Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 29 июл 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение Обращения к членам АОПА Украина на УАФ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:30 
Аналитик

Олег, твое предложение, как впрочем и любые другие ведущие к приведению АОПы в состояние действующей организации, мне нравится.
Может я заблуждаюсь, но теперешняя ситуация вызывает у меня ассоциации стоящего перед лежащим на рельсаХ бревном поезда.
Пассажиры спорят как ехать дальше?
Одни предлагают убрать с путей бревно и двигаться дальше, другие за то что бы бревно осталось лежать поперек путей, и нужно либо строить другую железную дорогу, либо дальше идти пешком.
Олег!
Чтобы не питать иллюзий, позвони бревну и спроси, готов он освободить путь для других, если предложенный тобой план, сработает против него?
Постарайся получить прямой ответ.
Просто ДА или НЕТ, думаю за часа два он управиться :)

А мы подождем.
Давно стоим :)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:48 
Частый гость

itdxer писал(а):
готов он освободить путь для других, если предложенный тобой план, сработает против него?
Просто ДА или НЕТ
Хороший вопрос. А то мы тут пути выхода ищем, распинаемся. Может никто и не хочет объединения?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:55 
Аналитик

Еще хорошо иногда вспоминать реальные дела и их последствия.
Прикосновение великого миротворца к отношениям с Прибалтами, привело к острому токсикозу нормальных ребят ко всем нам;
Пообщался в нужном русле с Димой Шаповаловым, вышвырнули хохлов с reaa;
Наладил контакт с ДАА, перессорил чиновников с пилотами;
Взялся за АОПу, привел ее в }{ОПу.
Количество участников перелета довел до одного самолета и одной яхты :)
Теперь правильно будет дать ему годик, он и всех нас объединит.
Начало в стиле Хичкока, положено.
Не пилоты, мы а самоликвидаторы

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:33 
Посетитель

305 писал(а):
itdxer писал(а):
готов он освободить путь для других, если предложенный тобой план, сработает против него?
Просто ДА или НЕТ
Хороший вопрос. А то мы тут пути выхода ищем, распинаемся. Может никто и не хочет объединения?

Прямого ответа не будет, потому что неделю назад все единогласно проголосовали за президента, а тепеоь пятица назад.
И в ближайший год навряд ли он расстанется с печатью, даже если все 17 человек за это проголосуют.

Мы тут пытаемся объедениться, а у Хазана кто то спросил нужно ли ему это?
Буду рад ошибаться, заблуждаться

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:48 
Аналитик

Насколько я понимаю, Хазана поддержали из-за отсутствия других кандидатур. И его никто из присутствовавших не выдвигал. Если собрать всех присутствовавших в Наливайковке и Одессе - вполне возможно единогласное голосование.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:02 
R.I.P.

Цитата:
позвони бревну и спроси, готов он освободить путь для других,

Браво,Сергей Николаевич, лучше и не сформулировать.
Цитата:
Мы тут пытаемся объедениться, а у Хазана кто то спросил нужно ли ему это?

Совершенно справедливо.
Цитата:

Насколько я понимаю, Хазана поддержали из-за отсутствия других кандидатур. И его никто из присутствовавших не выдвигал. Если собрать всех присутствовавших в Наливайковке и Одессе - вполне возможно единогласное голосование.
То есть ты считаешь общее собрание в Наливайковке нелигитимным?Юра,ну подумай сам - если общее собрание в Наливайковке легитимно,а у меня нет в этом сомнений - в правовом отношении оно безупречно,кто сомневается,можете пересмотреть видео, пусть Оборин распинается,как хочет :wink: . Таким образом на общем собрании ассоциации избирается совет ассоциации и предидущий совет с этого момента становится бывшим.Один товарищ из БЫВШЕГО совета,самопровозгласивший себя президентом,незаконно завладевший печатью,фальсифицирует задним числом протоколы собраний совета (надеюсь,в том,что якобы проводившиеся советы в даты,указанные на якобы сайте АОПА - чистейшая фикция,никто не сомневается ?),"исключает" кого-то из ассоциации, кого-то принимает - не имея на то никаких оснований (например,Оборина - где протокол решения о приёме?) и склоняет некоторую группу пилотов провести "альтернативное" собрание.Извини,Юра, нельзя быть наполовину беременным :no: - либо одно либо другое собрание - нелегитимно.А исходя из этого - один из советов - самозваный.Каким образом они должны о чём-то договариваться?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:15 
Аналитик

Уточню сказанное. В Одессе присутствовало некоторое количество членов АОПА, которые были членами организации много лет, но были обмануты Генкиным красноречием и не приехали в Наливайковку. Приедь они в Наливайковку - они поддержали бы Яковлева. Среди проголосовавших за Гену никто не против Яковлева. Противопоставление неких "групп пилотов" на самом деле мнимое, это придумка Хазана в попытке всех нас, пилотов, одурачить.
Есди кто-то из проголосовавших за Хазана категорически против Яковлева - пожалуйста, высказывайтесь. Интересно не сколько наберётся - интересно, найдётся ли хотя бы один.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:25 
Посетитель

Kamikadze
Авиаторы

Не летает только ленивый и трусливый!

