Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 18 июн 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 10:54 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Yakovlyev писал(а):
с надеждой - может уже начали что то строить, кроме душевых.
Юрий Владимирович - конечно начали И кроме душевых - уже очень много построили. Но не забывайте что у нас нет никаких особенных амбиций стать чемпионами тем более что мыться намного важнее чем ... считать СопроМат. Так что Душевые - это первостепенно. Вспомните Римские легионы. Они покорили весь мир Но инженерные войска шли всегда впереди - чтобы победившей армии легионеров было где и в чем помыться. Поому то мы уже не знаем ничего о легионерах но зато Римские Бани построенные для них можно найти по всему свету. А теперь вернемся к Майку Арнолду. Он построил всего ОДИН самолет. В своем фильме пояснил что чертежей самолета НЕТБыли всего несколько набросков для мастерской и все - не планировали они делать серию ввиду целого набора отвественности за содеянное которую не было смысла на себя нагружать. Ни на какую прибыль они не расчитывали - а делали просто научно популярные фильмы которые Дядя Серёжа (тогдашнго разлива) разбомбил бы в пух и в прах как совершенно не имеющий никаких перспектив и бесполезный для общества проект. А тем не менее это был и остается один из самых потрясающих самолетов ХХ века

мистер ВеГер! Я же русским языком просил не приписывать мне своих при3,14зженных мыслей.
Давайте я лучше анекдот расскажу. Всё равно эта ветка засрана донему самим автором.
Воскресила Дума сталина.
Сталин с трибуны в Думе:
- для наведения порядка, нужно решить два вопроса:
1. Две трети присутствующих растрелять
2. Покрасить Мавзолей в зелёный цвет.
В зале лес рук:
- почему в зелёный?
Сталин:
- я так и знал, по первому вопросу прений не будет.

Это я вот к чему:
S.Ryzhyy писал(а):
А.ВЕГГЕР писал(а):
А вот как это уже делается вживую на производстве. Дяде Серёже такое и не снилось...

А теперь слушай главное, зачем ты затеял весь этот цирк!!!
Нужна расходная часть для твоих фирм-бабочек? Так много ума для обнала не нужно. Поэтому распальцовку не включай. Мы на это насмотрелись. Делаешь склад утиль-сырья для лохов-инспекторов?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 11:34 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
.... Я же русским языком просил не приписывать мне своих при3,14зженных мыслей. ...
Сергей Николаевич Миленький : мы уже очень давно поняли все , что к сожалению глубочайшему нашему ВАШИ мысли навсегда утеряны и если что либо и приписывается ВАМ то поверьте : это всего лишь устное народное творчество. Нет у Вас мыслей и увы и ах : никогда уже не будет.Спасибо огромное за прочтение и цитирование НАШИХ мыслей и примерочку их на свои плечики, но не обессудьте : сказанное выше было обрашено взагалi тем кто считает себя знатоками так ничего путного в жизни и не совершив.
В те далекие годы конца ХХ столетия мы только задумывали (ой : МЫ - это IT-шники) склады данных которые сегодня повсеместно существуют в виртуальном пространстве. Носителями информации тогда были различного рода магнитные накопители Для распространения знаний Майк Арнольд выбрал формат VHS : кассеты видеомагнитофонов которые распространялись любителям самодельщикам и не особенно были доступны широкой публике. Майк заработал на этих видео небольшие деньги но конечно же тогда он был в прицеле «специалистов» утверждавших что все что сделано Майком надо немедленно выбросить в утиль. Это и было одной из причин почему мы так и не увидели чертежей AR-5

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 12:10 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
.... Я же русским языком просил не приписывать мне своих при3,14зженных мыслей. ...
Майк заработал на этих видео небольшие деньги но конечно же тогда он был в прицеле «специалистов» утверждавших что все что сделано Майком надо немедленно выбросить в утиль.

Ваши попытки поставить себя рядышком с производителями самолётов, абсолютно нелепы.
Майк НЕ МОГ быть
А.ВЕГГЕР писал(а):
в прицеле «специалистов» утверждавших что все что сделано Майком надо немедленно выбросить в утиль.

