Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 21:58 
Читатель

Почему бы не поставить тогда памятник Гитлеру и его окружению, ведь они не меньше Ленина не любили народ Украины!
Почему было нормально снести памятники Дзерджинскому, а Ленина надо оставить?
Мне лично достаточно, что во всех мировых учебниках истории этот подлец отметился, зачем мне объяснять детям, почему этот тиран стоит на главной улице страны.
Коммунисты за 70 лет всячески уничтожали историю Российской империи, все памятники и кроме этого лучших представителей той страны.
А мы должны чтить память этих недоносков.
Может вам хорошо жилось и есть о чем ностальгировать, а моя мама родилась в Сибири, и вернулась в Украину только в 56г когда деда оправдали и у меня сегодня праздник, потому что за час до сноса памятника я прошел в метре от него и едва сдержался что бы не плюнуть на него, воспитание не позволило…

З.Ы. Его бюсты и памятники собирает одна жительница г Глухова, я там постоянно бываю, если вам он дорог, скажите, мне не трудно, я могу привезти вам, думаю бедная старушка продаст или подарит что то единомышленнику. Я не шучу.

P.S.P.S. Так Вы еще и из Германии… Скажите, где увидеть памятник Гитлеру в вашей стране? Я Был в Нюрнберге, сердце нацизма, но кроме нетронутого места для парадов и музея нацизма внутри, я других следов нацизма в Германии не видел.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 22:13 
Знаток

Частично согласен с Игорем. Таким образом, это, наверное, жлобство.
Нужно было аккуратно снять его подъемным краном, положить в кузов грузовика на подушку из песка, что бы не повредить, а потом отвезти в поместье Симоненко и установить его там, для того что бы поклоняющиеся бабушки с дедушками видели как этот "борец" с олигархами соблюдает заповеди морального кодекса строителя коммунизма.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 23:36 
Аналитик

Очень горько осознавать, что украинцы дикий народ. И те что валили памятник и те что разбивали его на части что унести "сувенир" и те что радуются акту вандализма. О какой Европе может идти речь ближайшие 50 лет?. Кто был в Египте видел отбитые носы у статуй фараонов и даже у Сфинса. Какие чувства это вызывает через тысячи лет?
Радующиеся товарищи, или наверное паны, а вы подумали о чувствах стариков?
Может быть стоило учесть их мнение? Ведь именно они строили то что мы сейчас просираем.
Мало того что мы их отправили к мусорным бакам собирать объедки, теперь вот еще поглумились над пусть даже ошибочной верой?
За все придется платить, не Симоненко, нет.
Заплатить придется самой дорогой монетой, которая зовется Будущее

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 00:24 
Читатель

Старики не все коммунисты, не забывайте!
Мама меня просила ни когда не вступать в КП, повезло, поступил в КИИГА, из аэропорта "Сочи" где меня хотели принять в кандидаты.
Бабушка моей жены пережила СССР, писала латинскими буквами и всегда говорила, главное работайте, а Бог все остальное даст.
Нет, не все, далеко не все старики будут скорбить по тирану.
Надо же и других порадовать, многие мечтали дожить до этого дня.

Ленин даже ни разу не был в Киеве, что бы как-то увековечивать его память здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Ленину_(Киев)
Быстро отреагировала Вики

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 00:34 
Аналитик

Дело разве в Ленине?
Дело в деградации народа.
С нас уже смеется весь мир, и еще цивилизованные люди не захотят с нами иметь дело, и я их понимаю.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 01:32 
Продвинутый

itdxer писал(а):
и еще цивилизованные люди не захотят с нами иметь дело, и я их понимаю.

Конечно. Я что, похож на коммуниста? Пусти эту чернь в Париж - так они и памятник Наполеона разобъют, мол, нечего было против нас воевать. Поэтому - французы не пустят. Вот и вся Евроинтеграция, майдан как-бы случайно снова продемонстрировал свое жлобское лицо. Хотел бы ошибиться, но думаю что это восстание войдет в историю Украины с большим знаком "минус", просто уже потому, что даже попытки сохранить видимость легитимности действий не предпринимаются. А значит - либо восстание будет подавлено и последует волна репрессий (кстати, вполне законных!), либо общество расколется и начнется открытая вражда всех против всех. Оба варианта довольно трагичны, особенно второй.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 01:55 
Читатель

А как у вас стену разбирали на сувениры? Помню, картинка не сильно отличалась. Ничего, с радостью объединились две Германии.
Не надо излишне демонизировать падение памятника.
Париж еще учиться будет, вспомните их беспорядки, сколько машин и магазинов было сожжено.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 03:14 
Заглянувший

Yakovlyev писал(а):
Частично согласен с Игорем. Таким образом, это, наверное, жлобство.
Нужно было аккуратно снять его подъемным краном, положить в кузов грузовика на подушку из песка, что бы не повредить, а потом отвезти в поместье Симоненко и установить его там, для того что бы поклоняющиеся бабушки с дедушками видели как этот "борец" с олигархами соблюдает заповеди морального кодекса строителя коммунизма.

:))))

Абсолютно с вами согласен, добавлю от себя, что нужно лично привлечь Симоненко к ответственности. За то что он плохо памятник охранял.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 04:51 
Продвинутый

Толпа на иное и неспособна. Она - что-бы уничтожать.Беснующееся "быдло"!
Ленин никогда на Украине не был и наставили его не по заслугам много. (Сталин создавал новое государство, новую религию и нового бога). Он ничего путнего НЕ СОЗДАЛ, лидер разрушать , он вернулся к НЭП. Видный теоретик, но не ПРАКТИК.

Чем дольше и больше будет бесноваться БЫДЛО на улицах Киева тем скорее грядет ДИКТАТУРА и тем жестче она будет.

Думающий пусть скажет кому было на руку побитие демонстрантов ? Януковичу оно надо было? Или сыграло на руку оппозиции.? Кому выгода? Оппозиция через провокаторов всколыхнула затухающий Майдан и Украину. С понедельника пойдет новый спад в страстях и будут новые провокации. Не исключены и труппы. Быдлом будут жертвовать!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 08:42 
Посетитель

LELS писал(а):
Толпа на иное и неспособна. Она - что-бы уничтожать.Беснующееся "быдло"!
Ленин никогда на Украине не был и наставили его не по заслугам много. (Сталин создавал новое государство, новую религию и нового бога). Он ничего путнего НЕ СОЗДАЛ, лидер разрушать , он вернулся к НЭП. Видный теоретик, но не ПРАКТИК.

Чем дольше и больше будет бесноваться БЫДЛО на улицах Киева тем скорее грядет ДИКТАТУРА и тем жестче она будет.

Думающий пусть скажет кому было на руку побитие демонстрантов ? Януковичу оно надо было? Или сыграло на руку оппозиции.? Кому выгода? Оппозиция через провокаторов всколыхнула затухающий Майдан и Украину. С понедельника пойдет новый спад в страстях и будут новые провокации. Не исключены и труппы. Быдлом будут жертвовать!

Полностью с вами согласен, зачинщики остануться в стороне , а вот мирное насиление пострадает.
С Быдлом - оно же нацики надо ихними методами бороться.
А поповоду побиения - это было полностью выгодно опозиции, ТЯгнибыку, Кличко, и Кролику сене.
Так уж больно им к власти хочется, править хочется, а не дают.
На этой неделе явно будут жертвы, а они прячуться за неприкосновенность депутатскую и спят дома.
Впервую очередь их надо посадить, что-бы подумали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]