Теперь остается гадать, кто будет первый, ДЕД или Михаил?
Mike писал(а):
Re: Информация по БП АОН.
« Ответ #121 : 02.10.2012, 08:07:40 »
Я считаю, крайние несколько страниц этой ветки нанесли вред украинскому авиационному сообществу. Вводится стандарт и становится нормой разжигание конфликта между авиаторами, личные обиды вводятся в ранг всепоглощающей мщи, когда любая зацепка раздувается до максимального резонанса. Таким образом делается подношения богу войны, только жертвами становятся масса людей, от просто забаненых, до читающих, в чьем уме укрепляется неверные идеалы не добрососедского отношения.
Я считаю, что на этом форуме необходимо сделать правила, в которых учесть многолетний опыт. Уже пора. И согласно правил принимать меры к никам, что подрывают устои нормального сотрудничества, доброго отношения и этики/морали.
Авиация полна правил и процедур. Это сделано для безопасности. Я считаю, что без правил - этот форум стал не безопасным.
Миша, не нужны Хазану думающие самостоятельные пилоты на форуме, он питается незнанием новеньких. Судя по твоему посту, приведенному выше, ты уже не новенький

А шор, как бы он не пыжился, есть никто в тени известного львовского жлоба.
Таких как Андрей авторитетные люди называют - вафликами

А мы летим дальше, видя как "могучая кучка" растворяется в бесконечной дали, превращаясь сначала в еле заменимую точку, а потом и вовсе исчезает как нечто незначительное и пустое

Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, возбужденную вафликами при на езде на моего друга