Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:49 
Частый гость

В оригинале твиттера Миллы было на авиационном английском: @MillaJovovich: My heart hurts when I see what's happening in the Ukraine! I believe in my amazing people and know they will find a peaceful solution.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:31 
Знаток

Max405 писал(а):
В оригинале твиттера Миллы было на авиационном английском: @MillaJovovich: My heart hurts when I see what's happening in the Ukraine! I believe in my amazing people and know they will find a peaceful solution.

Звиняйте. Для тих, хто не розуміє на мові, додам на языке:

"Мое сердце болит, когда я вижу, что происходит в Украине! Я верю в моих удивительных людей и знаю, что они будут искать мирное решение."

Вложения:
Мила.jpg
Мила.jpg [ 71.65 КБ | Просмотров: 4111 ]

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 21:02 
Частый гость

Дякую, здається справлявся раніше без перекладача:) Заодно зафоловил Миллу: редко чирикает в твитере, но метко.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:29 
Частый гость

И всё же перевел бы как "мой удивительный народ"...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:48 
Знаток

Игорь писал(а):
Да, я знаю. Меня не любят там, где эмоции преобладают над разумом.

:) :) :)
Мюнхен 02.02.14:

http://www.youtube.com/watch?v=pTGGLdXQ-5E#t=47

Игорь, зря ты свою личную неприязнь к Украине, распространил на всех европейцев. Не пора изменить свою точку зрения?
Это мой крайний пост в этой теме.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 05:18 
Продвинутый

Интересное видео. Переведу лозунги: кроме "солидарность с Украиной!" еще "власть Януковича это опастность для ЕС", "Украницы - не рабы", "Санкции против режима Януковича!", " Европа! Время для санкций!", "Вместе против диктатуры!", "ЕС! Янукович вас обманывает!","Мы требуем санкций!"

Вопрос. Где лозунги "Да интеграции Украины в ЕС!", "Украина - достойна быть в ЕС!" "Нет одностороннему визовому режиму с Украиной!", "Украинец и немец - братья навек!"?

А так эти требования (в основном санкций против Украины) напоминают мирный вариант реванша 1945 года. Один немец как-то раз, слегка выпив, сказал: "Мы вас не победили - так мы вас купим!" Дерзко, но зато честно. Если говорить о возможностях территориального расширения Европы, то эти возможности ограничены морями с запада, юга и севера. А на востоке, кроме Черного моря, находятся Украина, Белоруссия и Турция. С турками немцы после войны сильно обожглись. Все-таки, турецкая ментальность во многом отличается от европейской. Когда я много лет назад заново учился водить, мой инструктор говорил: "Украинцев, русских я берусь учить, но не турок." И приводил довольно-таки душераздирающие примеры. Это я к чему: за пол столетия турки не адаптировались ментально к европейским условиям, несмотря на то, что многие родились и выросли в Германии.

Да бог с ними, с демонстрантами. Раньше люди старались прожить жизнь так, чтобы попасть в рай, а не в ад. Потом люди мечтали построить коммунизм, хотя бы в отдельно взятой стране. А теперь некоторые из нас просто мечтают о Евросоюзе. (Это я отчасти и про себя в прошлом.)

Люди, мечтайте лучше о чем-то более возвышенном!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:46 
Частый гость

Люди, мечтающие о чём-то более возвышенном, выражение "Бог" пишут с большой буквы. Хотя бы с точки зрения культуры правописания.
И не рассказывают о положении дел в стране, в которой сами не живут.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:32 
Продвинутый

Майдан сегодня- это скопище бомжей, заробитчан киевлян, и фашиствующих заробитчан с западных 3-4 областей. По пятницам-воскресеньям к ним (после очередной провокации типа поджога рейстага) собираются с десяток тысяч киевских и приезжих любопытствующих "интеллектуалов с печатью 8 класов на лбу" или со справкой об отсутствии (или наличии ) шезы. Некоторые-же ходят как в зверинец,поглазеть,поторговать. Тройка мнимых лидеров уже ни чем не управляет. Они уже не нужны ни Мандану,ни друг другу. И мыслящий украинец понял, что он наблюдает Схватку Западной Мафии (использующих фашиствующих западных "патриотов") и Восточной Мафии ( пока пользующуюся, в основном, только властью ) Им нужен в руки Бюджет, как средство наживы. Одни не дают, другие рвут у них из рта посредством кого попало, именно тех кто потом ничего не получит. Кем мы пойдем в Европу (партнерами или гастарбайтерамы) им всем пофигу!
Украинский работющий люд достали и те, и другие. А лидера настоящего на горизонте пока нет - одни Олигархи и их "шестеры".УВЫ.......

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:18 
Продвинутый

flybas писал(а):
И не рассказывают о положении дел в стране, в которой сами не живут.

+1 :D
S.Ryzhyy писал(а):
Игорь, зря ты свою личную неприязнь к Украине, распространил на всех европейцев.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:54 
Частый гость

Некто @atytarenko пишет в ЖЖ, когда и почему закончится затишье на Майдане: "Признаком завершения прцесса и готовности действиям будет то, что суета успокоится, т-е они перестанут мотаться по Европе. Отследить это дело можно по их хвостам (по регистрации самолетов). Вот некоторые: 9H-VJD - Курченко, P4-ARL и M-SCMG - Ахметов (но ему перемещать активы бесполезно), OE-ICE - Юрий Косюк (агрохолдинг Мироновсикй Хлебопродукт), ОE-IDO - Виктор Пинчук, M-GSKY - Вадим Новинский, G-XXRS - Константин Жеваго, OY-GBB - Геннадий Боголюбов, M-CLAB - Александр Ярославский, UR-OAM 850 - Олег Мкрчтан, UR-ICD - Сергей Тарута, E-GAS - Андрей Клюев, M-EDIA - Валерий Хорошковсикй, P4-GIS - братья Суркисы, M-DADI - Юрий Иванющенко, OE-IBK - Борис Колесников, OE-IRK - Дмитрий Фирташ, у него скоро буде еще Boeing D-AACM. P4-IKF возможно Виктор Медведчук, возможно его же и M-ATOS" http://atytarenko.livejournal.com/457470.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]