Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчет 2014 год
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:19 
Продвинутый

Yakovlyev писал(а):
Поэтому предлагаю модератору снести эту ветку. Пусть себе хвастаются по фейсбукам, а сюда нечего лезть. Здесь украинский форум. Кто "За"?

Я "ЗА".

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 20:36 
Посетитель

Також ЗА.
Прощавай сепаратист.

Добавлю.
Як на мене, пора би також попрощатися з Бароном, лише тхне від його постів про збройні перевороти і таке інше. А решту закодонних "друзів" з радянськими генами прошу приглушити своє менторство мариноване в "русскому мірє". Блювати хочеться так його наїлися.
Ми ж вас не повчаємо, то будьте вихованими і не лізьте в чужий монастир зі своїм уставом.

Последний раз редактировалось Petro 03 янв 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 20:51 
Посетитель

Я тоже за. Поддерживая Яковлева. Не нужно учить нас жить. Розберемся сами.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:20 
Продвинутый

Сергей, проясни пожалуйста вот какой вопрос. Есть ли проблемы с российской регистрацией летать в Европу и в Европе? С одной стороны, ходят разные слухи что проблемы есть, с другой - я лично видел совершенно немецкий YAK-52 с RA- регистрацией. На вопрос - а как же с пилотским? - был ответ - валидация немецкого пришла по почте, примерно как ты описал.

Вот этот:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 23:32 
Аналитик

Игорь никаких ограничений нет, более того лично для меня стало проще. Не надо платить мзду в башню за получение довила на пересечение ГГ. Захотел, полетел. Есть нотам для РА по США, но он старый. Зайди на авиационный форум саон ру и посмотри как совсем недавно наши вертолетчики слетали в НЗ и Австралию, за что получили кличку Хоббиты :)
Отчет продолжу чуть позже. Летаю в Москве на приобретенной С-172, времени совсем нет

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 00:43 
Знаток

Надо же! Какой железобетонный аргумент осведомленности о событиях на Донбассе - "уроженец"! Ты то сам, Максим, когда последний раз был на Донбассе?
Можешь, конечно сам туда съездить, но увидеть тебе что то на оккупированной территории вряд ли удастся - ты со своим американским паспортом быстро попадешь в подвал как "американский шпион".
Я почти каждый день общаюсь со своими родственниками, что сбежали от "прелестей" жизни в ДНР и они мне регулярно передают истории из этой "страны чудес". Вот одна из них: В печально известном городке Иловайск, ДНРовцы назначили т.н. народного мера. Он хорошо известен в этом небольшом городке под кличкой "Утюжок". Эту ласковую кличку, этот тип заслужил за то, что в свое время замучил до смерти утюгом любовницу в подвале своего дома и отсидел за это срок.
А теперь, всякие шевчуки которые рвались защищать "утюжков", пришли на этот форум, что бы хвастаться и обгаживать нашу жизнь. Мол, видите как в России все хорошо, а в Украине все плохо - мзду в башню носить нужно. Ну это каждому свое - кто ленится прочитать правила и отстоять свое право не платить, идут и платят. При этом наивно полагают, что в России этого делать не нужно. От своей лени, даже в России не спрячешься, но платить придется дороже.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 01:16 
Продвинутый

Сергей, спасибо за информацию.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 01:46 
Новичок

Прошу меня извинить, но я против! Я думаю, что не одному мне "прикольно" наблюдать разницу в повествованиях Сергея про путешествия по Европе и по России. Гордость берет читая какая это великая страна ,сколько карт, какая столица, а Красная площадь, а как пилоты строй держат. Все герои. Полет имени..., исторические справки про то, как всех победили. Не рассказ про перелет, а дипломная работа под названием "Великий русский мир!" Но мы то знаем, Сергей, что страна "немытая", столица "обгажена",туалеты в "сталактитах", пилоты и люди "в стойле" и служат царю. А царь со товарищи трахает свой народ во все дыры. Мы оттуда свалили. Я уверен- навсегда, а ты, Серега, остался. Это наводка Муншайну где искать нетрадиционную ориентацию. Судя по всему сам уехал во Флориду чтобы не подставляться. Мы хотим и будем жить лучше, чем в России. Мы сами решим свои проблемы с царьками, Даками и т.д. Мой сын служит на границе с Крымом. Я этим горжусь. Если будет надо, я сам с удовольствием возьму в руки оружие и стану рядом с Яковлевым и Шором чтобы защитить свою Украину от тебя, Серега, в том числе. Лучше отвали типа старший брат со своим высокомерием , живи в своем русском мире и наслаждайся. Понимаю- тебе сейчас непросто. Чтобы меньше трахали тебя и ты имел возможность летать и трахать других, вероятно тебе пришлось вновь идти на службу. На дальнейшие свои публикации попробуй с понедельника утвердить у своих коллег приемы типа- взлет "имени павлика морозова" , посадки имени Зои Космодемьянской. Классно будет полет на Эльбрус назвать "памяти детей Донбасса и Крыма, которых лично съел Степан Андреевич Бандера",. Глядишь-еще раз над площадью прокатаюти на бензин дадут.
Если серьезно -почитать где ты летал- интересно. Чтобы как-то уберечь уважение- размести повествование на РЕАА, а тут дай сообщение. Ну это если тебе разрешат...обстоятельства...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 01:52 
Частый гость

Я только что увидел "отчеты" или хвастовство Сергея.... ну молодец, летай дальше в России , а мне не интересно это.
В Украине тебя видеть не хочу... и на на форуме тоже...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 12:10 
Аналитик

На форуме зарегистрировано 690 человек. 9 человек не хотят читать мою ветку. Это их право, они на форуме такие же гости как и я. У форума есть владелец, который платит свои личные деньги на его содержание. Если ветку не сносят, значит он считает её лигитимной. И больше позитива господа пилоты и сочувствующие! Небо прекрасно и его стоит восхвалять.

Далее когда я доберусь до компа с архивами, я продолжу Свой отчет, а также опишу как работает РАОПА, что она делает для пилотов и какую роль занимает в жизни АОН

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]