yuriydnepr писал(а):
Предложение админу - забаньте ущербного. Это не его страна, это не его форум, он ничего здесь не значит и ничего не решает. Только беспокоится понапрасну. Проявите милосердие.
Клёмин, вы, как представитель нового, несомненно, европейского, будущего населения демократической до мозга костей европейской державы, не понимаете, что такое на самом деле свобода слова и европейские ценности.
Хочется попыжиться? Сходите к зеркалу. Для пущего эффекта напишите себе на лбу "же сью шарли" перманентным маркером. Должно помочь.
В соседней теме меня спрашивали, почему я не желаю украине светлого будущего. Помимо сложившейся геополитической ситуации и того факта что я кацапоордынец, вам тупо не светит. Уважать друг друга надо, даже тогда, когда не согласен. По факту "рэволюция гидности" вынесла на поверхность перевозбужденное жлобье, которое кроме себя никого слышать не хочет и при этом является самопровозглашенным рупором нации. Может вы и раньше такими были, кто знает, но было не так заметно. Стоит ли считать удивительным, что и вас не уважают? А без этого в светлое будущее никак не пустят.
Мой вам совет - если действительно хотите построить что-то дельное - прекратите топорщить грудь и подумайте о нюансах причинноследственных механизмов. Откроете для себя много нового.