Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:01 
Читатель

S.Ryzhyy писал(а):
спасибо за красивые фото МОЕЙ Родины!!!

Опа...Ещё один крымчанин)))
А так умело маскировался под свидомого патриота Украины и....банкира)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:05 
Читатель

Европейское счастье в цифрах....Очень хотелось бы узнать в чём здесь ошибка и почему с нами такого не случится.

Цитата:
Уже 8 лет Болгария – член (подчеркиваю член, а не что-то непонятное в виде ассоциации как Украина). Средняя заработная плата €300 в месяц, примерно €100 уходит на оплату коммунальных услуг.

Численность населения за эти годы сократилась с 9 млн. человек до 7 млн. Ликвидированы или закрыты целые отрасли промышленности и аграрного сектора. Сравним с Украиной до майдана в 2013 г. Средняя заработная плата была примерно €350, стоимость коммунальных услуг, цены значительно были ниже. Сейчас в Украине средняя заработная плата чуть больше €100. Так что теперь придется догонять Болгарию.

Литва с 1 мая 2004 года – член ЕС. Более 10 лет. Средняя заработная плата €470, примерно €200 – коммунальные услуги. 71,4% опрошенных отрицательно оценивают изменения, произошедшие в стране за последние 10 лет.

Латвия член ЕС с 1 мая 2004 года. Средняя заработная плата около €600. При населении 1,98 млн. чел. более 400 тыс. чел. уехали на заработки. За 10 лет Латвия ликвидировала сахарную отрасль, электротехническую промышленность, рыболовную отрасль. Во многих провинциальных городах трудоспособного населения почти не осталось.

Венгрия – член ЕС с 1 мая 2004 г. Средняя заработная плата около €500. За 10 лет производство сельхозпродуктов сократилось почти в 10 раз (!), 40% населения живут ниже черты бедности. Ликвидировано производство автобусов «Икарус».

Румыния – член ЕС с 1 января 2007 г. Средняя заработная плата около €250. За это время более 3 млн. чел. выехало за границу.

А теперь сравните эти данные статистики с тем, что Вам про ЕС рассказывали Порошенко, Яценюк. 8 лет членства и €250 средняя зарплата – впечатляет? А мы в Украине в 2013 г. уже имели €350 среднюю зарплату и справедливо считали, что это мало, и, думаю, лет через 5 вышли бы примерно на €700 в месяц, если все было так, как я задумал.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3500715/

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:08 
Писатель

Игорь писал(а):
Однако очень быстро весь протест свёлся к "геть Януковича" и "даёшь евроинтеграцию", что быстро опошлило саму идею демонстрации и в конце-концов предсказуемо привело к катастрофе страны.

Опять согласен. В последних числах ноября, беркут порвал демонстрацию студентов. Воочию не видел, но не видел ни одного лозунга : "Беркут - пида...ы". Ни одного. А работали "правозащитники" как самая настоящая гопота. С тех пор, тот самый беркут для меня и стал гопотой. Затем несколько эпизодов где то в январе и первая неделя февраля. Видел воочию. На "передовой" :twisted: , сверху, на Грушевского, стоял лёгкий беркут и что то ещё в форме. Молодые, вес до 80 кг. Плюс, минус. Вот только не надо про весы и где я их взвешивал. Лёгкий стоял, а в прорыв с автобусов и из подъездов выкатывал тяжёлый беркут. Вес за 100 кГ. Они просачивались в щель и гопотили. Как псы, не волки. Запомнил на всю жизнь, как девка, которая не успела набрать скорость, полетела вперёд, а её на лету подсадил на ногу гопник, в чёрной форме миротворца, и девка не коснувшись земли, ушла на второй круг. Никогда не видел такого, разве что в китайских фильмах. Думаю, она стала инвалидом. После этих событий и событий в последних числах декабря, для меня и власть и её чернокурточники, перестали существовать как правозащитники меня. Власть ставила под удар, на Грушевского, на "обкатку", молодёжь. Им и доставалось больше всего включая коктейли. А эти, не знаю как обозначить их, сидели в автобусах, заряжались. Так что первая кровь беркутом качалась, в конце 13-го года. Поэтому и пошли коктейли и булыга. А дальше по нарастающей. Потому что именно власть представляется в конфликтах людьми в форме. И Европа для меня стала ещё ближе потому, что ни разу, ни в одном самом бредовом фильме я не видел, то, что делали "эти" с людьми. Валили и убивали. И поэтому, когда удавалось получить возможность попинать тяжёлый организм в форме беркута, годилось всё что попадалось под руку. Молодые в такие атаки не ходили. Никто их цепями не избивал. Они либо линию держали, когда вне баррикад были, либо ковшом работали. Но вот ногами работали тяжёлые. В середине 14-го года, по телику показали какой то проукраинский митинг в Москве, то ли на Кузнецком, то ли ближе к площади. Подьехали пазики, вышли ментазики, тихо предложили разойтись, потом под руки, локти, занесли всех в автобусы. Сопротивлявшихся отъезду, паковали вчетвером, молча. Ни крови, ни криков. :twisted: Последним запаковали снимавшего сюжет. Я вначале подумал, сериал снимают. Кино. Так что с гопотой всё зависит от угла и места с которого смотреть. И о демократических методах, то же можно спорить. По моему мнению, всё началось много раньше. Два, три года назад. Но мне это абсолютно не интересно :no: Но вот постоять бы рядом с тем, кто благословил беркут в конце ноября 13-го года :evil: А сам беркут, организмы без совести, и для меня - гавно, не люди. Как можно и кому, уговорить тяжёлое тело в форме, избивать политически не грамотного человека, студента, пусть глупого человека, пусть проплаченного человека, ногами, в лицо. Да ещё и втроём, они всегда это делали группой. Попытка совершить преднамеренное убийство, вот как это называется. И они были тогда у власти. Ходили, жрали и были на чеку, знали для чего они. И не надо про коктейли, в начале были покрышки :D в начале был декабрь :o ... Одно они забыли. Слова из присяги, как не смешно звучит. Ну это я так считаю, а кто то скажет, что они присягу и выполняли перед лицом явной угрозы целостности и своей безо.... :shock: А уж потом покатилось, поехало. И кто куда смотреть начал, кто первый ногой махнул, а кто первый коктейль метнул. И прокрутив все эти события под нужным углом, власти домутили события в Крыму и на востоке. Власть всегда не честно играет. Любая. Наша планета так устроена. Но в самом низу, где один человек, сам с собой. Там начинается всё. Всё начинается с простой тарелки борща. И всё зависимости на что способен этот человек покушав свой борщ. Кем он шагает среди других людей. Если это скачущий титушник, и ему поручат крышевать, будет и дальше гопота процветать. Если это человек, который свой дом устраивает своим трудом, старается создать достаточные и простые условия радоваться жизни, и встречаться с такими же людьми, и не заглядывает к соседу в окно, всё будет хорошо у них. Вот только вместе все живём. И те и эти. :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:17 
Посетитель

