Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:13 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Поговорил сегодня с ВицеПрезидентом компании ICON по развитию бизнес отношений. Вопрос был главный - как мы будем дружить. Договорились завтр австретиться в Аэропроту г. Портлрнд шт Нью Хэмпшир. Постараюсь туда подлететь.
Вложение:
2803120941464649.jpg
2803120941464649.jpg [ 89.96 КБ | Просмотров: 2811 ]

:ROFL:
Детский сад, бля.
Ну напиши, так скромненько:
"Ну не умею я летать, мож жена, подкинет"
Или: "Удалось подкатить к Айкону, на серой молдованско-одесской кобыле. Спасибо, согласился выслушать меня де...ла" :) :)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 17:20 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Все что сейчас мы делаем ручками нам в общем случае не грозит потому как всю (любую профильную) геометрию мы будем в конце концов резать на ЧПУ. Сейчас это так - разминка для FAA показать что мы знаем как обрабатывать Полистериновую Пену.

Ни на каком ЧПУ вы резать не будете. Мозока у вас не хватит.
Потому что, то что вы мечтаете показать FAA, это полный отстой. И не для FAA вы всё это ДЕБИЛЬСТВО делаете.
Просто нужно заполнить хламом налоговую яму.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 01:23 
Аналитик

У дяди серёжи сегодня очередной приступ, не обращайте внимание дорогие наши Интернето-Смотрители. Пятница , опять похоже жизнь зашла в тупик, никакого просвета не видно, вот и прёт из дядей серёж негатив из всех дюрочресел.. это не беда. Позитивчики не помагают , делать мы (это они = дяди серёжи) конечно ничего не делают , вот и получается что только за счет негатива выданного нагора из шаландыполныефекалий день как бы прожит и не зря. Ну да ладно Дядям серёжам конечно трудно в себе все это вынашивать Спойте себе хорошую освежающе ободрительную песенку

Код:
Люди злы, как прокуроры,
Ждут печального конца,
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы,
Не сдаваться, молодцы!
Если нация в прострации,
То нации - концы.

Вложения:
CabinPlug_06.jpg
CabinPlug_06.jpg [ 100.12 КБ | Просмотров: 2792 ]
Transformer_00.jpg
Transformer_00.jpg [ 93.84 КБ | Просмотров: 2792 ]

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 16:59 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
У дяди серёжи сегодня очередной приступ, не обращайте внимание дорогие наши Интернето-Смотрители. Пятница , опять похоже жизнь зашла в тупик, никакого просвета не видно, вот и прёт из дядей серёж негатив

Та какой там негатив? Я просто тащусь от ваших приколов.
Вот смотрите как:
:lol:
И знаете почему?
Это как нужно было ИЗДЕВАТЬСЯ над пенополиуретаном при помощи орудия пытки - вольфрамовой струны????
Вложение:
CabinPlug_06.jpg
CabinPlug_06.jpg [ 29.57 КБ | Просмотров: 2782 ]

Даже орудие пытки ПИЩАЛО, МОЛИЛО:
"Куда же вы меня деб..ы тащите по горящему профилю? Порвёте же меня тв..ри!!!!"
Мистер ВеГер, :) :) :) :) да перестаньте же заниматься садомазохизмом.
Раскалённая вольфрамовая струна, ДОЛЖНА СКОЛЬЗИТЬ по шаблону, в который она не сможет "врезаться". Шаблон должен быть из металла или МЕТАЛЛИЗИРОВАННОГО материала. Самым простым, дешёвым легкообрабатываемым материалом является омеднённый стеклотекстолит, из которого травят электронные платы. Но учитывая, мистер Вегер, что диплом электронщика и вас КУПЛЕННЫЙ, врядли ваш мозок "дотянет" до этого материала.
Кстати, воспользуйтесь моим очередным советом, купите для своей налоговой ямы, стеклотекстолит для печатных плат, вырежьте из него шаблоны и НЕ НАСИЛУЙТЕ больше ни пенопласт, ни вольфрамовую струну :evil:
Чуть позже, я вам поясню, почему БОЛВАНОВ ДЛЯ МАТРИЦ, у вас не может получиться В ПРИНЦИПЕ. Дам намёк. Вы похерили не только аэродинами, сопромат и МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ, вы оказались абсолютным профаном в начертательной геометрии. Позже я покажу почему. Из ваших же фотографий.
Так что жду очередных серий вашей комедии. Этот жанр, судя по количеству просмотров, довольно востребован.
Посмотрите, мистер ВеГер, как я скалюсь с вашего "самоблясамолётостроения":
:D :D :D
Ай да ВеГер, ай да клоун :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:16 
Писатель

