Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клубный Самолет Амфибия Для Всех
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 14:21 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
На фото не пенополиуретан а полистеринофом

Да вы милок, ростом не вышли, что бы меня править. :)
Вложение:
Клоуну ВеГеру.jpg
Клоуну ВеГеру.jpg [ 131.28 КБ | Просмотров: 2549 ]

А.ВЕГГЕР писал(а):
И режим мы не вольфрамом а нихромом.

Вы свою дурь, меньше выставляйте на показ. :D Нихром, в отличие от вольфрама, в раскалённом состоянии обладает меньшим модулем упругости, что даёт большИе прогибы струны. Ах да, я забыл, что для вас сопромат и материаловедение - ПУСТОЙ ЗВУК.
А.ВЕГГЕР писал(а):
И шаблоны наши закаленные : они были уже однажды сожжены лазерным ЧПУ.

А древесный уголь для мангалов, разве не был однажды сожжён? Или он в мангале уже не горит? Или ваш шаблон из пепла???? 8)
Ну просто хазан №2. Тот тоже доходит до дебилизма, выкручиваясь из очевиднейших ситуаций.
А.ВЕГГЕР писал(а):
И надеюсь что Более аргументов в моем незнании начерталки у Вас не осталось после последних фоток или ещё сомневаетесь ?

А разве где то были аргументы???? Да нет, я подожду, когда дурь ваша станет ПОЛНОСТЬЮ очевидной. Ведь я на вашей ветке, только для того, что бы никто из украинцев, НЕ ДАЙ БОГ :) , не пошёл по вашим стопам.
Углепластиковое днище, я же говорил вам постелить в коровнике, но вы КРУТО вывертелись, пустили углепластик на БОЛВАН.
Правильно спрашивал у вас ваш "мальчуган", делает ли кто-то в мире что то подобное вашему.
Гарантирую, Н Е Т !
Только болваны делают болваны углепластиковыми :D
Ну и напоследок, вам в подарок видео для самоопознания. Молодой, вы наш, продвинутый :ROFL:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 14:28 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Особенно Ваши бесценные знания бизнес процессов уклонения от налоговых служб.

А об этом, давайте поговорим более подробно на вашей страничке с американского форума. Что то вы её забросили. Нужно поднять посещаемость :). Как финансист, обещаю, очень содержательную беседу.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:14 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Ну и напоследок, вам в подарок видео для самоопознания. Молодой, вы наш, продвинутый

Дядь Серёжа у меня есть для Вас еще более совершенная задачка на сообразительность. Только отнеситесь к ней с должной иронией и не оспаривайте результаты исследований . Итак

Цитата:
Задача о самолёте на транспортёре:

Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлёта самолёта, то есть ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна.

Вопрос: сможет ли самолёт разбежаться по этому полотну и взлететь?

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:20 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Ведь я на вашей ветке, только для того, что бы никто из украинцев, НЕ ДАЙ БОГ , не пошёл по вашим стопам.
Да Вы просто наш блюститель нравов оказывается. Сами ничего не делаете и другим не даете пользуясь моей же поляной сказок. Но не тут то было. Сабака все еще лаяла - уже скоро будет как 9 месяцев а караван себе идет да идет. Кстати дядь Серёжа - на заметку : я нашел крыло похожее на то что делаем мы смотрите

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:49 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
Ну и напоследок, вам в подарок видео для самоопознания. Молодой, вы наш, продвинутый

Дядь Серёжа у меня есть для Вас еще более совершенная задачка на сообразительность. Только отнеситесь к ней с должной иронией и не оспаривайте результаты исследований . Итак

Цитата:
Задача о самолёте на транспортёре:

Самолет (реактивный или винтовой) стоит на взлётной полосе с подвижным покрытием (типа транспортёра). Покрытие может двигаться против направления взлёта самолёта, то есть ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна.

Вопрос: сможет ли самолёт разбежаться по этому полотну и взлететь?

Мистер ВеГер, со всей серьёзностью моего подхода к вашему комедийному сериалу, докладываю:
1. От этой задачки давно РАЗИТ нафталином
2. Ни разбежаться, ни взлететь не может ПО УСЛОВИЮ, заложенному в самой задаче.
3. Профанация задачи в алогизме, типа: "Если бог всемогущ, то может ли он создать камень, который не поднимет?"

Торгашам с одесской молдаванки, сложно понять 2 и 3 пункты.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:52 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
S.Ryzhyy писал(а):
Ведь я на вашей ветке, только для того, что бы никто из украинцев, НЕ ДАЙ БОГ , не пошёл по вашим стопам.
Да Вы просто наш блюститель нравов оказывается. Сами ничего не делаете и другим не даете пользуясь моей же поляной сказок. Но не тут то было. Сабака все еще лаяла - уже скоро будет как 9 месяцев а караван себе идет да идет. Кстати дядь Серёжа - на заметку : я нашел крыло похожее на то что делаем мы смотрите

Изображение

То, что вы делаете сейчас, АБСОЛЮТНО не согласуется с тем, что изображено на картинке. Вы прыгаете по нету, как "бык по череде, задрав хвост" :lol:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 16:42 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
Ни разбежаться, ни взлететь не может ПО УСЛОВИЮ, заложенному в самой задаче
я же говорю что Вам надо за парту. Немедленно и навсегда. Вы сами на себе этимн ответом поставили большой крест. Спасибо пояснений более от Вас никаких не требуется. Знаете почему? да просто потому что даже такой ерундой как гуглик пользоваться не в состоянии. (:::::::::::

Ответ:

Самолет разбежится и взлетит при ЛЮБОЙ скорости движения полотна.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 17:37 
Знаток

А.ВЕГГЕР писал(а):
Знаете почему? да просто потому что даже такой ерундой как гуглик пользоваться не в состоянии. (:::::::::::

Ответ:

Самолет разбежится и взлетит при ЛЮБОЙ скорости движения полотна.