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Объединение авиаторов "мысли в слух"
« Ответ #52 : 22.01.2012, 17:17:59 » Процитировать

Устал, к сожалению, повторяться:
Решения (голосования!) могут проводиться ТОЛЬКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ АОПА, то есть теми пилотами, которыми соблюдены ВСЕ ПРАВИЛА, оговоренные в Уставе АОПА.

А вот уже после этого - пожалуйста, проводите ВСЕ согласительно-обьединительные Советы и Собрания.
К сожалению, господа пилоты, "зрить в корень" всё-таки необходимо вначале, а уже потом обсуждать пути-методы выхода из ситуации! Как не было бы "ОБИДНО" стоявшим-сидевшим-"флудившим" рядом пилотам,- РЕШАТЬ на сегодняшний день могут только те, кто поддержал СВОЮ Ассоциацию членскими взносами в 2011 году. Вступить в Ассоциацию пилотам-владельцам ВС можно и сегодня. Было бы желание!
"ПоболтАть-пописАть" могут все, советы ПОСОВЕТОВАТЬ может каждый, а вот Устав Ассоциации выполнить смогли единицы!

« Крайнее редактирование: 22.01.2012, 17:22:35 от Kamikadze »

По моему здесь все сказано про объединение.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:31 
Аналитик

Прошу не забывать, что в "обойме" у главного полена нашей державы всего один активный пилот, это Олег Балицкий. Остальные, без обид, это массовка. Уже/еще активно не летающие.
Это факт. Как говорит Костя - точка!
Организация скажем помягче, не массовая.
Затягивание процесса ничего Х не даст, кроме все новых и новых проблем по всему ореолу обитания.
О каких достижениях он будет рассказывать через год?
Какую лапшу будет вешать на уши, тем, кто его сегодня поддерживает?
Наша сила с том, что мы уже привиты, и он уже нас ничем не разочарует.
А вот некоторым товарищам еще предстоит пройти эту не приятную процедуру.
Для меня лично выборы прошли.
Я выбрал президента, и буду делать все для продвижения Украинской АОПы в Европе и дальше.
Зная как Хазан лихо примазывается ко всему, что может его пропиарить, я буду делать все, что бы "непосвященные" получали объективную информацию.

Гена уже закрыл себе дорогу на несколько значимых для него аэродромов, через год он сможет летать только по международным аэропортам и то с оглядкой. Только выдворение с нескольких мест базирования, должна была заставить его задуматься. Но как говорят не в коня корм.
Ему проще обвинить весь Мир, чем проанализировать свои ошибки.
Это путь в бездну.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:32 
Частый гость

Я до сих пор понять не могу одного. На каком основании, исходя из каких документов собравшиеся в Одессе решили что в Наливайковке всё было незаконно?
Олег " Банзай" что дает Вам право так думать? У Вас есть документы подтверждающие или опровергающие законность съезда 12.11.11?
Вы не приехали в Наливайковку 12.11.11. А теперь вдруг опомнились? Вы не посчитали нужным тогда приехать, высказать свое мнение, возможно проголосовать против.
2 месяца думали и решили теперь всё изменить, только потому что тогда не поучаствовали?
А что менять? Уже всё решили. Собрали внеочередной съезд. сняли с занимаемой должности человека, который ничего не делал, не делает и не умеет делать. Разве что может красоваться на съездах европейской АОПЫ. А человек не согласился с решением большинства. незаконно распоряжается печатью и должностью.
ЧТО ДАЛЬШЕ?!
летное сообщество не разделено. как слетались в Житомир, Косов и Примпасад так и будут слетаться. как летали на чай в гости на соседние аэродромы, так и будем летать.

P.S. Еще раз повторюсь. КТО МЕШАЛ Г.ХАЗАНУ СОБИРАТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ? кто мешал на УАФ общаться об УАОПЕ? КТО МЕШАЛ СОБИРАТЬ/СОЗЫВАТЬ СЪЕЗДЫ ?
КТО МЕШАЛ ЕМУ РАБОТАТЬ?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]