Kamikadze писал(а):
itdxer писал(а):
Прошу товарища Константина развеять сплетни по методам завладения гидропортом.
Ходят слухи, что истинных хозяев по пацански отжали с насиженных территорий и отправили поле.
Мне импонируют ваши инсерты типа "честь имею". Хотелось бы узнать подробности из первых уст, может и взаправду вы честь имеете,а злые языки просто хотят вас опорочить.
Если у вас ВНОВЬ закралось сомнение в моей честности - не вижу смысла в ваших обращениях ко мне...
Для информации: за период с 2002 по 2009 год Аэроклуб "Одесса" выиграл у ваших друзей - "хозяев"
более 30 судебных заседаний, в том числе - 2 Высших Суда. Более говорить об этом не считаю корректным.
Не вижу смысла "метать бисер перед свиньями",- Астанков всё равно не поймёт и будет продолжать плакаться
во все свободные уши! И в заключение,- ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУХАМИ И СПЛЕТНЯМИ.
Честь имею!
Почему бы не перестать веселить народ и не ответить по существу?
Шевчук ПРОСИТ ИЗЛОЖИТЬ ФАКТЫ и развеять сплетни и слухи.
Оборин ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИЗЛАГАТЬ ФАКТЫ, хотя это единственный и логичный способ развеять слухи и сплетни.
Давайте выясним, что и за чем было, по порядку.
В 1965 году, после расформирования авиаполка гидроавиации погранвойск, одесский авиаклуб стал базироваться на аэродроме "Одесса-Лиман".
В 1965 году Костику Оборину было три годика.
На основании каких документов или действий, каких конкретно организаций или людей, одесский аэроклуб оказался в чистом поле а на аэродроме "Одесса-Лиман" стал базироваться Костик Оборин?
Тридцать судов - это здорово и о многом говорит, прежде всего о том, что обе стороны крайне заинтересованы и уверены в своей правоте - стало быть, есть предмет для разговора.
Давайте добавим к этим тридцати ещё всего лишь один - товарищеский суд, самый неподкупный и самый справедливый.
Тем более, никаких затрат не требуется - все аргументы уже тридцать раз были изложены, достаточно просто повторить их ещё всего один лишь раз - здесь.
Аналогично, было бы здорово услышать точку зрения оппонентов Оборина.
И не будет больше слухов и сплетен.
itdxer писал(а):
Мне импонируют ваши инсерты типа "честь имею"
Имеет или "имеет"? Владеет или пользует? Посмотрим.