А.ВЕГГЕР писал(а):
Если кто либо из названных и перечисленных товарищей Коллег т.н. профессионалов удостоверит нас вниманием и описанием СВОИХ ошибок и методов их исправления - будем к ним относиться совершенно по другому: Авторитетно. А пока... увы и ах - не видно что то профессионализма. Даже при самом серъёзном рассмотрении. Не в обиду конечно сказано а токма для поддержания темы разговора об авторитетах.

Теперь понятно, Андрей Батькович

Вы ждёте, что бы Вам сюда Рутан ответил. Рассказал Вам про направление Вашего же движения. И Вы, проанализировав его творческий путь и достижения, перестаните бить молотком по КМ.
Это уже похоже на диагноз, Андрей, пусть даже восемь раз уважаемый
Лично я, абсолютно не нуждаюсь в именно Вашем признании

А Вы, Андрей, анализируя лишь собственный опыт, ВОЗМОЖНО, когда-нибудь, поймёте, что "НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД", равно как и не надо вызывать дух изобретателя этого же велосипеда. Надо лишь проанализировать опыт создания данного предмета. Что бы с минимальными потерями времени, получить желаемое. Всё. И Вы скоро это поймёте, когда у Вас зальёт туалет или душ Вами же собранный. Пойдут дожди и Вы поймёте.

И проанализируете.

И если правильно проанализируете, больше такого не повторится. А проанализируете свой опыт, и опять поплывёте в море своих иллюзий.
Меня не надо признавать как авторитета

О своём опыте я достаточно пишу. Но всегда, подчёркиваю, -"ВСЕГДА", перед тем как что то реализовать на практике, я анализирую опыт других. Все прочностные расчёты мы получаем со стороны, за деньги естественно. Все технологические проблемные места, нам помогают обойти сторонние поставщики услуг. Профессионалы в таких работах. За счёт этого, у нас остаётся больше времени на

собственное развитие и обучение. Без привязки и сравнения с кем-либо ещё в такой же области. И, кроме того, мы избегаем многих ошибок, который могут стать фатальными для других людей. А это самое важное. Избежать таких ошибок.
А Вам, Андрей, конечно, кроме проблем с канализацией, пока ничего страшного не грозит.

Хотите, стучите по КМ-ам и самоанализируйтесь на здоровье.

Это не социальный грех. Ваше право.
Но на явные Ваши косяки, понятные мне, у меня остаётся право, отреагировать. Что бы мОлодеж и пОдростки, имели возможность выбора точки зрения.
А.ВЕГГЕР писал(а):
огда то не так уж очень давно - я показывал очень простой пример о зависимости "знаний" и "незнаний" . Смотрите: Есть круг с радиусом 1 м. Допустим внутри этого круга ВСЕ НАШИ ЗНАНИЯ (Пи Эр в Квадрате) . а по периметру этого круга (Два Пи Эр) всего то находятся наши НЕЗНАНИЯ. Берем и удваиваем за все свои годы радиус с 1 м до 2 м... наши знания возросли пропорционально квадрату... НО: Наши НЕЗНАНИЯ увеличились вдвое. Странное совпадение не находите? Причем от этого менее профессионалами мы никак не стали.
А это

больше никому не рассказывайте

Напоминает отрывок из семинара по теологии, где докладчик стремится представить свою точку зрения, как высшую универсальную истину.

Этим можно окучивать, но из этого будет только один практический результат - секта

...которая никаким образом, не относится к участникам этого форума