Уважаемый мистер ВеГер.... Я же предупреждал, что торгашу с одесской молдаванки, 2 и 3 пункт не под силу. Поэтому и читаете себе подобных профанов.
"Самолет разбежится и взлетит при ЛЮБОЙ скорости движения полотна." - но тогда он нарушит условие задачи!!!!, которое гласит:
"Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колёс самолёта была равна скорости движения полотна."
Для этого Вам и был дан 3-й пункт.
А если подойти с РЕАЛЬНЫМИ расчётами физического процесса (в чём вы трижды профан), то колёса самолёта обладают МОМЕНТАМИ ИНЕРЦИИ. И для создания сил торможения, равных силе тяги ВМУ, полотно ОБЯЗАНО (для выполнения УСЛОВИЙ задачи), двигаться УСКОРЕННО, создавая колёсам УГЛОВОЕ УСКОРЕНИЕ.
Учитывая несравнимо малый момент инерции колёс, величина ускорения "типа транспортёра", будет огромной. И это приведёт к скорости, превышающей допустимую авиашинам. Они просто разлетятся на кусочки. И условие задачи будет СНОВА нарушено. Да и без колёс с взлётной полосы самолёты не взлетают. Как и на заторможенных колёсах тоже.
Так что миленький торгаш, живите СВОИМИ, а не интернетными мозгами.
И ссылка вам в помощь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D0%B8
"Моме́нт ине́рции — скалярная (в общем случае — тензорная) физическая величина, мера инертности во вращательном движении вокруг оси, подобно тому, как масса тела является мерой его инертности в поступательном движении....."

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 22:49 
Аналитик

S.Ryzhyy писал(а):
А если подойти с РЕАЛЬНЫМИ расчётами физического процесса
Дядь Серёжа .. двойка и еще два минуса в придачу. Читайте внимательно Гуглик и изучайте на досуге все тонкости вашего оцтоя. Нет у вас будущего никакого . Забудьте ... Все что Вам остается - это читать наши опусы и мож глядишь чему и научиться можна. У торгаша с Молдованки... Итак давайте посмотрим чему ж мы сегодня научим Дядей Серёж.
Итак вроде бы задачка очень простая и к ее решению всегда можно подойти с разных сторон. Как сделать поверхность - кривую второго порядка используя подручные инструменты которые можно найти в любом доме. Подходов к такой задачке несколько. Викинги - мои предки - все делали как греки (ну вы помните что варяги что греки = одна сатана) брали бревно (или каменюку) молоток (или топорик) зубило и убирали с бревна (или каменюки) все лишнее Получались лодки (или надгробные памятники) . Много веков спустя пока наши недавние предки научились литью гончарному делу ковке столярным слесарным премудростям сварке опять же фрезеровке (опа - здесь чуточку помедленнее фрезеровка - это уже станки и даже иногда с программным управлением) мы подошли к композитным материалам. Все эти творческие специальности имели как никак дело именно с такими кривыми второго порядка. НО - самое смешное что наипростейшим делом всегда было кройка и шитьё. То что делали портняжки со времен укутывания в шкуру мамонта тоже ( и Вы не поверите) имело дело с кривыми второго порядка - нашими телами. Итак то что Вы видели вчера и сегодня - это замечательное представление к пояснению а что же такое "думать нестандартно" как это умеют только наши самые лучшие половинки. Наша кабинка вместо сложного многоступенчатого заполнения хорошо известным полистеринофомом (дяде серёже надо внимательно подумать что это за слово за такое - не для средних умов задачка) получила себе шкурку манекена

Вложения:
CabinPlug_16.jpg
CabinPlug_16.jpg [ 67.68 КБ | Просмотров: 2514 ]
CabinPlug_17.jpg
CabinPlug_17.jpg [ 96.29 КБ | Просмотров: 2514 ]
CabinPlug_18.jpg
CabinPlug_18.jpg [ 72.38 КБ | Просмотров: 2514 ]
CabinPlug_19.jpg
CabinPlug_19.jpg [ 76.78 КБ | Просмотров: 2514 ]

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 23:23 
Аналитик

И надо же - все вполне оказалось просто и замечательно. теперь на эту шкурку манекена мы наденем рубашечку с рукавами и начнем подшивать время от времени нет я лично считаю что моя несравненная Вика сделала просто открытие в изготовлении поверхностей второго порядка для самоилетостроения используя просто методы домашней кройки и шитья. Так (насколько я знаю) не делал еще никто кабины самолета - а ведь согласитесь как все просто и красиво получилось (на этом этапе конечно)

Вложения:
CabinPlug_20.jpg
CabinPlug_20.jpg [ 115.45 КБ | Просмотров: 2511 ]
CabinPlug_21.jpg
CabinPlug_21.jpg [ 81.63 КБ | Просмотров: 2511 ]
CabinPlug_22.jpg
CabinPlug_22.jpg [ 104.8 КБ | Просмотров: 2511 ]
RightBoard_07.jpg
RightBoard_07.jpg [ 116.25 КБ | Просмотров: 2511 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2743 ]  На страницу Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]