Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 01:15 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
У вас Г.хазаном общая Г-хромосома

Я лично не знаком с Геной Хазановым - но несколько раз на его концертах бывал - еще в старые добрые Московские Времена когда существовал еще театр Юмора на Метро Таганская. Вы не поверите - ходил туда по красной книжечке члена ВТО (Всесоюзного Театрального Общества) Не знаю чем он вам угрожал в своей жизни - наверное Вы его переоцениваете дорогой наш Дядь Серёжа А то что повторение мать учения - я Вам давно говорил. Дядь Серёжа не ленитесь - практикуйтесь - покажите класс а то все то самое что мамонты выкакивали сегодня продается торгашами типа меня (любимого) на Вес Золота а Вы ни сном ни в красную армию . Так все печенюшки ни за что мне достанутся а Вы останетесь у Самого Синего Моря .. У того самого Разбитого Корыта

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 01:26 
Аналитик

Кроме нашего незабвенного стола оказывается у нас еще в запасе есть целых два мешка для ламинирования Размером со стол. То есть на самом деле работа с панелями как раз будет проходить внутри мешка который и будет помещен вовнутрь стола в общем классное дело. Приходил сегодня еще один клоун - Иззи Бриггс. Погутарили с ним насчет покрасочной мастерской Предлагает ее делать как раз мобильной и как раз типа контейнера. Нарисовал ну прям вообще мой КИТСТЕР только в идеале это будет покрасочная станция - Классно - посмотрим что получится

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 13:12 
Аналитик

Да - еще один немаловажный рубеж. Прошло еще 115 дней со дня нашего последнего статистического замера. Постов у нас добавлено 695 (к тогда уже имеющимся 687) и их уже 1 383 с учетом этого ненамного я себе усилил постотворение ну да ладно. Качество наверное стало лучше. А вот посещаемость возросла: За эти дни нас посетили 16 461 раз (наверное потому что летний сезон Итого к 12 200 прибавим 16 461 на ум пошло в размере 28 861 или около того ) или наступила эра 143.1 посещений в день. Как и ранее - до двухсот мы не дотянулись, но и это не беда судя по заметному росту интереса возрастание в 33% - это хороший стимул. Надеюсь нашим многоуважаемых интернеточитателям действительно интересно все о чем мы рассказываем даже невзирая на то что никто ничего (Кроме конечно нашего Многоуважаемого Сергея Николаевича он же S.Ryzhyy, Не менее многоуважаемого Суханова Александра, Достопочтенного Коллеги Toris, Нашего Мэтра Юрия Владимировича Яковлева ) особенно не пишет, но это как я понимаю дело наживное. Спасибо всем от всего нашего много композитного сердца за внимание и почтение. Мы постараемся и далее поддержать Ваше неустанное внимание к нашим проектам и надеемся что сможем найти какие нибудь забавные истории для самого широкого круга наших интернетосмотрителей

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 16:11 
Аналитик

Я уже несколько раз пробовал пояснить одну из простых вещей о том что мен дает это мое странное увлечение. Прежде всего и поверх всего остального - все это дает мне возможность изменить самого себя. Конечно я знаю что мир вокруг меня вряд ли станет другим. Все как было много много лет так и скорее всего будет. Ну там за малым исключением. Мы не очень в состоянии изменить весь мир. Мы изменяемся сами. А вместе с улучшением нас самих - как ни странно это может выглядеть - весь мир становится лучше. Улучшается наше представление о мире - и это самое главное. Как я меняюсь? очень просто. Я стараюсь самоорганизоваться. Ну вот как пример - эта моя "уборка территории" по утрам. Смотрите как прикольно все становится - если что то делать и работать насд собой. Для контраста я покажу еще и ангар незнамочей. Заброшенный. В нем я еще никого не видел уже много много дней. Очень странно и грустно. В таких делах обязательно должен быть хозяин

