yuriydnepr писал(а):
Либо белое, либо чёрное
Именно. Так все таки ответишь на следующий вопрос:
snikiforov писал(а):
До этого ты писал, что вопрос не отвечен о сотрудниках, теперь пишешь, что обо мне не отвечен... Ты ж определись как то
Юра, твоя проблема, что не умеешь признать свою неправоту. Там где неправ просто скажи - был неправ и всё... Ты же начинаешь искажать информацию, а где прямо приперт к стенке молчишь, затем пытаясь увести разговор в сторону.
Далее, по поводу контекста. Я писал об АНАЛОГЕ crewcard, который является удостоверением работника авиакомпании:
snikiforov писал(а):
Общаясь с немцами и поляками понял, что для прохода на перрон используются либо лицензии пилотов, либо аналог crewcard, выданные авиакомпаниями. Мы в Challenge Aero тоже заказываем такие же из пластика
Если ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь, я ответил на то, какие crewcard у сотрудников. Ты даже сам цитировал этот ответ. Конечно же они официальные. Потом же ты выдернул фразу об аналоге крукард, назвал её почему то "липовой" и начал рассказывать, что я противоречу себе. Это тоже твои домыслы. Crewcard - это официальный документ, а удостоверение работника авиакомпании - это другой документ и они не противоречат друг другу. Надеюсь теперь понятно?? И все таки хотелось бы увидеть признание твоей неправоты Юра, а не увиливаний и выдергивания фраз из контекста и подмен вопросов, на которые я вроде как "не ответил".... Я не ответил лишь на твой вопрос какая у меня лично crewcard. Но это моё право не говорить тебе то, что считаю личным и тебя не касающимся