Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 16 июн 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любят ли европейцы Украину? Нет, но сам процесс...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:54 
Частый гость

Цитата:
Майдан сегодня- это скопище бомжей, заробитчан киевлян, и фашиствующих заробитчан с западных 3-4 областей.

Этой фразой вы показываете свою, хм, альтернативную, реальность.

Если у Вас не хватает.... критического мышления.... чтобы составить картинку по телевизору - приедьте и посмотрите лично.

Это несколько изменит ваш взгляд на майдан.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 23:28 
Частый гость

:good:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:05 
Читатель

Я думал среди пилотов люди образованные, ан нет и тут фашисты мерещатся.
Нынешний клан, хуже фашистов, те в первую очередь старались для СВОЕЙ страны, а эти для себя и лилипутинской крыши жопу рвут. Так, что фашисты из ваших уст, даже почетно - это прежде всего ПАТРИОТЫ своей Родины.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:06 
Посетитель

LELS писал(а):
Майдан сегодня- это скопище бомжей, заробитчан киевлян, и фашиствующих заробитчан с западных 3-4 областей. По пятницам-воскресеньям к ним (после очередной провокации типа поджога рейстага) собираются с десяток тысяч киевских и приезжих любопытствующих "интеллектуалов с печатью 8 класов на лбу" или со справкой об отсутствии (или наличии ) шезы. Некоторые-же ходят как в зверинец,поглазеть,поторговать. Тройка мнимых лидеров уже ни чем не управляет. Они уже не нужны ни Мандану,ни друг другу. И мыслящий украинец понял, что он наблюдает Схватку Западной Мафии (использующих фашиствующих западных "патриотов") и Восточной Мафии ( пока пользующуюся, в основном, только властью ) Им нужен в руки Бюджет, как средство наживы. Одни не дают, другие рвут у них из рта посредством кого попало, именно тех кто потом ничего не получит. Кем мы пойдем в Европу (партнерами или гастарбайтерамы) им всем пофигу!
Украинский работющий люд достали и те, и другие. А лидера настоящего на горизонте пока нет - одни Олигархи и их "шестеры".УВЫ.......

Ваша позиция мне обычно всегда была понятна, а теперь ощущение деморализации и где вы фашиствующих увидели?
Украинский работающий люд достали работы за копейки и полное бесправие в отношении с работодателем. (Захотел заплатил зарплату, не захотел не заплатил, захотел - уволил, и так далее, суд правда на стороне работника, но исполнительная не работает и толку от такого суда "0"), ЖЕК, ГАИ, здоровье, образование, Госавиадминистрация везде ДОСТАЛИ.
Единственно с чем я согласен это то, что у вас читается подтекстовый смысл - вам есть что терять, поэтому как бы не было хуже необходимо оправдывать свои опасения, и пусть лучше останется как есть. Но система сама себя изживает и наплодила массу людей (думающих, далеко не бомжей) которые в этой системе готовы потерять то малое что у них есть в надежде что приобретут значительно больше (возможность самим себе помогать, систему контроля, прогресса и невозможности дерибанить Бюджет). Жаль только что всё происходит пока по другому сценарию ...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 12:38 
Продвинутый

Чем меньше человек знает,тем смелее он критикует НЕПОНЯТОЕ и НЕИЗУЧЕНОЕ им.

Народ всегда имеет то правительство, которое его будет иметь . М.Жванецкий.

В предыдущем моем посте две мысли:1) На Мандане дерутся за право НАС ИМЕТЬ две МАФИИ . Дерутся посредством Наивных , Корммлящихся и Дураков.
2) Народ достали и ТЕ и ДРУГИЕ (мафии)

Можно не соглашаться:если-бы все тянули в одну сторну,Мир-бы опрокинулся ! ( евр. мудрость)

P.S. На майдане был. "Интеллектуалов-освободителей" созерцал. Упаси,Господи, Украину-нэньку от таких "патриотов" и "демократов"!

Последний раз редактировалось LELS 05 фев 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:36 
Продвинутый

brfly писал(а):
Украинский работающий люд достали работы за копейки и полное бесправие в отношении с работодателем. (Захотел заплатил зарплату, не захотел не заплатил, захотел - уволил, и так далее, суд правда на стороне работника, но исполнительная не работает и толку от такого суда "0"), ЖЕК, ГАИ, здоровье, образование, Госавиадминистрация везде ДОСТАЛИ.

Такой бы лозунг я 100% поддержал, но его нет на Майдане, я нашел только "Геть!" Я лично был там, искал и не нашел. Люди говорят - да, но организаторам, похоже, не это нужно. А в таком случае, даже если власть сменится, именно это может остаться в целом по-старому, собственно, как уже и было при оранжевых. Поэтому мысль другая, Украина еще со времен шведов многократно становилась пейнтбольной площадкой, поле куда можно выйти поговорить, там где гиганты меряются письками. Так что LELS я отчасти поддержу.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 16:04 
Частый гость

Цитата:
А в таком случае, даже если власть сменится, именно это может остаться в целом по-старому, собственно, как уже и было при оранжевых.

Этой фразой вы показываете свою безграмотность, в разрезе знания местных реалий.
При оранжевых стало лучше (в частности, бизнесу, как основной движущей силе как первого, так и второго, майдана) чем при Кучме. Потом, при ПР стало значительно хуже, чем при кучме.

Поэтому, чтобы не выглядеть смешно - не надо давать оценки, без знания местных реалий.
Впрочем - вам это уже говорили, и походу - не сильно помогло...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:35 
Продвинутый

Lexa писал(а):
Этой фразой вы показываете свою безграмотность, в разрезе знания местных реалий.
Поэтому, чтобы не выглядеть смешно - не надо давать оценки, без знания местных реалий.
Впрочем - вам это уже говорили, и походу - не сильно помогло...

Знаете, ребята, вот что. Мне эта ветка начинает надоедать. Я практически никогда не обсуждаю личности учасников форума и их грамотность, я обсуждаю вещи, события и то что мне кажется фактами с моей сильно субъективной точки зрения. Аппелировать к свойствам отдельных участников считаю некорректным, и призываю других этого не делать. Хотя, конечно, мнение по личным качествам отдельных участников форума у меня складывается. Если то что я пишу есть полный бред, то откуда взялись 20 страниц бурного его обсуждения? Ведь не я же их пишу? Я вообще старался одно время игнорировать эту ветку, так нет, она все время всплывает. Вы хотите об этом поговорить? Тогда найдите терпение выслушать мое мнение, не согласитесь, но отнеситесь к нему толерантно.

Теперь по сути возражения. Если при оранжевых все было так замечательно, как же так получилось, что снова выбрали Януковича? Знали же, кого выбирали!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:06 
Продвинутый

Леха пишущий о полетах на планере - интересный собеседник, а пишущий о политике (которой никогда и нигде не учился)знаток такой, что мягко говоря не скажешь, а прямо говорить - ОБИДИТСЯ. Да и,похоже, с не законченным воспитанием.......

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:05 
Частый гость

Данная ветка по определению будет скатываться в флейм, т.к. мы все здесь люди разных профессий, возраста, поколения, воспитания и соц происхождения. Кто у меня в ФБ - мою позицию знает, а в остальном не вижу смысла обсуждать политику на авиафоруме.

Соответственно призываю всех просто остатся при своих и не переходить на личности - тем более, что в Нлвк можно за кружкой чая это всё обговорить :).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]