LELS писал(а):
:fool: Админ, извини, я опять не рассмотрел гавно и испачкался. Пожалуйста, убери здесь все мои посты, а я пойду вымою руки.
Войдя на эту страницу увидев что господин LELS удалил сообщения подумал что мы нашли общий язык в плане непродолжения срача и собрался и свои сообщения удалить (так как вынужден признать они тоже не всегда приятны для чтения)... но пролистав страницу понял что сильно ошибся (видимо там таки клиника). И поскольку господин LELS по прежнему с...т где ни попадя как я уже говорил постараюсь его игнорировать, но свои сообщения я удалять не буду (разве что модератор посчитает нужным это сделать), пусть все видят. Да они меня не красят (по видимому нужно было это сэра игнорировать изначально), но видно кто и что говорил, а не господин стёр свои высеры и теперь будет косить под белого и пушистого.
Я приношу извинения что получился срач (как один из его участников). Я никоим образом не намеревался этого сделать преднамеренно.
KostyaR писал(а):
Моему знакомому уже место стрелковое (снайперское) определили. Тех кого надо берут в армию. Не сритесь. Может еще агит листовки сбрасывать будем если связь накроется

У меня на работе повестки пришли тем кто служил в авиации.