Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами и прочей шушар
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:22 
Писатель

LELS писал(а):
Суханов Александр писал(а):
Фух, поработал немного. Съел борщика пол литры.

Похоже и водочки откушали.......

Вижу в области аналитики, мы с Вами, близки по духу, коллега :D Можно я теперь Вас так называть буду - коллега :oops:

Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами и прочей шушар
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:35 
Писатель

LELS писал(а):
Слушай, аналитик, за пользование МОЕЙ собственностью в Севастополе, придётся заплатить и ТЕБЕ со своего кармана.
----------------------------------------------------/---------------------------------------------------

"Дурень думкою багатіє ! "

:shock: ...что же Вы всё это время молчали, коллега? Тридцать лет с гаком прошло. Во-первых, это было всего один раз :oops: Во-вторых, я паспорт у Вашей собственности не спрашивал. Дело молодое, сами понимаете. :pardon: Вы то где были? Смотреть надо было лучше, за своей собственностью, что ж теперь то о кармане моём вспомнили? Кстати, я её в музей водил - Панорама. :oops: Всё же странно как то. Столько лет. Тут я Вам могу одно уже сказать - про дурня. Коллега :pardon:
И на всякий случай, я Вас в тетрадочку свою запишу. :twisted: В раздел - "Смотрящие", графа - "За чужими карманами" :pardon:
Надеюсь, никого не оскорбил :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:36 
Писатель

Плиточник писал(а):
Red Baron писал(а):
.....поэтому прошу, если у кого есть вопросы по существу - готов ответить.

А я за тобой скучаю :beer: , и Зирочка твоя родила.... После нашего полёта в Коктебель вышла замуж. :oops: Ребёнка Крестили на прошлой недели. Жду в гости всегда :beer: , хоть и через Москву
я извиняюсь. это касается итдексера. теперь ты Серега не спи., но я всех жду в гости, и особенно в следующую субботу, 4.04.2015 .надеюсь перевезти мой самолетик на аэродром в Гоголев, за одно и :beer:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:39 
Знаток

snikiforov писал(а):
Взрослые люди... Каков смысл оскорблять друг друга? Все равно каждый останется при своём мнении... Всё это чистить нет желания и времени. Поэтому просто переношу в "Беспредел", где ничего не модерируется... Туда же перенес ветку Шевчука "Отчет 2014". У нас свобода высказывания на форуме, потому не считаю правильным кому либо запрещать высказывания. Мне было интересно почитать авиационную жизнь и полеты. И уж если одна сторона оскорбляет другую - будьте уверены, полУчите ответку... Призывать к толерантности не буду, каждый сам волен вести себя так "как мама воспитала"

Админу в беспределе можно задать вопросы:
1. Вам нравятся "вежливые человечики"?
2. Изменники Родины заслуживают оскорбления?

Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами?
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 02:14 
Администратор

S.Ryzhyy писал(а):
Админу в беспределе можно задать вопросы:
1. Вам нравятся "вежливые человечики"?
2. Изменники Родины заслуживают оскорбления?

1. Мне не нравятся "вежливые человечики"
2. Изменник или нет решать не мне и не Вам. Увы, мир не черно-белый - есть масса полутеней. Если изменник - суд и наказание.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 08:48 
Посетитель

snikiforov писал(а):
Увы, мир не черно-белый - есть масса полутеней.

Нынешние события превратили эти полутени в совершенно яркие цвета с чёткими очертаниями...
Относительно толерантности... конечно с одной стороны вы безусловно правы, и здешние разборки ни к чему не приведут, и взаимные оскорбления ни чести не делают ни результата не дадут... но с другой стороны что же делать? терпеть и подставлять широко раскрытую пятую точку? Позволять им и дальше провоцировать на скандалы и разжигать ненавсить между ждруг другом...? Попытки никак не реагировать и излишняя толерантность приводит к тому что мы имеем в нашей стране сейчас и будет ещё хуже пропорционально степени этой самой толерантности...
"зелёных человечков" их предводителя и их холуёв угрызения совести, вопросы толерантности, чести, совести и т.п. не мучают совершенно... ни разу, ни в каком виде.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:05 
Писатель

Суханов Александр писал(а):
LELS писал(а):
Слушай, аналитик, за пользование МОЕЙ собственностью в Севастополе, придётся заплатить и ТЕБЕ со своего кармана. СТР.7
----------------------------------------------------/---------------------------------------------------

"Дурень думкою багатіє ! "

:shock: ...что же Вы всё это время молчали, коллега? Тридцать лет с гаком прошло. Во-первых, это было всего один раз :oops: Во-вторых, я паспорт у Вашей собственности не спрашивал. Дело молодое, сами понимаете. :pardon: Вы то где были? Смотреть надо было лучше, за своей собственностью, что ж теперь то о кармане моём вспомнили? Кстати, я её в музей водил - Панорама. :oops: Всё же странно как то. Столько лет. Тут я Вам могу одно уже сказать - про дурня. Коллега :pardon:
И на всякий случай, я Вас в тетрадочку свою запишу. :twisted: В раздел - "Смотрящие", графа - "За чужими карманами" :pardon:
Надеюсь, никого не оскорбил :)

:lol: :pardon: Это всё борщ :pardon: ... но, всё равно, прикольно получилось...
И в то же время, насколько сегодня надо быть внимательным к тому что написано, к словам, выражениям и даже к мыслям. Я вчера ещё раз перечитал всю ветку. И, не знаю почему, скопировал в отдельную папку...
P\S Запись в тетрадочке, переношу на другую букву алфавита, на "R"
Коллега ("LELS"), ещё раз :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:44 
Посетитель

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):
В дискуссию вступает Великий физиолог и Знаменитый филолог, gugik! Попросим!... :Bravo:

Не нужно просить... лучше иди...

Так ушел год назад! Только что-то вы до сих пор не отстанете никак...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:48 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
В рашке есть не только шушара:
http://fakty.ua/197107-kinorezhzhiser-a ... soyuznikov

"Она, Украина, родила нас, русских. Выкормила, выпестовала и вывела в люди целый народ. Дала нам письменность и веру. Потому она и „ненька“, а Киев — „мать городов русских“. Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели… И теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновей тушей, мы реально насилуем собственную мать. Причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем…"

Конечно, не только шушара, и не столько шушара. Только почему-то ты исключительно шушару цитируешь. И где только находишь таких?! Прям, талант - шушеролюб!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 15:50 
Посетитель

gugik писал(а):
snikiforov писал(а):
Увы, мир не черно-белый - есть масса полутеней.

Нынешние события превратили эти полутени в совершенно яркие цвета с чёткими очертаниями...
Относительно толерантности... конечно с одной стороны вы безусловно правы, и здешние разборки ни к чему не приведут, и взаимные оскорбления ни чести не делают ни результата не дадут... но с другой стороны что же делать? терпеть и подставлять широко раскрытую пятую точку? Позволять им и дальше провоцировать на скандалы и разжигать ненавсить между ждруг другом...? Попытки никак не реагировать и излишняя толерантность приводит к тому что мы имеем в нашей стране сейчас и будет ещё хуже пропорционально степени этой самой толерантности...

"Провоцировать"? А название темы и первое сообщение (до того, как автор его пугливо подредактировал :) ), читали? Или Вы это как раз про него, и таких же провокаторов?...
gugik писал(а):
"зелёных человечков" их предводителя и их холуёв угрызения совести, вопросы толерантности, чести, совести и т.п. не мучают совершенно... ни разу, ни в каком виде.

Конечно, потому, что за ними - правда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]