Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 01:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 17:35 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Вот что я думал более полугода назад

Ой как здорово Дядь Серёжа научился фотки с экрана снимать... А почему не перевел все дословно своим знаменитым Файноридером? Ну да ладно. Спасипки хоть и на том что нашел первоисточник , осилил как скопировать с экрана , перевел в формат jpg... Браво - уже виден прогресс Вот только линки все еще не получаются почему то Ну давайте поясню что такое ЛИНК . И почему у Вас никак не получается его запустить. Итак : начинаем препарасьён :

берем за источник ваш посыл ["http://www.homebuiltairplanes.com/forums/showthread.php?t=28991&page=15"] (это там где меня не знают еще больше не любят чем вас и так далее. ) Копируем все значки начиная с http:// ... и до последнего символа в строчке. Обратите внимание в чем проблема: Если не использовать первоисточник полностью то линк становится "битым" и в нем исчезают некоторые символы или он получает перенос ни за что ни про что. Типа такого: http://www.homebuiltairplanes.com/forum ... 91&page=15 . Копирование производится следующим образом: Строчка засвечивается , на засвеченную строчку давим правой мышкой (если у вас Windows) и выбираем "Скопировать" теперь само линкование:

Берем любое предложение в вашем тексте которое вы хотите залинковать: ну типа "взято здесь" и заключаем это предложение в тэги: Открываем квадратную скобочку "[", пишем "url=" , освобождаем буффер памяти (там у нас сам линк находится) [http://www.homebuiltairplanes.com/forums/showthread.php?t=28991&page=15], закрываем скобочку "]" это с одной стороны и закрываем тэг [/url] с другой стороны нужной фразы получается нечто подобное

[url =http://www.homebuiltairplanes.com/forums/showthread.php?t=28991&page=15] взято здесь [/url]

взято здесь

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 17:54 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Хотите конструктивного диалога, уберите свою "распальцовку" и прекратите быковать.
Спасипки Наш самый умный самый талантливый самый прозорливый Дядь Серёжа - извините - но мне ничего убирать не надо. Если бы у Вас было что сказать по существу - Вы бы говорили пока что НИ ОДНОГО грамотно по деловому профессионально организованного поста у Вас лично я не видел. Ну и конечно поддавшись Вашей псевдо авторитетной линии поведения Вы можете гордиться тем что многие Вас поддерживают - Но... Мне то от этого ни холодно ни жарко. Повторюсь для непонятливых: Конечно мы делаем ошибки. Мы их документируем. Нам совершенно не в западло каждую ошибку перепроверить десятки раз - и убедиться что это не ошибка никакая а техническая нескладушка - которую так или иначе мы все равно исправим. Для исправления Вашего поведения - я уже и позитивчики Вам шлю - неа ... Никак до Вас не доходит что надо быть профессионалом. И не забывать это никогда. Очень не рекомендую вам переходить на личности если хотите конструктивного диалога. Смотрите - В своей некомпетентности Вы сами себя уличили уже не один десяток раз .. Я очень мягко с уважением стараюсь Вас пододвинуть к правильному общению. Давайте вы будете все таки что нибудь вещать по существу если действительно хотите общаться а не выливать нагора свои фекалии

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 18:27 
Аналитик

Вот здесь Майки рассказывает как он сделал деталь для своей системы охлаждения , особенно в начале ничего интересного нет и реальная "программа" начинается вот отсюда

[1:29]это моя матрица .
[1:37] точное количество отвердителя (смеется) это Бондо хайсол - все остальное тоже работает
[2:13] Ну как вам это - Вы наверное сделаете лучше. Всего пять минут зачистки и через несколько минут мы будем начинать укладывать карбон на эту матрицу.
[2:21] Не надо наливать слишком много этой штуки 90% того что я налил в стакан пойдет обратно. эта вакса просто абзац - работает на ура
[2:33] Намазываем аккуратненько надо дать просохнуть немного - пару минут и вперед. Высохло очень быстро - мы покрыли всего пару минут назад нанесли пару слоев. все высохло Мы нанесем пять слоев карбона поверх этой детали Все здесь готово к мешкованию - покрываем пленкой и все
[2:58] это 2К карбон делать все надо быстренько разрезаем все очень остренькой дисковой пиццерезкой убираем все лишнее со стола У нас тут супер продвинутый измерительный прибор берем распальцовку в размере полторы на полторы. Разрезаем на пополам И как мы получили - все поместилось на куске полиэтилена

