Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами и прочей шушар
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:09 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
Red Baron писал(а):
Ну хоть с сущностью сообщения согласны :)

Да нет, милок, достань платочек и утри под носом. :ROFL:
Там НЕТ ссылки на В.Высоцкого! Поэтому твоё брюзжание - пустое сотрясание воздуха.

Типа, гений отмазки... :D Ну, раз просишь, могу тебе под носом и утереть. Хотя, считаю, со своими соплями разберись уж сам!
Вот тебе, к слову, с сайта ТВОЕЙ Родины, рекомендация по данному вопросу:
http://news.bigmir.net/life/885771-Uche ... ja-soplej-
:D

Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами и прочей шушар
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 18:15 
Писатель

:evil: :evil: :evil: Это всё борщ. :D Правильно приготовленный. Сало отдельно, мелко нарезанное соломкой. Охлаждённое. Рекомендуется применение китайских палочек. Для сала. Можно попробовать и для борща. Но перед этим, надо проконсультироваться с терапевтом и психиатром. Желательно сразу с двумя вместе... В месте, где можно всем трём, посёрбав ложками, определить диагноз и степень ....
:pardon: Извините, вы продолжайте. Не обращайте на меня внимание. Просто каждый день борщ, то же трудно. Даже с салом. Которое соломкой :)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:10 
Посетитель

Red Baron писал(а):
В дискуссию вступает Великий физиолог и Знаменитый филолог, gugik! Попросим!... :Bravo:

Не нужно просить... лучше иди...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:31 
Знаток

В рашке есть не только шушара:
http://fakty.ua/197107-kinorezhzhiser-a ... soyuznikov

"Она, Украина, родила нас, русских. Выкормила, выпестовала и вывела в люди целый народ. Дала нам письменность и веру. Потому она и „ненька“, а Киев — „мать городов русских“. Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели… И теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновей тушей, мы реально насилуем собственную мать. Причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем…"

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 10:39 
Писатель

Сергей, но у них, там, то же есть много тех, кто сейчас у нас, но не шушара :unknown: Там считают, что не шушара. Оппозиционеры, отстаиватели :shock: правды, герои. Все те, кто с оружием в руках выступил на борьбу с нашим марионеточным правительством .... :cry: Их и противопоставляют, и доказывают. Что то. И уверенны в своей правде так, что даже перед страхом смерти, ничего не докажешь населению той страны. Державы. Порода? Дремучая тупость? Или :crazy: Генетики сегодня работают над препаратами, которые могут массово оказывать воздействие на определённые центры мозга. Это о том, что там у них и приписывают событиям 2004 и Майдана. Т.е. печенька, апельсины и прочее. И они в это верят :o И что бы не писали мудрые люди, уж то, что написал Господь, вроде уже и не обиграешь никак. И вся история человеков, доказывает обратное приписывая конкретную национальность Господу :shock:
Половина моего класса, живёт там. Все военные. Кроме дэвушек. Большинство чиновники среднего и высокого ранга. И чем ближе к центру, тем более тёмен я. Для них. :D Не могу рассказать о дистанции, до самого Центра :D очень близко :D Он, в прошлом году когда всё началось, мне понарассказывал столько, что я сразу же побежал к врачам проверяться :D А человек военный. И это всего лишь на мой новый статус в одноклассниках от марта прошлого года. Это есть там в обсуждениях. А уж в личной беседе.... :shock:
В этом топике, вы просто как на ринге. Это спорт. Результат будет примитивным. Или ничья или кому то набьют глаза :D Подлечились, потренировались и опять на ринг. Победителю и деньги и престиж. Ну а что поменяется в жизни? Тот кто проиграл, станет злее и станет меньше думать. Он станет больше работать руками. Сегодня надо работать головой прежде всего. А что там в голове, мы не поменяем. Природа сильная штука и поэтому люди не понимают друг друга. Да, я знаю, что происходит у нас на востоке. Знаю и понимаю. Простым понятием того факта, кто у кого дома и с чем в руках. И мне не интересно почему. Не звали, значит агрессор. Но мне ведь говорят, что я слеп. Друзья агрессоры говорят. Что не прозрел. Не понимаю, кто мной двигает. И зачем. А они хотят как....
Никто ничего здесь не докажет. Процесс запущен и последствия ужасны. Мы будем делать, то, что принимаем своим сердцем. Это легче чем им. Потому что, лично я не смогу поехать в соседнюю страну, спасать своих знакомых от их же марионеточного правительства. Предложу знакомым переехать ко мне сюда. Потому что здесь хорошо и работа есть. И борщ и сало. Хотя у них есть вобла и грибы, это из Ульяновска друг приглашает :D
И никто из них не поймет что: ...украинцы, ведь и в составе советской империи пружинили хвост дольше всех — пока раскулачиванием, голодомором и войной с „лесными братьями“ не была уничтожена практически четверть населения республики. А что теперь?
А теперь, это всё сведено в одну тезу - нацики и фашисты. И приводятся сотни примеров этого "пружинения" с кровавыми последствиями.
Мы как раз и будем обсуждать эти примеры и рассматривать нюансы. А борщ то стынет :D

