Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 19:45 
Заглянувший

Эх,ребята-ребята,когда-то,поздравляя с Новым годом,писал,что Небо к себе подпускает только умных,настойчивых и смелых.Читая Вас,понимаю,я был неправ......Хотя и "медицину" Уже мне дают только на 1 год........

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:36 
Знаток

itdxer писал(а):
Мне прислали фото с туалета в киевраде, так я вам скажу, что если это лучшие сыны Украины то как ведут себя худшие?

Эти фото прислали? :)
http://www.newsru.com/pict/big/700315.html

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:02 
Знаток

А это уже серьёзная предпосылка к началу гражданской войны
http://kyiv.comments.ua/news/2013/12/09/181150.html
Да оно и не удивительно:
"СКЛАД КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ,ЗЕРКАЛО УКРАЇНСЬКОЇ ОКУПАЦІЙНОЇ ВЛАДИ ,ЗА НАЦІОНАЛЬНОЮ ОЗНАКОЮ. Типовий зразок української окупаційної влади. ЧОМУ УКРАЇНОЮ КЕРУЮТЬ ЖИДИ...?!01. Микола АЗАРОВ - жид;02. Сергій АРБУЗОВ - жид;03. Юрій БОЙКО - жид;04. Олександр ВІЛКУЛ - молдован; 05. Костянтин ГРИЩЕНКО - жид;06. Микола ПРИСЯЖНЮК - жид;07. Віталій ЗАХАРЧЕНКО - жид;08. Олександр КЛИМЕНКО - жид;09. Олег ПРОСКУРЯКОВ - жид;10. Ігор ПРАСОЛОВ - москаль;11. Едуард СТАВИЦЬКИЙ - жид;12. Леонід КОЖАРА - жид;13. Володимир КОЗАК - жид;14. Леонід НОВОХАТЬКО - жид;15. Равіль САФІУЛЛІН - татарин;16. Павло ЛЄБЄДЄВ - москаль;17. Дмитро ТАБАЧНИК - жид;18. Раїса БОГАТИРЬОВА - жидівка;19. Михайло КОРОЛЕНКО - жид;20. Геннадій ТЕМНИК - жид;21. Наталія КОРОЛЕВСЬКА - жидівка;22. Юрій КОЛОБОВ - москаль;23. Олена ЛУКАШ - жидівка;24. Михайло БОЛОТСЬКИХ - москаль. Верховна Зрада,продоження Кабінету Міністрів. Яка революція,Україні потрібна ?"

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:19 
Аналитик

Здесь была расположена информация противная духу авиационного форума, удалена автором

Последний раз редактировалось itdxer 13 дек 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:35 
Знаток

itdxer писал(а):
http://tribunanaroda.info/content/view/3776/1

Шевчук, любая насильственная смерть - это мерзко.
Только не нужно любить мои мозги.
Если положить на чашу весов преступления т.н. бандеровцев, защищавших СВОЮ землю от захватчиков и ИХ ПОСОБНИКОВ, то вторая чаша, с преступлениями ленинско-сталинской власти, даже не колыхнётся.
Мерзость теперешнего оккупационного правительства И ИХ ПОСОБНИКОВ itdХЕРОВ, уже можно созерцать в настоящем времени.
У меня хорошая память, я помню, как ты грозился "пустить меня в расход". Ты - потомок НКВДистов и говоришь на их языке.

PS:
Ага :) , вот почему ты так распинаешься, твой корефан Шуфрич руководит действиями Беркута. Шестёрка пытается восстановить своё козырное положение: http://tvi.ua/new/2013/12/09/zachystkoy ... ___svoboda

Последний раз редактировалось S.Ryzhyy 09 дек 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:55 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
А это уже серьёзная предпосылка к началу гражданской войны
http://kyiv.comments.ua/news/2013/12/09/181150.html
Да оно и не удивительно:
"СКЛАД КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ,ЗЕРКАЛО УКРАЇНСЬКОЇ ОКУПАЦІЙНОЇ ВЛАДИ ,ЗА НАЦІОНАЛЬНОЮ ОЗНАКОЮ. Типовий зразок української окупаційної влади. ЧОМУ УКРАЇНОЮ КЕРУЮТЬ ЖИДИ...?!01. Микола АЗАРОВ - жид;02. Сергій АРБУЗОВ - жид;03. Юрій БОЙКО - жид;04. Олександр ВІЛКУЛ - молдован; 05. Костянтин ГРИЩЕНКО - жид;06. Микола ПРИСЯЖНЮК - жид;07. Віталій ЗАХАРЧЕНКО - жид;08. Олександр КЛИМЕНКО - жид;09. Олег ПРОСКУРЯКОВ - жид;10. Ігор ПРАСОЛОВ - москаль;11. Едуард СТАВИЦЬКИЙ - жид;12. Леонід КОЖАРА - жид;13. Володимир КОЗАК - жид;14. Леонід НОВОХАТЬКО - жид;15. Равіль САФІУЛЛІН - татарин;16. Павло ЛЄБЄДЄВ - москаль;17. Дмитро ТАБАЧНИК - жид;18. Раїса БОГАТИРЬОВА - жидівка;19. Михайло КОРОЛЕНКО - жид;20. Геннадій ТЕМНИК - жид;21. Наталія КОРОЛЕВСЬКА - жидівка;22. Юрій КОЛОБОВ - москаль;23. Олена ЛУКАШ - жидівка;24. Михайло БОЛОТСЬКИХ - москаль. Верховна Зрада,продоження Кабінету Міністрів. Яка революція,Україні потрібна ?"

Я то думаю,за что они над нами издеваются?Оказывается мстят за жертв бандеровцев! Теперь все понятно.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:15 
Заглянувший

LELS писал(а):
Толпа на иное и неспособна. Она - что-бы уничтожать.Беснующееся "быдло"!
Ленин никогда на Украине не был и наставили его не по заслугам много. (Сталин создавал новое государство, новую религию и нового бога).

Быдло, быдло, и еще раз быдло. И еще раз трижды быдло. Уже в глазах рябит от вашего любимого слова.

А вы бы хотели памятник сталину поставить?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 00:40 
Читатель

Конечно, туалеты это очень важно. Без них в Европу никак, поэтому вся Россия в уборных.
Я в Китай в начале 2000х начал ездить, так там садились над канавой, в которой текла вода, и из женского туалета все плыло через мужской или наоборот, но это не помешало им развиваться. Сейчас такие уже только в деревнях остались, почти нет.

Мне вот такая статистика нравится, http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/ob ... ii/368434/
А не дутая путинская.
Куда нас тянут? В рабство? В России работать некому, почитайте.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 06:42 
Продвинутый

Я правильно понял что проценты по кредитам стране платить нечем, т. е. дефолт? Тогда многое проясняется. Вот уж действительно основное квантовое состояние... по деньгам

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 08:33 
Аналитик

Здесь была расположена информация противная духу авиационного форума, удалена автором

Последний раз редактировалось itdxer 13 дек 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]