Сергей, но у них, там, то же есть много тех, кто сейчас у нас, но не шушара

Там считают, что не шушара. Оппозиционеры, отстаиватели

правды, герои. Все те, кто с оружием в руках выступил на борьбу с нашим марионеточным правительством ....

Их и противопоставляют, и доказывают. Что то. И уверенны в своей правде так, что даже перед страхом смерти, ничего не докажешь населению той страны. Державы. Порода? Дремучая тупость? Или

Генетики сегодня работают над препаратами, которые могут массово оказывать воздействие на определённые центры мозга. Это о том, что там у них и приписывают событиям 2004 и Майдана. Т.е. печенька, апельсины и прочее. И они в это верят

И что бы не писали мудрые люди, уж то, что написал Господь, вроде уже и не обиграешь никак. И вся история человеков, доказывает обратное приписывая конкретную национальность Господу
Половина моего класса, живёт там. Все военные. Кроме дэвушек. Большинство чиновники среднего и высокого ранга. И чем ближе к центру, тем более тёмен я. Для них.

Не могу рассказать о дистанции, до самого Центра

очень близко

Он, в прошлом году когда всё началось, мне понарассказывал столько, что я сразу же побежал к врачам проверяться

А человек военный. И это всего лишь на мой новый статус в одноклассниках от марта прошлого года. Это есть там в обсуждениях. А уж в личной беседе....
В этом топике, вы просто как на ринге. Это спорт. Результат будет примитивным. Или ничья или кому то набьют глаза

Подлечились, потренировались и опять на ринг. Победителю и деньги и престиж. Ну а что поменяется в жизни? Тот кто проиграл, станет злее и станет меньше думать. Он станет больше работать руками. Сегодня надо работать головой прежде всего. А что там в голове, мы не поменяем. Природа сильная штука и поэтому люди не понимают друг друга. Да, я знаю, что происходит у нас на востоке. Знаю и понимаю. Простым понятием того факта, кто у кого дома и с чем в руках. И мне не интересно почему. Не звали, значит агрессор. Но мне ведь говорят, что я слеп. Друзья агрессоры говорят. Что не прозрел. Не понимаю, кто мной двигает. И зачем. А они хотят как....
Никто ничего здесь не докажет. Процесс запущен и последствия ужасны. Мы будем делать, то, что принимаем своим сердцем. Это легче чем им. Потому что, лично я не смогу поехать в соседнюю страну, спасать своих знакомых от их же марионеточного правительства. Предложу знакомым переехать ко мне сюда. Потому что здесь хорошо и работа есть. И борщ и сало. Хотя у них есть вобла и грибы, это из Ульяновска друг приглашает
И никто из них не поймет что: ...украинцы, ведь и в составе советской империи пружинили хвост дольше всех — пока раскулачиванием, голодомором и войной с „лесными братьями“ не была уничтожена практически четверть населения республики. А что теперь?
А теперь, это всё сведено в одну тезу - нацики и фашисты. И приводятся сотни примеров этого "пружинения" с кровавыми последствиями.
Мы как раз и будем обсуждать эти примеры и рассматривать нюансы. А борщ то стынет
Только вот не надо меня ещё обсуждать и предлагать залить мой борщик мне же в ...

Я знаю, куда его залить. И сколько. И делаю это с завидным постоянством. Никто меня не остановит. Вот как умру, так приходите и лейте, скотыняки, сэпаратюги