Андрей, понятно почему Вы этим занимаетесь :twisted: Там у Вас, очень дорогой машино-час на роутере. Вот лучше чем то, что Вы показываете :no: лучше бы посвятили нас сравнительной информацией роутер - ручки крючки. На той стороне Планеты. Цифра в сравнении, для любой творческой личности, лучше всяких .... :crazy: опытов. Можно просчитать изготовление одной криволинейной поверхности, по-шагово, с применением правильной технологии, а затем с применением эконом варианта с предсказуемым результатом. Сразу бы выросли сами перед собой в этом, как его, куда Вы недавно смотрели :D
То, что вы творите, в народе называется ГЛАМУРОМ :pardon: НО, оно то же будет иметь практический результат. Это нам всем понятно. Только вот задача таких изгаляций, не понятна. :no: Основа болвана в конце концов будет недостаточно жёсткая даже для снятия первого скана. И если Вы думаете, что то, что Вы снимете с болвана будет ...fully flexibly, и спокойно "натянется" на место своей стоянки, то это ошибка. Оно то натянется, но цена доводки этого акта до завершения, будет то же не малая. Болван придётся усиливать изнутри и пена тут не поможет. Раздует. Повторная обработка = опять время. Хорошо, что Вы экономите обшивая каркас болвана остатками от былых баталий. Это можно и оправдать. Но все эти кусочки, после установки, и до обработки, надо подкрепить чем то изнутри. И лично я, смотря на такие таинства, мысленно, собрал в голове достаточную сумму, с учётом местного эконом климата, и таки сделал бы заказ на сторону. Вот, хотя бы к Головачу наценился на взаимо-выгодных условиях. :twisted: Но зато результат то был бы предсказуем. Поскольку модель в Солиде готова, там продуманы все косяки, и что тут уже мелочиться :pleasantry:
НУ а Вы, Андрей, вроде и нагружены финансово всеми этими затеями, вроде как бы "косите" под кого то, типа "что нам стоит дом построить?", но время то пролетит, а результат с такими действиями, вполне предсказуем.
Может лучше систематизировать всё в начале. Проанализировать. Провести микро эксперименты. Графики порисовать. Заначку пересчитать снова и снова. Ф-мажоры добавить, наводнение, индексы, ....Фиделя Кастро выбрали Вашим новым президентом :shock: :D и тогда может получиться неплохое результативное дело. :good: Может. Но пока не получится никак.
Да, Андрей. я знаю, что ...."цыплят по осени считают" и т.д. Но в этом плане, Вам светит "Осень патриарха"Г.Г.Маркеса :pardon: :D

Вложения:
CabinPlug_06.jpg
CabinPlug_06.jpg [ 100.12 КБ | Просмотров: 2772 ]

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 20:31 
Писатель

И, кстати, Андрей Батькович, за всё время Ваших изгОляций :oops: я реально не слышал ни одной озвученной Вами цифры по сути "проекта". Что то по штукатурке проскочило, а вот реально по теме, ни-фи-га :no: Вы что, боитесь, что кто то у нас стуканёт в Вашу налоговую?!? :shock: Или Вас объявят тем, кто Вы есть?!? :shock: Лично мне кажется, что даже в косяках, нужна информация во что это вылилось. :shock: По КОСЯКАМ, особенно! :good: Потому что косяк, умноженный на сумму его затрат, и есть ОДНА ГРАБЕЛЬ технической информации. И этим обязан делиться каждый джЭльтмен в нашем деле :beer: А то, что там кто то уже построил вторую или третью амфибию, так кнопки нажимать у КОМпа каждый может, это что тот Ваш пенопласт настругивать нихромом. Нихр сюда, нихр туда :D

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 23:29 
Аналитик

Пока времени особенно рассказывать обо всем нет но фотки покажу

Вложения:
RightBoard_03.jpg
RightBoard_03.jpg [ 109.01 КБ | Просмотров: 2757 ]
RightBoard_04.jpg
RightBoard_04.jpg [ 104.06 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_07.jpg
CabinPlug_07.jpg [ 94.86 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_08.jpg
CabinPlug_08.jpg [ 119.36 КБ | Просмотров: 2757 ]

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 23:36 
Аналитик

Попозже и отвечу и расскажу что мы делаем

Вложения:
CabinPlug_09.jpg
CabinPlug_09.jpg [ 98.94 КБ | Просмотров: 2757 ]
RightBoard_06.jpg
RightBoard_06.jpg [ 115.13 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_10.jpg
CabinPlug_10.jpg [ 99.21 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_11.jpg
CabinPlug_11.jpg [ 104.83 КБ | Просмотров: 2757 ]

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 23:38 
Аналитик

И вот что уже получилось тоже расскажу

Вложения:
CabinPlug_12.jpg
CabinPlug_12.jpg [ 83.45 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_13.jpg
CabinPlug_13.jpg [ 91.14 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_14.jpg
CabinPlug_14.jpg [ 79.85 КБ | Просмотров: 2757 ]
CabinPlug_15.jpg
CabinPlug_15.jpg [ 88.61 КБ | Просмотров: 2757 ]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:36 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
...Это как нужно было ИЗДЕВАТЬСЯ над пенополиуретаном при помощи орудия пытки - вольфрамовой струны????..
Дядь Серёж Мне (поверьте) очень преочень льстит Ваше неустанное внимание к нашему производству. Особенно Ваши бесценные знания бизнес процессов уклонения от налоговых служб. Я зачитываюсь Вашими рекомендациями. Но можно я посоветую Вам купить новые очки? Вы как бы к старости слабы глазами стали... На фото не пенополиуретан а полистеринофом И режим мы не вольфрамом а нихромом. И шаблоны наши закаленные : они были уже однажды сожжены лазерным ЧПУ. Так что нихромовая нить им уже не помеха. Она по ним как по маслу проходит. Слаба наша мартышка глазами стала Какие диоптрии заказывать?

Пы Сы. И надеюсь что Более аргументов в моем незнании начерталки у Вас не осталось после последних фоток или ещё сомневаетесь ? Дядь Серёжа : Не льстите себе Ваше время давно и навсегда ушло. Признайтесь сами себе в этом и сразу станет легче. Это будет Ваш первый шаг с обновлению и реинкарнации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]