А я вас убедительно прошу не указывать мне где появляться а где не появляться,чтобы не просить Вас убедительно начать движение в предложенном Вам мною направлении.Касательно же каких-то ответов за какие-то слова - я вовсе не обязан отвечать на любые глупости, как и не обязан опровергать чьи-то утверждения об измерениях углов атаки от траектории, теории теплорода,истинности сиcтемы мира по Птолемею,правильности теории креационизма - да мало ли ещё какие глупости могут возникнуть в чьём-то выдающемся умище от безделья,

- всех их опровергать - жизни не хватит.
adzyga писал(а):
Вам второй раз задали один и тот же конкретный вопрос.
"Один ,скажем так, человек небольшого ума может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов".
"Когда умный человек спорит м-м-м,скажем так -с не очень умным, то получается спор двух дураков".
Поэтому, простите,спорить с Вами лично у меня нет никакого желания.Что не даёт Вам совершенно никакого права указывать мне,где мне появляться,а где нет.Сдаётся, Ваша фамилия не хазан и мы не на шорофоруме, так что извольте уважать свободу перемещения остальных участников - Вы на нём такой же гость,как и я.