Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 14 июн 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самолет хочу построить
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:37 
Частый гость

Tango, ты троля кормишь...

Не отвечай ему - и оно само подохнет, если админы не реагируют....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:34 
Посетитель

papatango писал(а):
Но... Мля, какого х____ я должен читать бред на этом форуме?

ну мля - и не читай.. тебя никто за х____ я и не тянет в дискуссию...
но если сам лезешь - будь добр аргументировать свое мнение чем-то более убедительным, чем "я думаю.. мне кажется..это фигня"

почему - фигня.. с чего ты взял..

конкретно и - по пунктам

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 13:59 
Посетитель

papatango писал(а):
бред на этом форуме?

да ты-то откуда можешь знать, что ЭТО именно - бред?

ты что - всеведущий Будда Шакьямуни?

ты можешь знать - что получится из вот этих проектов, например ? насколько они перспективны?

Цитата:
Изображение
Эта концепция экраноплана с роторным движителем, и он использует понятие движения FanWing изобретателем Пэт Пиблз. Крылом в землю ремесло эффект летит над поверхностью воды, как гидросамолет, но он зарегистрирован как лодка, потому что он всегда в течение десяти футов или около того от воды
http://www.youtube.com/watch?v=asJqvrik ... r_embedded
http://fanwing.com/ фанвинг

Изображение
бетамакс трансформер-крыло
Проект самолета Трансформируемого Крыла - совместное разработка в дизайне между Механическим и Космическим Техническим Deparetments в Политехническом институте и университете штата Вирджиния.
Прошлогодняя команда успешно проектировала, изготовленный, и испытала модель самолета с telescoping крылом.

telescoping крыло позволит самолету функционировать в двух способах.

Уменьшенное крыльев позволило бы самолету быть быстрым и маневренным, в то время как увеличение площади крыльев обеспечит прирост подъемной силы приводящего к улучшенной управляемости на медленных скоростях.

Количественные и качественные данные от летных испытаний доказали наши гипотезы, чтобы быть правильными.

Команда этого года в настоящее время работает над несколькими проектами. Первое должно заменить серводвигатель на BetaMax с пьезоэлектрическим двигателем.

Другой проект вовлекает изменение BetaMax, чтобы быть способным к дифференциалу telescoping для контроля за рулоном. Наш заключительный проект стремится проектировать сверхзвуковую систему управления, которая служила бы автопилотом для самолетов, летящих в экранном эффекте. Прошлым летом было понято, что такая система управления была необходима, когда команда построила трансформируемый ЭкраноЛет (Крыло В Экранном эффекте),

http://www.me.vt.edu/morphingwing/

все должно сдохнуть, что тебе не нравится?

император небесных сфер... в зеркало посмотрись

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:01 
Аналитик

Николай, вы кто?
На чем летаете?
Сколько самолетов построили?
Расскажите немного о себе

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:09 
Посетитель

itdxer писал(а):
Николай, вы кто?
На чем летаете?
Сколько самолетов построили?
Расскажите немного о себе

я - обычный человек
не летаю ни на чем
не построил никаких самолетов ( и - не хочу ничего строить, кроме РЭКСа)

обо мне лучше всего рассказывает тема РЭКС.. это мое любимое детище (которое лучше не обижать..)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:51 
R.I.P.

qxev писал(а):
я - обычный человек
не летаю ни на чем
не построил никаких самолетов

Вот это по-нашему! Малыш, продолжай нас радовать и открывать нам сирым глубины Знания! Но для этого заведи себе ветку, а не лей свой флуд куда попало.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:44 
Посетитель

papatango писал(а):
qxev писал(а):
я - обычный человек
не летаю ни на чем
не построил никаких самолетов

Вот это по-нашему! Малыш, продолжай нас радовать и открывать нам сирым глубины Знания! Но для этого заведи себе ветку, а не лей свой флуд куда попало.

Взросляк, к твоему сведению Циолковский тоже не имел опыта полета на баллистических ракетах... а Черепанов слабо разбирался в тонкостях управления извозчичьими кобылами...

а КУДА и как мне "лить" ты будешь повелевать - сразу после твоей коронации...

мой проект РЭКС основан на разработках маститых ученых и высоко оценен профессиональными авиаконструкторами...

а твоя РЭКСофобия - полностью иррациональна..

ни ОДНОГО вменяемого контрдовода... только аллергические реакции истерички

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:46 
Посетитель

Заинтересованность в российских гидросамолетах проявляют новые, экономически сильные регионы Азиатско-Тихоокеанского региона (Малайзия, Корея, Сингапур, Индонезия и др.), где потребность в гидроавиации предопределяется географическими причинами. За последние 10 лет время в России было изготовлено и продано небольшими частными авиационными конструкторскими бюро около 250 гидросамолетов и самолетов-амфибий, причем значительную часть из них составили самолеты-амфибии самарского КБ "Гидроплан".
Изображение
С точки зрения обеспечения условий базирования средства гидроавиатранспорта имеют очевидные преимущества по сравнению с самолетами сухопутного базирования. Если количество сухопутных аэродромов, пригодных для базирования различных типов сухопутных самолетов в России катастрофически уменьшается и составляет около 700, то количество внутренних водоемов, пригодных для взлетов и посадок средств гидроавиатранспорта, и стоимость эксплуатации которых в 5-10 раз дешевле сухопутных, - исчисляется десятками тысяч.

Создание Федеральной Службы Гидроавиации России и образование первой гидроавиационной коммерческой структуры под наименованием «Гидраэр-Столичная стрела» для учреждения гидроавиационного маршрута, который свяжет Москву и Санкт-Петербург с использованием самолета-амфибии Динго с шасси на воздушной подушке - является альтернативой печальным изысканиям по созданию московского аэротакси.
http://www.arms-expo.ru/055057052124050 ... 49051.html

Новость: Россияне увидят транспорт будущего
ОАО «Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях им. Р. Е. Алексеева» совместно с НПП «ОАО «Радар-ммс» приступило к разработке российских экранопланов нового поколения. Эти уникальные транспортные средства, сочетающие в себе положительные качества кораблей и летательных аппаратов, по своим техническим данным и аэрогидродинамическим возможностям не имеют аналогов в мире.

Изображение
http://www.iarex.ru/gallery/photo901.html#photo
-----------------------------
ничего не напоминает Чайка-2? РЭКС, например?

(но в отличие от Чайки - РЭКС реально может быть построен за 50К и 6 месяцев времени)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:54 
R.I.P.

:D Не, Серега, пусть остается и веселит дальше :ROFL: Он прикольный! Он теперь - Черепанов и Циолковский, хотя всего каких-то пару часов назад был фантастической "авиационной пипиской" (с). Судя по всему еще и искренне верит, что "самолет" Можайского мог летать, радио придумал Попов, а паровоз - братья Черепановы. Но это пройдет после вечернего укола. Надо только чтобы санитары не сильно ремни затягивали.

Последний раз редактировалось papatango 28 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:57 
Посетитель

papatango писал(а):
:D Не, Серега, пусть остается веселит дальше Он прикольный! Он теперь - Черепанов и Циолковский. Судя по всему еще и искренне верит, что "самолет" Можайского мог летать, радио придумал Попов, а паровоз - братья Черепановы. Но это пройдет после вечернего укола. Надо только чтобы санитары не сильно ремни затягивали.

доктор, вначале вылечи самого себя - от беспредметного словесного поноса...

а уж потом - берись за диагностику других...

шутковать на тему санитаров и уколов - удел дефективных недорослей (не столько "прикольных" сколько вызывающих искреннее сочувствие..)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]