Я приступил к подготовке. Учитывая, что это был разгар летного сезона подготовка заняла меньше времени чем я предполагал. Нужно было решить несколько проблем для меня и самолета.
Для пересечения границы необходимо было поставить ЭрВишку на российскую регистрацию и получить ЛГ, страховку заготовить карты, перепрошить GPS, потому как на все наших карты заканчиваются в Хакасии и дальше просто черный экран. То есть нужно было купить "Весь мир"
С регистрацией в России оказалось более чем просто. Подаешь 3 документа (можно по почте) и сразу получаешь две бумаги. Это "госакт" на право собственности и регистрационное свидетельство о внесение ВС в реестр. Сейчас этот процесс проходит онлайн на сайте Росавиации. С летной годностью все сложнее для россиян и фантастически просто для пилотов прошедших школу мужества в ДА

Процедуры похожи на европейские, но значительно дороже по цене. Хотя все официально и нет никаких программ ТО по 1000$ и прочей галиматьи.
Еще одна проблема- это деньги на экспедицию. Львиную долю занимает топливо. Мне было нужно 3000 литров. Я кинул клич и нашел двух попутчиков с которыми мы честно поделили все расходы на троих