Форум Privat Aero

Сообщество людей, увлеченных авиацией
planes
Текущее время: 19 июн 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От куда возникают куксевы ???
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:44 
Гигант мысли

В том то и дело, что учили!
Поэтому и имею своё мнение, как и вы и многие другие!

eXmajor-ME писал(а):
Я ни того ни другово и ещё тысячу таких же как они за героев не считаю...
Воспринимаю их как беспредельщиков, головорезов, террррррористов и бандитов своего смутного времени...

Про Михненко придумал не Я ... это история ...

Изображение

Заголовок сообщения: Re: От куда возникают куксевы ???
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 06:30 
Продвинутый

За михненко кто-бы не придумал-----ЧУШЬ. Нестор Иванович Махно за убийство пристава (тихий дядька был) попал (по малолетке) в Матросскую Тишину пожизненно.Подельников повесили.Сидел с анархистами-нахватался вершков. Революция освободила-вернулся в Гуляйполе. Первые Советы, первые коммуны из уголовников на базе сельхозлатифундий. Грабили немецкие, еврейские, греческие поселения. Ездил к Ленину, орден Красного Знамени №4. Троцкий навсегда рассорил с Советской Властью.Воевал с австрийцами-окупантами, Деникиным, Врангелем, Фрунзе, Дыбенко, лично застрелил А. Пархоменко и атамана Григорьева. За годы войны его армия достигала 100000 человек. Легко разбегалась, легко собиралась Грабила всех по-черному!

Потом Советская Власть всем ВСПОМНИЛА. Один пример: за всю войну в районе ни одного Героя Советского Союза, хотя воевали гуляйпольцы не хуже других, целыми классами уходили в авиацию.Пятно- махновец- висело на каждом у кого в документах было место рождения Гуляйполе или район. Летчик Исаенко прошел Испанию, Японские войны, в ВОВ командовал истребительным полком, имел лично около 30 сбитых, но имел 6 орденов Ленина, а Героя не дали. После войны никаких ограничений гуляйпольцам небыло (были Герои Соцтруда и др. высокие награды).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]