Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что будет с Idxerfvb, красными баронами?
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 08:51 
Посетитель

Суханов Александр писал(а):

Такой же фразой, откланялись фрицы в 44-м. :twisted: Просто какая то загадка этой земли и этой страны. :shock:

Это цитата из учебного пособия "Наифактическая и наиправдивейшая История Украины", авторский коллектив С.Кулявлоб, П.Сладенький, под общей редакцией Г.Схетыны, Берлин, 2014, переиздание 2015 года, расширенное и дополненное наисвежайшими вымыслами"?... :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:04 
Посетитель

И именно об украинцах и Украине, как стране. В чём они и признаются. Я конечно не буду ссылаться на Гебельса и самого Гитлера именно об этой нации - украинцах. И о самой стране - Украине. Даже не вступайте в дисскуссию по этому поводу.

Конечно, дискутировать не о чем. Страны такой тогда не было, да и никогда раньше. И вообще, такая страна, и в этих границах появилась всего-то 23 года назад, и то благодаря Сталину и Ельцину (и пары шестерок - статистов в его замутке), и из-за лоховства Горбачова. Пытался еще Хрущев подарок будущей молодой стране сделать незаконный, но это преступление удалось исправить. Вы-то сами во всей этой исторической схеме, где? Вот и вся история, и вся дискуссия.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:14 
Посетитель

Игорь писал(а):
Однако очень быстро весь протест свёлся к "геть Януковича" и "даёшь евроинтеграцию", что быстро опошлило саму идею демонстрации и в конце-концов предсказуемо привело к катастрофе страны.

Опять согласен. В последних числах ноября, беркут порвал демонстрацию студентов. Воочию не видел, но не видел ни одного лозунга : "Беркут - пида...ы". Ни одного. А работали "правозащитники" как самая настоящая гопота. С тех пор, тот самый беркут для меня и стал гопотой. Затем несколько эпизодов где то в январе и первая неделя февраля. Видел воочию. На "передовой" :twisted: , сверху, на Грушевского, стоял лёгкий беркут и что то ещё в форме. Молодые, вес до 80 кг. Плюс, минус. Вот только не надо про весы и где я их взвешивал. Лёгкий стоял, а в прорыв с автобусов и из подъездов выкатывал тяжёлый беркут. Вес за 100 кГ................................. :pardon:

Для уточнения понимания - милиции разгонять незаконный митинг, направленный на раскол страны, законными спец.средствами, нельзя, а уничтожать безоружных пацанов из ВВ, и честно исполняющих свой долг, Беркут, коктейлями, огнестрелом, и т.д., мирное население, высказавшее мирный протест против незаконного майдана и переворота, армейским вооружением, можно? Вы уверены, что это "европейская" модель? Может, для интереса, посмотрите, что делает полиция в аналогичных ситуациях в США и ЕС?...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:26 
Посетитель

gugik писал(а):
Red Baron писал(а):
"Нормально" не было. И не "устраивало". Но есть демократические механизмы. "А тут, внезапно собралась гопота...", и силой заставила старую власть "отплыть", сама ее захватила, и поперла "демократическими" механизмами (пулями, снарядами, ракетами) уничтожать тех, кто требовал реальной демократии. Это первопричина. Далее - пошли следствия. Все остальные рассуждения - от лукавого...

О... "рюскэ мир"

?
...что то там у вас в голове происходит... :)
gugik писал(а):
Игорь писал(а):
PS. Один мой знакомый правильно подметил, что первопричиной случившегося стала невозможность Украины обслуживать свой внешний долг, ещё задолго до майдана. А дальше был эффект домино:

И ведь главное расея совсем не причём, ну совсем совсем, ну вообще никак... просто даже рядом не валялась...

А при чем Россия, и ваш внешний долг? Разве что денег давала всегда на лучших условиях, чем ваши хозяева, что бы вас спасти. Да и по майдану не российские дипломаты скакали, бандитов ваших не Россия учила и вооружала. Или нет?...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:33 
Посетитель

S.Ryzhyy писал(а):
itdxer писал(а):
Для снятия напряжения предлагаю серию фото Крыма 2014-2015 года.
Не все фото мои, но разрешение от друзей на публикацию я получил.
Смотри и наслаждаемся!

Итдхер, спасибо за красивые фото МОЕЙ Родины!!!
Валяй исчо :)

"МОЕЙ"! :lol: Точно было подмечено, заметили, этот персонаж по-весне появляется?... :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 09:42 
Посетитель

obvp писал(а):
Молодец Красный Барон! Столько времени один против своры держал оборону, постоянно контратаковал и одержал убедительную победу над убогими! Только не стоило на них тратить свое время (нервы надеюсь не тратили), великим украм все равно ничего не докажешь, никакими фактами.

Ну отчего же в кунсткамеру не заглянуть, коли время есть... :)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:27 
Писатель

Red Baron писал(а):
милиции разгонять незаконный митинг, направленный на раскол страны, законными спец.средствами,

Моя цитата: В последних числах ноября, беркут порвал демонстрацию студентов.

Вот скажите, ну когда мы сможем называть все вещи вокруг нас, своими именами. По факту, так сказать, произошедшего. Что Вы называете - законными спец. средствами? Опишите пожалуйста. Для того, конкретного случая. Я применил слово "порвал", потому, что рвалась плоть, ломались кости, зубы - мелочь, хотя у человека, в отличии от акулы, не отрастают. Пожалуйста, напишите, какие спец. средства, применялись милицией для разгона именно этого, конкретного, не законного митинга. Если можно, просто перечень, без: "...сам дурак" :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:31 
Писатель

Red Baron писал(а):

Такой же фразой, откланялись фрицы в 44-м. :twisted: Просто какая то загадка этой земли и этой страны. :shock:

Это цитата из учебного пособия "Наифактическая и наиправдивейшая История Украины", авторский коллектив С.Кулявлоб, П.Сладенький, под общей редакцией Г.Схетыны, Берлин, 2014, переиздание 2015 года, расширенное и дополненное наисвежайшими вымыслами"?... :)

Это моя цитата, личная. :oops: Если не затруднит Вас, можно страницу, где Вы её прочитали, или параграф. В приведённом Вами учебном пособии.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:01 
Писатель

Red Baron писал(а):
Страны такой тогда не было, да и никогда раньше.

И что же тут было. Раньше. Проведём историческое расследование. :D И затем, посмотрим, что получилось. Или не смотря ни на что, ваши армейские подразделения, будут восстанавливать историческую справедливость на территории сегодняшней Украины "по-русски". Т.е. - страны такой не было и ... не будет :twisted: Я всё же надеялся, что для вас, всему виной наш президент с правительством, оказалось ошибся. Виной всему исторический перекос в геополитике. :) Вот не было, буквально вчера, а теперь почему? Понимаю. :roll:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:08 
Продвинутый

nick писал(а):
всё как у зверей- звериный оскал патриотизма https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

Да, сильное видео, спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]