Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 17 июн 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В МОСКВУ!!!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 22:15 
R.I.P.

Созванивался с администрацией Северки.Предварительные цифры - стоянка одного борта 300 руб/сутки,взлёт-посадка - 500 руб.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 20:29 
Продвинутый

kurch писал(а):
Созванивался с администрацией Северки.Предварительные цифры - стоянка одного борта 300 руб/сутки,взлёт-посадка - 500 руб.

Спасибо, это приличные условия. Как насчет Брянска? Условия в Жулянах мне знакомы и весьма с нехорошей стороны. Может мне все-таки заменить Жуляны на Гостомель?

snikiforov писал(а):
...экипаж не нуждается в лидировщике и подготовлен вести радиообмен на русском языке

Я могу вести радиообмен на русском языке, но вот насколько я могу документально подтвердить что я подготовлен вести радиообмен на русском языке? Надеюсь, что по дтверждать не понадобится.

Планирую быть в Киеве с начала августа, было бы неплохо встретиться лично, хоть познакомиться перед совместным мероприятием. Может быть даже снова доберусь до Майского чтобы Л-29 пощупать.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 22:10 
Знаток

Игорь писал(а):
Может мне все-таки заменить Жуляны на Гостомель?

Игорь привет!
В Гостомель можно, но это не обычный гражданский аэропорт. Что бы на него сесть нужна от них телеграмма в ЦКП или ЦДС. Мне кажется, что через Львов в Киев лететь удобнее. Там в аэропорту и цены и люди нормальные. Если сложности с топливом до Киева, можно сесть на дозаправку в аэроклубе Ровно. Если не дотягиваешь до Ровно, можно организовать заправку в Дрогобыче.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 02:53 
Продвинутый

Привет Юра!

я очень рад что ты читаешь эту ветку. После того полета в Жуляны, когда я сел на последних каплях, я сделал систему дозаправки в воздухе, так что теперь теоретически я могу от Германии до Жулян вообще не приземляться на дозаправку :) Но практически 11 часов полета без посадки мне не выседеть, вернее кто его знает, но лучше не надо проверять. Спасибо за информацию по заправкам. Клуб Ровно это Воронов? Я конечно очень был бы рад полетать без лидировщика в пространстве гольф, к тебе в Наливайковку тоже, так что если уж Москва накроется, то постараюсь оттянуться по полной :) Но если не накроется, то желательно мне прилететь в Киев побыстрее и без проблем, по Украине полетать еще успеется, может, на обратном пути. А это значит - Жешув-Киев без посадки, 5,5 часов, если погода позволит.

Весь вопрос не в том, куда лететь из Жешува, а в том, откуда лететь в Брянск. В принципе, можно и прямо из Львова, но тогда где-то по дороге надо будет залить бензин, иначе до Москвы могу не дотянуть. В Брянске это сложно, а пройдя границу во Львове и вылетев в РФ, я уже не смогу больше приземляться в Украине. Вот и получается, что оптимально все же заправляться в Жулянах и там же проходить границу. Ну, или в Гостомеле, если смогу там заправиться. Вообще-то это чисто транзитный рейс через Украину получается, можно сразу писать что я лечу из Жешува EPRZ в Москву.

Yakovlyev писал(а):
Что бы на него сесть нужна от них телеграмма в ЦКП или ЦДС

А в чем содержание телеграммы? Я организовывал телеграмму из Ужгорода по поводу их обеспечения радиосвязью на английском. Самое смешное что телеграмму они отправили, но ЦКП ее не получил :) Тогда я продиктовал ЦКП по телефону номер телеграммы, и этого для ЦКП оказалось достаточно, чтобы дать разрешение. Впрочем, само разрешение от ЦКП мне по факсу тоже не пришло :D Тогда я снова взял в ЦКП номер разрешения для флайтплана и так с этим номером вместо текста и летал в Ужгород, опять-таки без проблем. Так что все кончилось хорошо и было бы очень смешно, если бы не было так печально.

А я уже тут гадал почему тебя нет в списке летящих на МАКС. Путем логических умозаключений пришел к предположению, что российский рынок тебя мало интересует, ввиду недешевости техники Аэропракта :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 09:50 
Знаток

Привет Игорь!
В Ровно клуб это Воронов.
В телеграмме говорится, что они не против твоего прилета в Гостомель. В обычный международный аэропорт достаточно флайтплана.
В КАЖДОМ аэропорту Украины, не говоря уже о международном, у тебя будут проблемы с заправкой. Нигде бензина нет, а его провоз на территорию аэропорта рассматривается авиационной безопасностью как провоз бомбы =@ :) . Ну, как ты заметил, в нашей стране всякое возможно :) но в Гостомеле я ,с этим, тебе помочь не смогу.
Я не понимаю, зачем ты заморачиваешься? Сядь во Львове, вылети на свободу в пространство G, далее лети как хочешь, садись и заправляйся где хочешь, а потом перелетай в аэропорт Харькова (допустим из Коротича, заправившись там) и оттуда до Брянска рукой подать.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 10:59 
Читатель

Yakovlyev писал(а):
В телеграмме говорится, что они не против твоего прилета в Гостомель. В обычный международный аэропорт достаточно флайтплана.
В КАЖДОМ аэропорту Украины, не говоря уже о международном, у тебя будут проблемы с заправкой. Нигде бензина нет, а его провоз на территорию аэропорта рассматривается авиационной безопасностью как провоз бомбы =@ :) . Ну, как ты заметил, в нашей стране всякое возможно :)

Игорь, привет! абсолютно поддерживаю Юру - Гостомель достаточно удобный в этом смысле. В Жулянах сейчас нужно подбирать слот (много там всего развелось) и могут поставить на холдинг, что по бензину будет критично. В Гостомеле я думаю ты заправишься.. :wink: (правда заправка достаточно далеко, нужен человек с машиной) можно в Винницу - они теперь в ежедневном режиме.. так же думаю без проблем заправишься и пообщаешься с таможней...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:02 
R.I.P.

Игорь,вы когда определитесь,скажете,хорошо? А то как в анекдоте про Горбачёва и курей :) -
"- Михаил Сергеевич,все куры повымерли.
-Жаль,а у меня было ещё столько хороших идей"

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:50 
Администратор

Итак господа, мы подаемся на разрешение России. Сие действо подразумевает, что за обеспечение разрешения ЦПДУ возьмет денег. То есть начинаются расходы. Просьба подтвердить командиров ВС еще раз свое участие, так как палить деньги просто для получения разрешения не хотелось бы. Сергей Петрович, а огласитека список бортов, которые летят... :) Разрешение будет запрашиваться на маршрут Киев-Жуляны - Брянск - Северка на 17 августа. 20 августа в обратном порядке.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 20:59 
R.I.P.

Свои данные дали Юрий Клёмин и Игорь Коновалов.Больше ни от кого (да-да,ни от кого,Леонид Фридрихович) не поступало.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:56 
Частый гость

:lol: Я лечу непременно, в понедельник напишу всю информацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]