан и только потом Украина. Мое мнение - из-за бедности. Фактической или надуманной.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 00:48 
Заглянувший

Moonshine - вы фантазер. У меня только один вопрос: почему же вы так не хотите, чтобы Украина как правовое государство, стало на первое место?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 07:04 
Посетитель

DANik писал(а):
Moonshine - вы фантазер. У меня только один вопрос: почему же вы так не хотите, чтобы Украина как правовое государство, стало на первое место?

Несколько часов тому написал большой развернутый ответ на остальные упомянутые Юрой вопросы, но, к сожалению, телефон помер до того, как успел нажать отправить.

Переписывать сейчас нет ни времени, ни желания. Может завтра соберусь.
Выжимка -
Не надо путать хрен с пальцем. Я уважаю украинский язык (мой первый язык, кстати), культуру (но никогда не носил вышиванку. Как-то не довелось. А модные ныне вышиванки с джинсами, туфлями и барсеткой это страх и ужас. Если сверху еще и пиджак - вообще труба и верх жлобства) и невыдуманную часть украинской истории.
Там выше было про дедов, которые воевали. Мои украинские деды воевали за СССР, в гражданскую за красных, а до этого за Россию в Порт Артуре и кто его знает где еще. Теперь, оказывается, Украина стонала все эти столетия под игом России (чет мои так не думают), и в Киевской Руси жили не киевляне и не русичи, а, оказывается, украинцы (с какого это?), и эти же самые украинцы выкопали черное море, победили в древней войне неандертальцев, дав развиться хомосапиенсам, и вообще первые кистепёрые, вылезшие из океана на берег тоже были украинцами. Про первую в мире конституцию, войну древнеукраинского государства с Марком Аврелием и прочее - туда же.
В какой-то из моментов независимости из всех щелей полезли убогие, которым гордится было абсолютно нечем и надо было срочно придумать почему именно они самые-самые разсамые-пересамые.
Такая вот хазанизация общества получилась :) но почему-то надутые щеки одной из аоп это смешно, а тот же бред в школах и телевизоре - повод бить себя копытом в грудь.
Почему я чего-то там не хочу Украине - я Украине желаю одного - открыть глаза, перевешать всех бурных по фонарным столбам и подумать о том, как жить дальше. Но тк этого не будет, я желаю ей сбросить бремя всех своих сепаратистов (т.е. Половину территории и населения) и идти широким шагом куда угодно, хоть нахрен. Страна, которая использует войска против моей родины (напомню - родом из Донецкой и Ворошиловгадской области) никак не может быть моей страной.

По поводу "фантазий" - это про отжим всего и вся на освобожденных территориях? Могу сверху добавить еще сбитого насмерть КАМАЗом с пьяными нацигвардейцами друга семьи на подконтрольной ВСУ территории (камаз даже не остановился, ни суда, ни разбирательств добиться не удалось).

Вот тебе для тренировки английского:
Nationalism makes you feel proud of the shit you didn't do and hate people you don't know.

Ну а чтоб не офтоп - вот вам Куба. Вдали за дымкой Гавана

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 108.12 КБ | Просмотров: 4299 ]

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 07:06 
Посетитель

На карте

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 140.71 КБ | Просмотров: 4299 ]

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 12:54 
Посетитель

Yakovlyev писал(а):
Red Baron писал(а):
Moonshine писал(а):
Юра, выгляни за окно. У кого из нас по улицам пидарасы с факелами бродят? Когда говно начинает к подбородку подступать, стоит задуматься о смене дислокации. Крым вон уже переехал. На Донбассе, к сожалению, так же быстро и без крови не получилось. Спасибо твоим юлькинским евроинтеграторам - кстати, у меня есть для них пожелание на новый 2015 год - сдохнуть и гореть в аду.

Очень улыбают опусы о пропаганде - дорогие бывшие сограждане, такому 3.14здецу, как творится в вашем медиапространстве, северная Корея позавидует. Регулярно просматриваю. До сих пор не понял, как можно разрешать себя ТАК за дебилов держать.