Вложения:
Комментарий к файлу: На моем участке уже даже появились первые грибы. Шампиньоны. Илидождевики по нашему
Dvor_00.jpg
Dvor_00.jpg [ 292.04 КБ | Просмотров: 2891 ]
Комментарий к файлу: Так я дошел до серединки своего такси
Dvor_01.jpg
Dvor_01.jpg [ 139.31 КБ | Просмотров: 2891 ]
Комментарий к файлу: Это еще не начатто - но случай будет доделать
Dvor_02.jpg
Dvor_02.jpg [ 175.32 КБ | Просмотров: 2891 ]
Комментарий к файлу: И вот для контраста сравнение - слева моя территория , а справа незнамо чейная
Dvor_03.jpg
Dvor_03.jpg [ 64.6 КБ | Просмотров: 2891 ]

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 16:14 
Аналитик

Ну и небольшое лирическое отступление покажу как я самоорганизуюсь на предмет коллекционирования бытовых метизов - валялись всезде где не попадя. Наконец то взялся пере-организовать. Чтоб не бегать всяк раз по магазинам за гвоздем

Вложения:
Organizer_00.jpg
Organizer_00.jpg [ 82.5 КБ | Просмотров: 2891 ]

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:52 
Аналитик

Дядь Серёжа - Свеженький Позитивчик Дня - БЕЗ-ВОЗД-МЕЗД-НО

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:54 
Аналитик

К нам в Лаконию на Озеро Винниписаки шт Нью Хемпшир прилетает команда покатушек из ICON-a Будут нас окучивать в Субботу , Воскресенье и Понедельник
Цитата:
What: A5 Live - A5 Display and Demo Flights

Where:
Sky Bright FBO
Laconia Municipal Airport
65 Aviation Way
Gilford, NH 03249

When:
A5 Display & Reception
Saturday, August 4, 2018
5:00 PM - 8:00 PM

Demo Flights:
Sunday-Monday, August 5-6, 2018
10:00 AM - 6:00 PM
Limited Spots Available

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 15:24 
Аналитик

Вот что делает маркетинг с простым человеком. В голове у меня уже звенит звоночек: Хочу хочу хочу. У жены моей самой любимой Вики уже даже не вызывает семнений что если я себе куплю этот самолет - она подаст на развод. Налицо семейная драма. Шучу конечно - но вот это пример отлично сработанного подхода к делу у так называемых "торгашей" - их задача как можно точнее найти и уговорить своих потенциальных потребителей потратить эти самые деньги. Тем более что потребители эти сами ждут не дождутся ну когда же мы наконец то увидим наш заветный товар.

Вложения:
ICON_01.jpg
ICON_01.jpg [ 99.1 КБ | Просмотров: 2864 ]

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:07 
Знаток

Я не отношусь к 97%, подверженным "стокгольскому синдрому". Поэтому НЕ УПРАЖНЯЙТЕСЬ, мистер ВеГер. Уж вы, поняли, о чём речь.
И не развивайте эту тему, дабы не нарываться на ваше варяжское происхождение. Я умею читать "между строк". Расшифровка ваших норвежких постов, приведёт меня к не минуемому бану.
Я помню Козьму Пруткова и его советы :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:26 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
97%, подверженным "стокгольскому синдрому".

Признаться честно и откровенно я был в ступоре - Во первых я не знал что такое этот "Стокгольмский Синдром" И для тех кто все еще не знает поясню:

Стокгольмский синдром — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать и даже сочувствовать своим захватчикам или отождествлять себя с ними.

Я тоже не отношу себя к 97%, подверженным "стокгольскому синдрому". Смотрите уже нас с Вами двое из имеющихся 3. Которые из ста. Больше ничего из Вами написанного мне выяснить не удалось как и вообще весь прононс который выторговывается в потугах из под пера Мэтра Углепластиковарительного Сопротивления Материалов. я к этому уже привык и в общем отношусь к Вам , Уважаемый Дядь Серёжа с особенным пониманием. Ну да - бывает такое интересное состояние у психологически не до конца уверенного в себе человека. Для этого и существуют мотиваторы и эти самые позитивчики - чтобы достучаться до вашего самоконтроля и не перегибать палку когда уже невмоготу и хочется всех перестрелять. Ничего - потерпите и все встанет на свои места.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]