krigerlf писал(а):
:D Читая предложения по закрытию сезона,хочу высказать мысль отдающию новизной,закрытие сезона както не впечатляет, ведь мы летаем круглый год .А вот встретить новогодний праздник экипажами, сорентировавшись по погоде ,и месту встречи, мне кажется эта мысль болем интересная. Давайте подумаем над таким предложением , аэродром должен быть с твёрдые покрытием и полосой не мение 800 м так чтобы не ограничеватся типами самалетов . А вот если не лететь, то это совсем другой формат и это уже не авиация .
В прежние годы я закрывал сезон 31-го декабря с заходом и открывал 1-го в 9.30 - 10.00. В этом году налетал суммарно чуть больше 30 часов при нормальном ежегодном налете не менее 170, а в бытность Долины заканчивал год с 357-ю.
Леня, это не фактическое закрытие сезона, это - ритуал, который знаменует закрытие маслорадиаторов кусочками ковролина

и смену летной формы на более теплую. Не более чем. А еще, это способ собраться, поговорить о планах и т.д. Более удобного места, чем Наливайковка не вижу - ближние клубы: Белая, Житомир, Козелец прилететь на 400м большей частью могут. Дальние, если по погоде конечно психанут, могут сесть в Белой. Сам готов взяться за доставку а/м четырех человек из Белой. Житомир - прекрасный вариант по авиационным критериям: длинна полосы, и т.д., но Востоку и Югу будет дальше, да и теплого тусовочного места на площадке нет. Косив стремный по осенней погоде будет.
Так шо вариант по-моему один - Наливайковка. Могу мобилизовать прежний оргкомитет.