В интересное живём время.
Пока здесь
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl ... /1699#1699 шли нормальные разборки "братских" народов, я только читал и дивился, как вор, залезший в вашу квартиру, призывает вас к спокойствию и убеждает, что согласно кодекса руССкого офицера, Вы должны придерживаться "принципов социалистической морали" (цитата взята из книжёнки, предложенной С.Рябиковым).
Вложение:
p0006-sel.jpg [ 87.75 КБ | Просмотров: 3655 ]
Но когда официальное лицо форума, один из его админов, выкладывает вот это:
Вложение:
reaa2.jpg [ 38.71 КБ | Просмотров: 3655 ]
, и с ВОСТОРГОМ "убивает" на форуме 5 пользовалей из Украины, оставив не тронутой рашистскую вату, терпение лопается.
Жаль, что не сделал скринов удалённых постов на "братском" форуме. Отвечу по-памяти.
to С.Рябиков: Я уважаю Вас как специалиста в авиации, но свою нафталиновую книжёнку подарите тем руССким "офицерам", которые из вкопанных в землю танков расстреливали в чистом поле выходящие из Иловайского котла колонны украинцев. Эти подонки нарушили ДОСТИГНУТЫЕ договорённости о предоставлении коридора.
to В.Лапшин: Вас я тоже не менее уважаю, как специалиста в авиации. Но перестаньте быть страусом. Не ваша ли дума, приняла закон о вводе рашистских войск в нашу Родину??? То, что потом та же дума его отменила, свидетельствует о легкомысленности её поведения. Но маховик УБИЙСТВ уже был запущен. Если вы скажете, что убийства были спровоцированы Майданом, то:
1. Это НАШ ВНУТРЕННИЙ вопрос.
2. Трижды судимого уголовника поставить руководить Украиной, мог только ваш больной на головку Xyйлo.
3. Народ имеет право на вооружённое противостояние тирании. Думаю, эта прописная истина, вам, Владимир Павлович, известна?
to Шевчук (Itdxer): ты там обвинял украинских волонтёров в трусости, основываясь на отсутствии у них фотографии. Ну на мою
Вложение:
980.JPG [ 256.82 КБ | Просмотров: 3655 ]
, шо ты, мент паганый будешь с нею делать? Плохо тебе жилось в Украине? Грабить стало нечего? Ну мечтай теперь о кругосветке

, дальше рашки, тебя никто не пустит. А в ближайшем будущем, ты не то, что ремни

, писю курить будешь.
to Плиточник: Мне нравится твой глушитель от мопеда 32 калибра.