Потому что у Майка, в отличие от вас, и голова и руки были там где нужно.
Глядя на ваш "вакуумный" стол для ДЕМИСТИФИКАЦИИ углепластика, я утверждал, что он годится для ботаников делать гербарий.
Ваш мозг, ничего лучшего придумать не смог, как вакуумировать несчастную стрекозу.
Вложение:
GlossyCarbon_05.jpg
GlossyCarbon_05.jpg [ 31.11 КБ | Просмотров: 2948 ]

Извините, Я ОШИБСЯ! Вы даже стрекозу "сплющить" не в состоянии. Вам неоднократно говорю, что у вас НЕТ ВАКУУМА.
Только торгаш с одесской молдаванки, может с таким упорством "переводить на гавно" материалы и время.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 12:30 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Извините, Я ОШИБСЯ!
Опять впустую Сергей Николаевич. Ваши потуги выдать нагора человеческие мысли увы в полной фиаске. Ну признайтесь уже самому себе что УВЫ - мое время ушло и пора сесть за парту. И все у ВАС еще получится - ничего сложного во всем этом нет. Смотрите как легко например управлять Самолетом - "Мама - летчик чтож такого"

Вложения:
VikaPilot_02.jpg
VikaPilot_02.jpg [ 99.52 КБ | Просмотров: 2944 ]
VikaPilot_03.jpg
VikaPilot_03.jpg [ 75.95 КБ | Просмотров: 2944 ]
VikaPilot_01.jpg
VikaPilot_01.jpg [ 78.63 КБ | Просмотров: 2944 ]

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 12:34 
Аналитик

Кроме сбора грибов ламинирования композитных сандвичей под ребра нашего крыла, работы над болванкой лодки у нас остается еще немного времени и на творческие узвращения. например вот такие

Вложения:
Art_00.jpg
Art_00.jpg [ 82.28 КБ | Просмотров: 2944 ]
Art_01.jpg
Art_01.jpg [ 67.97 КБ | Просмотров: 2944 ]

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 12:48 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Кроме сбора грибов ламинирования композитных сандвичей под ребра нашего крыла, работы над болванкой лодки у нас остается еще немного времени и на творческие узвращения. например вот такие

:ROFL:
Извините, но 100% вашего времени потрачено на ИЗВРАЩЕНИЯ.
И причину тому я вижу только в одном:
"В середине 2018 г. “конверты“ чаще всего используют стандартную схему, предусматривающую покупку-продажу товаров и генерирование налогового кредита по НДС. В рамках схемы сначала приобретают какие-либо товары у реальных компаний, затем за наличные реализуют эти товары другим предприятиям и физлицам. Документы о реализации передаются заказчикам на обнал, что искусственно создает налоговый кредит. Обычно в ведении организованного центра - десятки зарегистрированных, но фиктивных предприятий, а также несколько вполне реальных компаний."

Источник: http://dengi.ua/archive/articles/306105 ... t-kompanii
© Dengi.ua

Автор статьи изложил принципиальную схему, которая может иметь массу разновидностей.
В вашем случае, мы имеем наличие множества фирм (это из ваших же слов), лишённых лицензий (данную вами ссылку на одну из ваших фирм, могу восстановить :) )
И главное, что если бы ваши фирмы РАБОТАЛИ!, у вас не было бы времени для пустопорожнего трёпа.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 13:24 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
И главное, что если бы ваши фирмы РАБОТАЛИ!, у вас не было бы времени для пустопорожнего трёпа.
Дядя Серёжа делает вид что не ведает что по его словам "пустопорожний трёп" - это очень сложная и многоходовая оперативная работа. Ну да ладно - Им там в Ольгино других методичек пока не нарисовали Для сведения - все что мы делаем - абсолютно волонтёрское дело. Никто ничего вообще за это нигде не получает и делает все от души по зову сердца. Но дядям серёжам этого не понять - у него к сожалению все запылено совковым менталитетом Кстати так же точно поступаем мы в своих КОМПАНИЯХ как это сделали все включая Майка Арнолда - сделали знания достоянием всех. это так называемый PUBLIC DOMAIN это знания способные перевернуть будущее Если бы хоть какие нибудь знания полезные всем у Дядей Серёжей присyтствовали - Мы бы увидели совершенно другую картину. Дядя Серёжа со знаниями делился бы ими направо и налево , а за неимением оных .. Увы : делиться нечем и получается что все кто делятся своими знаниями - полные идиоты (мнение не мое а Старухи Шапокляк)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 19:39 
Аналитик

