я так понимаю, что вы настолько ненавидите людей - способных увидеть какую-то перспективу в технике, что готовы ради уничтожения этих людей - погубить и САМУ технику?
http://www.youtube.com/watch?v=IAk3kwXfEWkЦитата:
Когда Дементьев вышел из отпуска, замы пошли ему докладывать, что у Бартини взлетел ВВА-14. Говорят, Дементьева в таком виде еще никогда не видели. Он топал ногами, стучал кулаками по столу и кричал: как вы смели допустить, чтобы самолет Бартини полетел? Этого не должно было произойти!" (Н.А. Погорелов.)
но - техника-то, при чем?
ДЛК Бартини, и его планы модификации ее - до уровня "Ромб-экранолет" существуют ОБЪЕКТИВНО, независимо от того КТО именно, озвучивает эту тему...
вы - совершенно не способны абстрагироваться от личности qxev?
и рассматривать ТОЛЬКО - технику?
простите, но это - самая НАСТОЯЩАЯ фобия
мда... боюсь, что дополнительных иллюстраций - к вопросу "почему не происходит качественного изменения авиатехники"... уже не потребуется
вы в самом деле думаете, что qxev считает себя "гениальным и тд.." - на том основании, что сумел сложить 2 и 2 - на месяц, год, или 5 лет раньше... чем это неизбежно сделает кто-нибудь другой?
вы в самом деле думаете, что для меня имеет какое-то значение - будут меня хаять, или превозносить eXmajor-ME, Faza, kurch, и пр?