Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 11 авг 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 16:17 
Аналитик

.

Последний раз редактировалось yuriydnepr 24 фев 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 17:46 
Администратор

Как то много вопросов по этому заявлению…. Если он уже был на 100 метрах, как написано, то он был в глиссаде и в принципе мог сесть не обращая внимание на запрет. Мало конечно информации, но слабо верится, что Украэрорух таким занимался… Не хватает сводки метео. Информация, что ему запретили садиться была раньше. Я уточнял в аэропорту сказали погода была ниже минимума и он не рискнул садиться. Эту версию подтверждает фраза "видимость 50 метров"…. А пытаются раздуть с этого скандал. Но однозначно сказать какая сторона права нельзя без метео и переговоров.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 18:09 
Аналитик

Я бы особо отметил недостаточное использование оппозицией новейших технологий в борьбе с властью.
Совершенно не используется, любимая пиплом тема инопланетян.
Незадействована вероятность использования властями климатического оружия
Сглаз на погоду, экстрасенсорное воздействие на механизм выпуска шасси и добавление в питьевую воду слабительного.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:10 
Продвинутый

В этот момент был густой туман. Я это помню.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:26 
Аналитик

Mike писал(а):
В этот момент был густой туман. Я это помню.

Вот и я говорю, в ход идет любая пурга!
Нахрена подставлять диспов? Они в отличие от этих ишаков работают.
Пока у нас такая "креативная" оппозиция, Януковичу боятся нечего

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:27 
Аналитик

.

Последний раз редактировалось yuriydnepr 24 фев 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 20:47 
Администратор

Я тоже нашел архив погоды по обоим аэропортам UKBB и UKKK
UKBB (время местное) горизонтальная видимость, метров
10.00 1300
10.30 500
11.00 500
11.30 400
12.00 800
UKKK 10.00 200
10.45 700
11.00 600
12.00 600
13.00 700
То есть видимость была ниже минимума в обоих аэропортах. По огням в принципе могли сесть, тогда достаточно 550 метров. Но интересно другое….
Я поднял архив полетов Евроконтроля за этот день и удивился, потому как масса бортов в это время садилась и в Борисполе и в Жулянах. В Жулянах в районе 11 местного сел рейсовый Ютэйр и Урги. Следовательно самолеты действительно летали. Если они летали - не думаю, что все эти террористические вещи применяли к одному борту. (врядли действовали настолько тупо). Может у КВС минимум был плохой и авиакомпания постеснялась признаться в этом???
Интересен другой момент, о котором пресса не упоминает. Борт эксплуатирует компания принадлежащая вицепремьер-министру-регионалу :roll: Может это они всё замутили??? Хотя опять же: зачем? От того, что один из трех опоздал или не попал на митинг абсолютно ничего не меняется… Сейчас юристы просто нагнетают обстановку, изображая заговор... Когда то у меня подобные истории были, когда мы не могли оппозицию отвезти на Западную Украину по погоде, и тогда всё окружение главного пассажира твердило о заговоре и т.п. Только мой персональный разговор с первым пассажиром охладил ситуацию и меня услышали. А то бы тоже в прессе раздули скандал о том, что самолету не дают посадку(взлет). У окружения этих людей обостренные чувства видеть происки конкурентов, там где их нет… Видимо подлость и провокации в политике не дают думать по другому даже в тех ситуациях, когда действительно дело в погоде... :pleasantry:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 18:15 
Продвинутый

ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО.!!!

Ораторское искусство Кличка,его теоретические изыскания в области государственного строительства - действительно испугали власть и они запретили садить самолет. Но диспетчер Х (верный сторонник Майдана) игнорировал указание Президента и Самолет уже спустился на 100м к высоте ВП. Но гендиректор "Борисполя" У ( властный регионал) лично вырвал микрофон у диспетчера и рыком: "На........й, на Кривой Рог" спас РЕЖИМ. Экипаж, вопреки всем законам аеродинамики и РЛЭ, едва спас "Первого оратора и теоретика Движения ТРЕХ НАИМУДРЕЙШИХ". В отсутствии КЛИЧКО не просветившийся НАДЙАМ ничего путнего не придумал и не совершил.

РЕЖИМ спасен. Директор награжден

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:31 
Продвинутый

вот вам песенка для раздядки обстановки: ничего не напоминает? "Жизнь-дерьмо, но перспективы - ооочень хороши!"

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 09:42 
Частый гость

попалась как-то эта статья на глаза
http://wikileaks-news.do.am/publ/1-1-0-567
Отмахнулся, подумал утка. А она в тему оказалась

"....Когда 24 ноября оппозиционные силы стягивали свои флаги на Европейскую площадь, Кличко отсутствовал.

Пресс-служба лидера «УДАРа» разослала в СМИ релиз о том, что летевшему на митинг из Европы (якобы с переговоров) Кличко, в столице не позволили приземлиться. Его самолет был «вынужден» сесть в Кривом Роге. Оттуда оппозиционер добирался на машине.

Все бы ладно, да журналисты застигли на «горячем» соратницу Виталия, Ирину Геращенко. Она строчила шефу смску со словами: «Я сказала со сцены, что твой самолет не приземлился…».

Судя по тому, что Геращенко ознакомила Кличко с «правильной» причиной его задержки, чемпион не был ни на каких переговорах..."

Ну а дальше, конечно ведро грязи, если кому интересно, можно прочесть по ссылке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]