Только вот не надо меня ещё обсуждать и предлагать залить мой борщик мне же в ... :shock: Я знаю, куда его залить. И сколько. И делаю это с завидным постоянством. Никто меня не остановит. Вот как умру, так приходите и лейте, скотыняки, сэпаратюги :pleasantry:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 11:15 
Посетитель

Поосторожней там с борщом,это сильный наркотик,если конечно настоящий борщ

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:11 
Писатель

Бывалый писал(а):
Поосторожней там с борщом

Спасибо, это реальный, дружеский совет. Даже если очень вкусно, много - вредно :D

Бывалый писал(а):
это сильный наркотик

Согласен, раз его всё время хочется, значит есть зависимость :twisted:

Бывалый писал(а):
если конечно настоящий борщ
:evil:
Не дай нам Бог, спорить об этом. У каждого, он настоящий. Так человек устроен. И тут учить.... Лучше обсудить рецепты, что бы знать об этом больше и понимать больше. А утверждать, что мой настоящее чем твой - Si vis pacem, para bellum («Хочешь мира — готовься к войне»).

Вот вам пример двойственной возможности развития событий на один предмет обсуждения - борщик. Страшно, когда тебе рассказывают, что ты жрёшь, жрёшь не то, жрёшь не туда. :crazy: Расскажите где взять другое и как :good: А со своими персональными отверстиями я попробую разобраться сам. ...руки же на что то дадены :D

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 23:04 
Продвинутый

С.РЫЖЫЙ писал :.... за пользование МОЕЙ собственностью в Севастополе, придётся заплатить и ТЕБЕ со своего кармана. (стр7)
----------------------------------------------------/----------------------------------------

"Дурень думкою багатіє :

Последний раз редактировалось LELS 29 мар 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 08:17 
Администратор

Взрослые люди... Каков смысл оскорблять друг друга? Все равно каждый останется при своём мнении... Всё это чистить нет желания и времени. Поэтому просто переношу в "Беспредел", где ничего не модерируется... Туда же перенес ветку Шевчука "Отчет 2014". У нас свобода высказывания на форуме, потому не считаю правильным кому либо запрещать высказывания. Мне было интересно почитать авиационную жизнь и полеты. И уж если одна сторона оскорбляет другую - будьте уверены, полУчите ответку... Призывать к толерантности не буду, каждый сам волен вести себя так "как мама воспитала"

Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами?
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:18 
Писатель

Так я протормозил :unknown: можно теперь в "Беспределе" высказываться? :shock: Или уже как кто хочет и на что способен?
Если я кого то борщом своим зацепил - :pardon: Я всегда говорю, что думаю. И всегда выслушиваю, что другие думают. И всегда считаю, что имею. :pardon: Многого не понимаю. Но многое узнаю и именно в подобных дискуссиях :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]