Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 15 июн 2025, 01:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЭКС (ромб-экранолет класса С)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:20 
R.I.P.

Да ладно,Андрюш,человек искренне верит в то,что несёт слово Божье в массы.Ну не доходит до него что своим неуёмным маниакальным энтузиазмом он давно поотпугивал хоть мало-мальских потенциальных инвесторов. Мне было интересно когда-то покопаться в "житие" Циолковского.Презабавнейшие вещи для себя обнаружил.Первое - практического значения работы Константина Эдуардовича в общем-то не имели - все основные идеи были высказаны или до него или практически воплощались реальными конструкторами.Так что в плане глыбоких технических идей, просто катапультировавших советскую науку и технику - это большой советский миф, трофейное наследие фон Брауна сделало для СССР куда больше. Второе - особенности личности гения сделали глубоко несастными по жизни его ближайших родных.Это - пример для подражания?Хочешь осчастливить мир - начни с себя и близких.Вот на такую мысль натолкнул меня наш светоч...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:27 
Посетитель

я так понимаю, что вы настолько ненавидите людей - способных увидеть какую-то перспективу в технике, что готовы ради уничтожения этих людей - погубить и САМУ технику?

http://www.youtube.com/watch?v=IAk3kwXfEWk
Цитата:
Когда Дементьев вышел из отпуска, замы пошли ему докладывать, что у Бартини взлетел ВВА-14. Говорят, Дементьева в таком виде еще никогда не видели. Он топал ногами, стучал кулаками по столу и кричал: как вы смели допустить, чтобы самолет Бартини полетел? Этого не должно было произойти!" (Н.А. Погорелов.)

но - техника-то, при чем?

ДЛК Бартини, и его планы модификации ее - до уровня "Ромб-экранолет" существуют ОБЪЕКТИВНО, независимо от того КТО именно, озвучивает эту тему...

вы - совершенно не способны абстрагироваться от личности qxev?

и рассматривать ТОЛЬКО - технику?

простите, но это - самая НАСТОЯЩАЯ фобия

мда... боюсь, что дополнительных иллюстраций - к вопросу "почему не происходит качественного изменения авиатехники"... уже не потребуется

вы в самом деле думаете, что qxev считает себя "гениальным и тд.." - на том основании, что сумел сложить 2 и 2 - на месяц, год, или 5 лет раньше... чем это неизбежно сделает кто-нибудь другой?

вы в самом деле думаете, что для меня имеет какое-то значение - будут меня хаять, или превозносить eXmajor-ME, Faza, kurch, и пр?

Последний раз редактировалось qxev 11 мар 2012, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:33 
R.I.P.

Простите,вы - не Бартини и никогда им не будете. Как говорил покойный Виктор Степанович -" в харизме надо родиться".А то,что в ваших периодических истериках просвечивает агрессия вечно комплексующего вечного неудачника - это даже для не психиатра в глаза бросается.Для того,чтобы вас слушали,вам нужна самая малость - изменить себя. :wink: Пора бы уже понять простую вещь( кто бы мне её подсказал хоть немного раньше) - всё,что говорится слушатели обязательно воспринимают через призму восприятия личности говорящего.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:40 
Гигант мысли

Цитата:
Николай Федорович Герасимов (Герасимов)
О себе : самый лучший в мире Кралсон

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:41 
Посетитель

я что - у вас, лавровый венок - требую?

рассматривайте не МЕНЯ

а ДЛК, модифицированную в РОМБ (по задумкам Бартини)

если бы ВЫ - притащили на мое рассмотрение какую-то машину

я и не глянул бы - КТО там такой... а рассматривал бы САМУ машину...

а вам - на технику наклать... вас интересует - КТО там шевелиться... почему он смеет шевелиться... на каком основании дерзает голос подымать...

в общем, ребята... вы - афигенные авиаторы (от бога)

и благодаря вашим титаническим усилиям - в небе родины будут тарахтеть исключительно забугорные секндхенды...

Последний раз редактировалось qxev 11 мар 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:41 
R.I.P.

qxev писал(а):
вы в самом деле думаете, что qxev считает себя "гениальным и тд.." - на том основании, что сумел сложить 2 и 2 - на месяц, год, или 5 лет раньше... чем это неизбежно сделает кто-нибудь другой?

Не знаю,кто как,но я совершенно искренне считаю,что вы ни на что кроме пустого копипаста не способны к сожалению,когда вы начали публиковать первые цифирки своего "бузинес-плана" - вас перестали воспринимать всерьёз,потому что для всех здесь присутствующих стало совершенно очевидно что в практической стороне вопроса у вас понятия значительно меньше,чем в китайской иероглифической каллиграфии.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:46 
Посетитель

kurch писал(а):
вас перестали воспринимать всерьёз,потому что

а не пробовали - воспринимать НЕ МЕНЯ...

а - рассмотреть ТЕХНИКУ?

тема не называется "рассмотрение qxev-a"

представьте - что меня НЕТ.....

а вот это - ЕСТЬ

Цитата:
Изображение

.
Цитата:
В процессе работы изготовили кордовую летающую модель экранолета ХАИ-25 с компрессионным авиамодельным двигателем. Она была устойчива в полете над экраном, на переходных режимах и в свободном полете.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:49 
R.I.P.

qxev писал(а):

Представил.И сразу как по мановению волшебной палочки исчезла 21 страница навоза.
Нет,безусловно,как и в любом навозе там можно найти зёрнышки интересного.Вот только лопатить эти кучи в поисках нескольких зёрен нет ни желания ни сил ни времени.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:52 
Гигант мысли

http://almetyevsc.ru/index.php?/topic/6722-qxev/page__view__findpost__p__40363

Цитата:
Отправлено 22 January 2012 - 01:50
Моя ссылка, ссылка, ссылка и т.д..
А вот тут ему по полной вставляют. Да везде ему вставляют.... http://s17.rimg.info/025825b327c052f190 ... 243098.gif
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:52 
Посетитель

kurch писал(а):
qxev писал(а):

Представил.И сразу как по мановению волшебной палочки исчезла 21 страница навоза.
Нет,безусловно,как и в любом навозе там можно найти зёрнышки интересного.Вот только лопатить эти кучи нет ни желания ни сил ни времени.

как интересно....

разбираться в ТЕХНИКЕ - у человека НЕТУ "нет ни желания ни сил ни времени."

а на то, чтобы закидывать грязью тех кому интересно - сил, времени и желания НАВАЛОМ...

о чем же это - говорит?

это подход - настоящего Авиатора, с большой Буквы... я полагаю

а знаете, что ребята...

почему бы вам всем не собраться ВМЕСТЕ, и не устроить крестовый поход?!!!

а в конце - вы могли бы триумфально совершить публичное аутодафе "авиационной ведьмы qxev"

колоссальная охота с борзыми экасмайорами!!!!!

советую серьезно подумать...

Последний раз редактировалось qxev 11 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]