Бэтмен писал(а):
Ликвидировано производство автобусов «Икарус».

Вот оно че,не ездить теперь баронам и прочим идехерам на икарусах!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:10 
Новичок

Суханов Александр писал(а):
obvp писал(а):
великим украм все равно ничего не докажешь, никакими фактами.

Это точно. Такой же фразой, откланялись фрицы в 44-м. :twisted: Просто какая то загадка этой земли и этой страны. :shock:

Точнее то, что до 44-го Украинские ученые не занимались идиотскими поисками и открытием "великих укров", это случилось позже, после 91-го, и соответственно такой нации немцы не могли знать. Так что неточность тут ваша "батенька". Кстати, и страна в 44-м по другому называлась, уж никак не Украина.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:14 
Писатель

obvp писал(а):
и соответственно такой нации немцы не могли знать.

Если вы читаете немецкий в оригинале, я могу подобрать ссылки на дневники солдат вермаха. И именно об украинцах и Украине, как стране, в те ненастные для них времена. В чём они и признаются. Я конечно не буду ссылаться на Гебельса и самого Гитлера именно об этой нации - украинцах. И о самой стране - Украине. Даже не вступайте в дисскуссию по этому поводу. Немцы очень хорошо знали, с кем и где они будут воевать. И кто такие украинцы. И не буду это делать по простой причине, вашей абсолютной неосведомлённостью в этом вопросе.
В вашем высказывании сквозит невежеством, во-первых, т.е вы истории не изучали, а во -вторых пренебрежением. Я больше не буду отвечать вам, хотя бы потому, что вы могли бы и прогуглится насчёт ваших высказываний. Уж тут явно и ссылки в наличии и надо только лишь уметь их прочитать вдумчиво. Но, видимо, вам это даже не приятно делать.
obvp писал(а):
Кстати, и страна в 44-м по другому называлась, уж никак не Украина.

Я ничего не говорил о названии страны в 44-м. Мы с вами не в шахматы играем. Ваши выкрики с галёрки не делают вам чести. Давайте по теме. Прочтите ещё раз.
obvp писал(а):
Суханов Александр писал(а):
obvp писал(а):
великим украм все равно ничего не докажешь, никакими фактами.

Это точно. Такой же фразой, откланялись фрицы в 44-м. Просто какая то загадка этой земли и этой страны.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 21:49 
Посетитель

всё как у зверей- звериный оскал патриотизма https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 06:29 
Продвинутый

Бэтмен писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
спасибо за красивые фото МОЕЙ Родины!!!

Опа...Ещё один крымчанин)))
А так умело маскировался под свидомого патриота Украины и....банкира)

Он еще и "прокурор" и " политик" и "авиаконструктор" и "кандидат наук", особенно по-весне.........!

И охота,иногда,здравым людям дискуссировать с рыжым жужжащим бывалым безграмотным БЫДЛОМ.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 07:17 
Посетитель

Red Baron писал(а):
"Нормально" не было. И не "устраивало". Но есть демократические механизмы. "А тут, внезапно собралась гопота...", и силой заставила старую власть "отплыть", сама ее захватила, и поперла "демократическими" механизмами (пулями, снарядами, ракетами) уничтожать тех, кто требовал реальной демократии. Это первопричина. Далее - пошли следствия. Все остальные рассуждения - от лукавого...

О... "рюскэ мир"
Игорь писал(а):
PS. Один мой знакомый правильно подметил, что первопричиной случившегося стала невозможность Украины обслуживать свой внешний долг, ещё задолго до майдана. А дальше был эффект домино:

И ведь главное расея совсем не причём, ну совсем совсем, ну вообще никак... просто даже рядом не валялась...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 07:28 
Посетитель

obvp писал(а):
Точнее то, что до 44-го Украинские ученые не занимались идиотскими поисками и открытием "великих укров", это случилось позже, после 91-го, и соответственно такой нации немцы не могли знать.

Я не гуманитарий однако, что интересно про "открытия великих укров" я услышал и слышу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из расеи... никогда в Украине я этого не слышал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]