Сегодня настало время представить нашим многоуважаемым интернетосмотрителям мастерскую по выкройке из ламинированного карбона деталей под наш самолетик. Вот как выглядит этот станочек

Вложения:
CNCRouter_00.jpg
CNCRouter_00.jpg [ 112.02 КБ | Просмотров: 2921 ]
CNCRouter_01.jpg
CNCRouter_01.jpg [ 108.3 КБ | Просмотров: 2921 ]
CNCRouter_02.jpg
CNCRouter_02.jpg [ 114.46 КБ | Просмотров: 2921 ]
CNCRouter_03.jpg
CNCRouter_03.jpg [ 115.35 КБ | Просмотров: 2921 ]

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 19:42 
Аналитик

Панель присасывается к столу вакуумом наподобие нашего вакуумного стола - то есть снизу поведен всасывающий элемент панелька просто на него устанавливается и... уже никуа не девается . Прикольная машинка - наверху показаны фрезы для резки карбона. Одна фреза такая под пол штуки зелени заценивается

Вложения:
CNCRouter_04.jpg
CNCRouter_04.jpg [ 122.71 КБ | Просмотров: 2921 ]
CNCRouter_05.jpg
CNCRouter_05.jpg [ 129.36 КБ | Просмотров: 2921 ]
CNCRouter_06.jpg
CNCRouter_06.jpg [ 79.95 КБ | Просмотров: 2921 ]
CNCRouter_07.jpg
CNCRouter_07.jpg [ 124.79 КБ | Просмотров: 2921 ]

СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 16:49 
Аналитик

Конечно я хорошо понимаю вас наши многоуважаемые интернеточитатели что наиболее интересен конечно сам самолет. Как он получится , когда он получится а и получится ли вообще - один Дядя Серёжа и знает. Потому как у него все созданное нами непременно направляется в одно и то же место. Но это лично Дядино Серёжено мнение - одного совершенно никудышнего Преподавателя Кафедры Сопротивления Материалов (ей Богу понятия не имею имеет ли наш Уважаемый Сергей Николаевич какое то отношение к Дяде Серёже - я этот персонаж сам себе выдумал и сам себе его подтролливаю. Иногда впопад относительно к Многоуважаемому Сергею Николаевичу , а иногда не очень.) Но это (допустим) стиль моего повествования таков. Но как я уже неоднократно рассказывал - наш этот большущий проект состоит из маленьких маленьких суб-проектиков и они имеют тенденцию приходить к концу. Вот как например наша настенная прoдукция, Которую я рекламировал выше как узвращение . Мы ее получили бесплатно из Китая - В Китае этих картин видимо невидимо И их там (в Китае) просто некуда девать. И они рассылают всем. А мы должны придумать что же с ними делать. Дело в том что это такая фоторабота импрессионистов. Несколько кусочков холста (синтетики) совместно на которых получается интересная фоторабота. Ну вот я пошел в хозмаг, купил реечки , купил скрепкосшиватель клей столярный и принялся за дело. долго у меня ничего не получалось. И вот наконец то 9 рамочек собраны и Вика (моя ненаглядная) натянула эти холсты на них. А сегодня я даже повесил эти рублёвые картинки на стены. Смотрите

Вложения:
Art_00.jpg
Art_00.jpg [ 35.08 КБ | Просмотров: 2885 ]
Art_01.jpg
Art_01.jpg [ 60.25 КБ | Просмотров: 2885 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]