Не место на земле, где многие поколения моих предков похоронены, 150000 летней цивилизации, победившей в свое время неандертальцев и обросшей за последние 23 года эпическим количеством псевдоперемог вселенского масштаба и ставшей за тот же срок жопой мира.

Ну зачем Вы так! Каждому - свое. Yakovlev, flybas, Бывалый именно об этом и мечтали, именно этого добились, и именно это отстаивают! Они искренне верят, что такая жизнь - единственно правильная, и никакие разумные и очевидные доводы их не переубедят, пока это не сделает сама жизнь.

Ну ладно, Максу из Флориды не сильно видно в окно, но Барону из Севастополя должно было быть видно. Или георгиевские шоры мешают? Так у кого из нас пидарасы с факелами фашисткую свастику выплясывают? Так куда Крым переехал, Макс? Эх вы, "Деды воевали..."

А ничего, что это была театральная сцена из жизни теперешней Украины :) Хотя вам, конечно, показали только очередную нарезку, и еще "правильно" прокомментировали, что бы вам поменьше думать.
Так вы так и не заметили фашисткую банду у себя на Крещатике 1 января? Верх одебиливания!
Крым "переехал", домой, туда, где любую фашистскую или "пидорскую" (извините за цитату), гниду, кончат в зародыше, а не будут прославлять, или в правительство назначать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 12:55 
Посетитель

Думаем.
http://youtu.be/y6JEnUiLdfo

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:01 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Red Baron 05 янв 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 13:36 
Посетитель

Yakovlyev писал(а):
То что Red Baron из Севастополя видит всю мою деятельность в авиации в форме "препирательств с хазаном" говорит о многом. Это неинформированость, в лучшем случае, а скорее всего зашоренность. Мне, для себя, ничего доказывать не нужно - я и сегодня ощутил результаты своей деятельности, взлетая на самолете разработанном под моим руководством, со своего аэродрома и без заявки.
В этом и разница между нами: мы пытаемся сделать свою жизнь достойной, защищая наши права на Майдане, а так же наши права авиаторов, улучшая авиационные правила, а вы, наслушавшись "ТрансМ-Радио" и насмотревшись русских каналов пытаетесь доказать нам, живущим в Украине, что мы живем неправильно. Все бы ничего, но вы полезли к нам воевать. Особенно противно, мне русскому, что вы лезете сюда, что бы якобы, защищать меня. Вы просто не представляете отношение к вам, сторонникам "русского мира", здесь. Мы враги. Если, все-таки, придется брать в руки оружие и мы встретимся в бою, я не задумываясь буду убивать шевчуков. Потому что они пришли на нашу землю, с войной.
Поэтому предлагаю модератору снести эту ветку. Пусть себе хвастаются по фейсбукам, а сюда нечего лезть. Здесь украинский форум. Кто "За"?

Уважаемый Юрий! Я прекрасно иноформирован о Вас, и Ваших достижениях и заслугах. Я в меру возможностей подерживал Вас в Вашем стремлении сделать АОПА в Украине не карманной хазановской, а действенной организацией. Вы один из талантлевейших авиаконструкторов, при этом сумевших сделать из своего таланта и увлечения души, удачный коммерческий проект. Именно поэтому, прочитав Ваш "зашореный" бред, я и у удивился, и не поверил, что Вы такое могли написать. Ваши эмоционально неуравновешенные посты действительно соответствуют уровню хазановского "вентилятора" и того, что он туда бросает :)
А будучи украинцем в поколеньи, уходящем в глубь времен далеко за Запорожскую Сич, мне еще более обидно и за страну, и за своих бывших соотечественников, из которых сделали животных, и заменили им мозг унитазом.
Мы НЕ враги. Но если ко мне в дом придет какой-нибудь защищающий непонятно что и от кого на каком-нибудь "майдане", и эта тварь за меня решит, что мне лучше, безусловно, я таких животных буду уничтожать.
Как и поддерживаю Вас в предложении уничтожить эту ветку. Так как в отличие от других персонажей этого уважаемого АВИАЦИОННОГО (а не наци-го "украинского" форума), Вы разочаровали больше всех.

Последний раз редактировалось Red Baron 05 янв 2015, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]