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 18:54 
Аналитик

Дядь Серёжа смотрите за тестированием простенького изделия - как бы лонжерон - скажем так - более пародия - просто идея создания для моего оперения - помните двойной хвост в Аквариусе? Так вот. Я уже показывал что взял две трубы навитые положил (весьма неудачно -но очень кстати как оказалось ) между ними пенопласт Диаб. С одной стороны покрыл однонаправленным слоем , с другой стороны - 3К витым стандартным. Получился своего рода сандвич вот как все выглядит

Вложения:
TestSpar_00.jpg
TestSpar_00.jpg [ 239.73 КБ | Просмотров: 3244 ]
Комментарий к файлу: Это сторона обыкновенного карбона
TestSpar_01.jpg
TestSpar_01.jpg [ 263.65 КБ | Просмотров: 3244 ]
Комментарий к файлу: эта стотона однонаправленного карбона
TestSpar_02.jpg
TestSpar_02.jpg [ 270.03 КБ | Просмотров: 3244 ]
Комментарий к файлу: надеваю очки от греха подальше
TestSpar_03.jpg
TestSpar_03.jpg [ 208.28 КБ | Просмотров: 3244 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:01 
Аналитик

Теперь начинаю дубасить молотком со всей дури по разным сторонам лонжерона Итак смотрите результат Первая серия ударов прошлась по трубам.. Фигушки - никаких вмятин или трещин. Вторая серия ударов более менее пробила слой (один слой все го то карбона но пенопласт выдержал. Третья серия ударов надломила соединение (неполное) трубы с пенопластом - и разошелся однонаправленный карбон по своему продольному волокну

Вложения:
TestSpar_04.jpg
TestSpar_04.jpg [ 201.26 КБ | Просмотров: 3244 ]
TestSpar_05.jpg
TestSpar_05.jpg [ 229.95 КБ | Просмотров: 3244 ]
TestSpar_06.jpg
TestSpar_06.jpg [ 215.3 КБ | Просмотров: 3244 ]
TestSpar_07.jpg
TestSpar_07.jpg [ 206.98 КБ | Просмотров: 3244 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:12 
Аналитик

Продолжая свой ударно стахановский эксперимент я таки после десятка мощнейших ударов доску таки сломал нахр3н со стороны однонаправленного карбона , но ни трубу мне не удалось повредить ни пробить всего какой то один слой 3к плетения. Неа - не получилось

Вложения:
Комментарий к файлу: Это разлом после десятка ударов по доске со стороны однонаправленного
TestSpar_08.jpg
TestSpar_08.jpg [ 235.84 КБ | Просмотров: 3243 ]
TestSpar_09.jpg
TestSpar_09.jpg [ 178.76 КБ | Просмотров: 3243 ]
Комментарий к файлу: Неудачная попытка размозжить трубу.. Фигасе - не берет
TestSpar_10.jpg
TestSpar_10.jpg [ 240.1 КБ | Просмотров: 3243 ]
Комментарий к файлу: Пробоины в 3К тканном карбоне
TestSpar_11.jpg
TestSpar_11.jpg [ 227.13 КБ | Просмотров: 3243 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:12 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Теперь начинаю дубасить молотком со всей дури по разным сторонам лонжерона

У вас с мозгами всё в порядке?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:18 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Дядь серёжа ну Конечно у меня никаких мозгов нет. Они есть у Вас - все мозги нашего предприятия. Но .. Ваш мозг уже совсем растекся по диванам, а мой еще постукивает кое куда кое чем .. Вам не нравятся условия проверки? Задавайте Ваши - проверим по Вашим стандартам. как захотите.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:55 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
Дядь серёжа ну Конечно у меня никаких мозгов нет.

Спасибо за запоздалое признание.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 20:24 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Спасибо за запоздалое признание.

Как и очень многое в нашем мире мы сначала делаем а потом смотрим а что же у нас получилось. особенно это касается тестирования. Существует целая специальность под названием User testing Drunk people расчитанная на самых самых тупых кандидатов способных сломать всё и вся. Они стучат головой о клавиатуру и на них надо расчитывать обеспечивая нагрузки при нажатии на кнопочки .. Да да да дядь серёжа - Вам такое и не снилось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]