Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео отчет о проведении собрания в Одессе 15.01.2012 го
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:21 
Знаток

Всё, Миша ушёл в подполье, натёрли ему уши по телефону или пальчиком погрозили по скайпу.

Заголовок сообщения: Re: Видео отчет о проведении собрания в Одессе 15.01.2012 го
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:24 
Писатель

ушел так ушел, теперь знаем, что Мишино слово ценится ниже письма ГЭХ.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:37 
R.I.P.

Да ладно, хлопцы... Вы сами заклевали Мишу, сильно подтолкнув его в объятия ГЭ. Теперь он, (ГЭ) будет висеть по три часа у парня на ушах (как он старается делать со всеми неофитами) и повторять: "а я тебе говорил: они - говнюки и тебя не любят! Приди ко мне, бо тебя люблю только я, бо я правильный! И я один во всей стране понимаю в аэродинамике, навигации, конструкционных материалах, Айпадах, Айфонах, САБе, двигателях ЯВА, ЦТРах, Авгазе, АэроШелл, и куче другой хни, о которой ты, малыш, понятия не имеешь..."
Пожалейте парня. Ну или хотя бы его уши!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:58 
Писатель

papatango писал(а):
Да ладно, хлопцы... Вы сами заклевали Мишу, сильно подтолкнув его в объятия ГЭ. Теперь он, (ГЭ) будет висеть по три часа у парня на ушах (как он старается делать со всеми неофитами) и повторять: "а я тебе говорил: они - говнюки и тебя не любят! Приди ко мне, бо тебя люблю только я, бо я правильный! И я один во всей стране понимаю в аэродинамике, навигации, конструкционных материалах, Айпадах, Айфонах, САБе, двигателях ЯВА, ЦТРах, Авгазе, АэроШелл, и куче другой хни, о которой ты, малыш, понятия не имеешь..."
Пожалейте парня. Ну или хотя бы его уши!

+100500

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:22 
Частый гость

То, за шо так уцепился хазан: president AOPA Ukraine.... :D
Миша,это письмо нужно было опубликовать здесь на форуме сразу.
Многие по другому на Тебя бы смотрели.
И вообще прибивайся к берегу.
Пора отличить черное от белого.
Неужели тебе еще не все ясно?
хазан и компания Тебя просто использует.
Вот и Тебя поставили в неловкую позу... :(

Последний раз редактировалось Flyer 24 янв 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:25 
Аналитик

Mike писал(а):
Zzu писал(а):
Михаил, а зачем Вы вообще в Одессу ездили? ситуация была прогнозируема с самого начала. ВЫ видео для всех снимали или только для собравшихся в Одессе?
На сегодняшний день быть нейтральным? т.е. остаться белым и пушистым для всех?! Извините, но в реальной жизни так не бывает. это больше похоже на проституцию (ув. модератор, поправьте если это слово нельзя использовать) и вашим и нашим. Лично меня ВЫ разочаровали. В один самолет я с Вами не сяду. Всего хорошего.

Я вам уважаемая, что-то лично должен? Вы лично мне что-то заказывали? Чья инициатива была ехать в Одессу, не моя ли часом? А вот что похоже на проституцию, вам наверно виднее, раз вы так уверенно об это заявляете.

СильнО.
Отличный повод познакомиться с Михаилом поближе.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:46 
Аналитик

Горелов писал(а):
Юра, как можно кого-то в данном случае использовать? ему что, обещали подарить одноштурвальный самолет? регистрация на форуме подразумевает взрослость (зрелость).
предлагаю никого не облизывать, не упрашивать, не наезжать. мне думается, ветка себя исчерпала.

Хазан имеющийся негатив в отношении себя пытается перенаправить на других людей - в данном случае Мишу. И преуспел в этом.
Конечно, Мишу никто за язык не тянул, но факт остаётся фактом - Мише ни в Наливайковке, ни на слёте в Житомире теперь не быть.
Нет, пусть приезжает, конечно, я лично буду искренне рад :roll:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:24 
R.I.P.

Юра, ты считаешь Мишу слепым орудием хеныка? Ну это уже для самого Миши унизительно.Что вы,что вы.Это всё от высочайшей порядочности.И эта же порядочность мешает ему извиниться перед Зойкой.Короче,всё понятно,с Мишуткой тож,для себя этого персонажа вычёркиваю, зато девять страниц ни о чём настрогали,попутно поскандалив.
Цитата:
Вы сами заклевали Мишу, сильно подтолкнув его в объятия ГЭ
Андрей,ему в этих объятиях вполне комфортно.Конечно,позиция - "И долго буду тем любезен я... И этим" - вещь удобная,но не бесконечная.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:01 
Писатель

вот ГЭХ сидя тихонечко отправляя писюльки по электронке выставил Мишу балаболом, перед авиаторами..
Миша еще и на Зою некрасиво выступил, за что на месте Юры я бы поступил по мужски при встрече.

вот во что переросло простое обещание выложить видео на всеобщее обозрение... так что либо нужно думать что говоришь, либо думать важнее ли чьи-то просьбы собственной репутации.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:16 
Посетитель

Да видео уже никому на хрен не надо. Это как мужика передержать, когда женщина долго не дает, так вроде и перехотелось.
История с видео оказалась интересней самого видео.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]